Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
Миру мир
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
АПЛ писал(а):AxelF, Радар выгодно только дипломату ставить. Им в любом случае ниже нона заказ не придет.
Со вчерашнего дня ,,дипломату" предлагают заказы ,,олимпа"
А ,,нон-стопу" больше не впаривают Смайл и Нар
Немного странная политика. Хотят совсем похоронить ,,нон-стоп" ???![]()
[/b]
хз..но вот тут появилось на форуме
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 10#2105810
- Boxer72Boxer
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Вчера был в офисе на Московском тракте. При мне круз с кузовом хетч менял рекламу на заднем стекле с олимпа на нон-стоп. Кому актуально, то обратитесь в офис, т.к. в новостях не было информации.
Предполагаю, что возвращают, т.к. кто только работает в стопе считает сколько скидка и не берет заказы этого подразделения (3 обклеенные машины в круг знакомые скидочные не выполняют). Хорошие машины в этом кузове ушли в дрим, поставили их шашки. Заказы стопа висят...
Предполагаю, что возвращают, т.к. кто только работает в стопе считает сколько скидка и не берет заказы этого подразделения (3 обклеенные машины в круг знакомые скидочные не выполняют). Хорошие машины в этом кузове ушли в дрим, поставили их шашки. Заказы стопа висят...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Работаю по легковым в стопе только по предлагаемым, т.к. тычкую в грузовой. Делаю выводы не с потолка, когда с центра стоповский предлагается 30-40 минут. Ежедневно слышу от пассажиров легкового стопа, что машину ждали час. Возможно пассажиры преувеличивают, но не систематически ж...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Недавно диспетчер нажаловалась на меня в отдел качества за что я отказался выполнять заявку назначенную авто назначением с маяка при этом я находился на обороне в районе мальвинки.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Интересно каким кратчайшим маршрутом я должен был попасть с обороны на маяк? Перелететь через железку?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Интересно каким кратчайшим маршрутом я должен был попасть с обороны на маяк? Перелететь через железку?

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
А что насчет ожидания? Мне приходит смс, что машина подъехала, я выхожу, ее естественно, нет. Жду минут 5, решаю зайти в подъезд, ибо на улице зима, и тут мне еще одна - началось платное ожидание. Как такое возможно, если машина только-только во двор зарулила?! Я так понимаю, что господа таким образом хотят подзаработать, в надежде, что клиент долго собирается. 

- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
dorogusha писал(а):А что насчет ожидания? Мне приходит смс, что машина подъехала, я выхожу, ее естественно, нет. Жду минут 5, решаю зайти в подъезд, ибо на улице зима, и тут мне еще одна - началось платное ожидание. Как такое возможно, если машина только-только во двор зарулила?! Я так понимаю, что господа таким образом хотят подзаработать, в надежде, что клиент долго собирается.
Многие отправляют СМС заранее, по тому что 90% людей выходят не меньше 3 минут как правило. Но конечно заранее тоже в меру нужно, а не за 5-10 минут до того как подъедешь. Так что в вашем случае просто водитель такой попался, либо какой-то форс-мажор произошел после того как он отправил СМСку (например гаишники остановили).
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Что-то последнее время тупить стали с адресом 50 лет октября, 63, и диспетчеры и пассажиры.
Освободился у ФМС 50 лет Октября, 63/1, выскакивает заказ: 50 лет октября, 63, к шлагбауму. Подъехал, стою, звоню: оказывается меня ждут на 50 лет Октября, 63/1. Думаю. все в курсе, какой круг надо мотануть, чтобы обратно подъехать. звоню диспетчеру, отказываюсь.
Буквально на следующий день опять заказ: 50 лет октября, 63. Подъехал, звоню. На этот раз меня ждут два таджика, но уже на адресе: 50 лет октября, 63 с буквой А!!!
Звоню диспетчеру, заставляю пересчитать, она пересчитывает неправильно, указав другой адрес, подъезжаю, пересчитываю сам, добавилось еще 15 рублей к стоимости.
Освободился у ФМС 50 лет Октября, 63/1, выскакивает заказ: 50 лет октября, 63, к шлагбауму. Подъехал, стою, звоню: оказывается меня ждут на 50 лет Октября, 63/1. Думаю. все в курсе, какой круг надо мотануть, чтобы обратно подъехать. звоню диспетчеру, отказываюсь.
Буквально на следующий день опять заказ: 50 лет октября, 63. Подъехал, звоню. На этот раз меня ждут два таджика, но уже на адресе: 50 лет октября, 63 с буквой А!!!

- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Alexmen72 писал(а):Освободился у ФМС 50 лет Октября, 63/1, выскакивает заказ: 50 лет октября, 63, к шлагбауму. Подъехал, стою, звоню: оказывается меня ждут на 50 лет Октября, 63/1. Думаю. все в курсе, какой круг надо мотануть, чтобы обратно подъехать. звоню диспетчеру, отказываюсь.
Круг ровно в одну минуту, без учета светофора. Чего-то совсем уже некоторые водители с жиру бесятся если такие заказы отменяют, но потом готовы стоять еще неизвестно сколько времени ждать нового заказа

- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -