Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
Миру мир
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 473 -
LETO72 писал(а):Д Alexmen72, на таких кривых адресах надо сразу связь с клиентом делать чтоб потом не петлятьда и время-деньги!
Да обычно не было проблем с этими адресами, а тут два дня подряд одно и тоже
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Profi-Троль писал(а):Alexmen72, 63 это общага, 63/1 - это ГАИ и УФМС...какой круг-то? по пути 200 метров прямо проехать надо?![]()
После того, как я пересчитал сам, стоимость с 165 рублей поднялась до 200!

63 - это адм. здание, 63А- общага на пересечении с Пермякова
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
limi, сам же знаешь что если обновлять постоянно то заказы всегда разные и улетают со скоростью света/олимп/нон/ по "максиму" програмка лучше
но последняя неделя это ахтунг.. Так быстро я не помню когда обновлял и отмечал заявки на скорость
Количество машин на линии сметает все на лету не расжовывая кто куда и зачем едет лишь бы взять
Мне интересно предел набора людей в таксисты вооьще прекратят?

Количество машин на линии сметает все на лету не расжовывая кто куда и зачем едет лишь бы взять
Мне интересно предел набора людей в таксисты вооьще прекратят?
- miha999
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 875 -
В олимпе и нон стопе , затишье настало ! Раньше с 6 до 12 по 2 тыс зарабатывал , а сейчас с горем по полам 1100 и это грязными .ждеш заказ пол часа и дают какой нибудь отброс со скидкой 20 проц. Такое ощущение что скидку 10 проц убрали и клиентов стало меньше , а остались те у кого скидка 20 проц и те у кого ее нет . Ешо арендованных машин с приоритетами как грязи , вот такая вот подработка в такси!еще и их рекламу на стекле возить приходится 

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Аренда конечно это "бешеная" прибыль
Особенно когда на машину садятся два-три гасторбайтера, круглосуточно наматывают 500-600 км, возя народное, ушатывают машину за несколько месяцев(хорошо, если не вляпаются спросонья куда нибудь), находят следующего лоха, а "крутой бизнесмен" остается с долгами за ремонт и с убитой машиной)))))
Кстати, последнее время, мне почти половина попадающих на глаза аварий проходила с участием нексий(самая распространенная арендная машина).....

Кстати, последнее время, мне почти половина попадающих на глаза аварий проходила с участием нексий(самая распространенная арендная машина).....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Andy1976, Не вопрос....логан самая распространенная машина у таксистов....много с ними аварий? Такие машины как логан и нексия берут люди практичные, за их неприхотливость и выносливость, соответственно и стиль вождения у них более спокойный и практичный.Малолетки для "понтов" выбирают ТАЗы. У нексии цена предпочтительнее,она более доступна и быстрее окупается, отсюда и большое количество в аренде..... .а у арендаторов стиль вождения и отношение к машине совсем другое.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Сегодня прошел осмотр в Нон-стопе. Не хотели менеджеры ставить, по причине, что у меня установлен на авто фонарь без букв, цифр и так далее. С разрешением, с действующим ИП у меня нулевой приоритет сейчас. Приобретай фонарь, ставь и будет аж 3 приоритет. Я с третьим работал и ничего не видел. Человек, без разрешения и ИП, наклеив рекламу на заднее стекло, получает второй приоритет
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
uisgeb, специально посмотрел информационные стенды. Смысл клеить рекламу тогда, кто без разрешения работает на машину?
Мне не жалко денег за фонарь Нон-стоп, у меня машина выше седана, мне тогда путь закрыт или снимать постоянно на Боровое под ЖД. С маленьким сейчас езжу, готов наклеить цифры, но правила Нон-стопа говорят, что только большой фонарь
С нудевым приоритетом телефон молчит, пытался из свободных взять - бесполезно...
Ребята, я работаю каждый день в любую погоду и температуру будь -40 или +40, машина позволяет. Кто работает с шашкой определенной ДС, расскажите, если кроме фонаря никакой рекламы нет, то где оптимально работать. Работал с 3-м приоритетом в Нон-Стопе, примерно могу сказать, что далеко не густо, но и не пусто, как сейчас в Дриме без приоритета. В Нон-стопе = Олимпе скидки почти на все заказы, может тогда Дрим?
Мне не жалко денег за фонарь Нон-стоп, у меня машина выше седана, мне тогда путь закрыт или снимать постоянно на Боровое под ЖД. С маленьким сейчас езжу, готов наклеить цифры, но правила Нон-стопа говорят, что только большой фонарь

Ребята, я работаю каждый день в любую погоду и температуру будь -40 или +40, машина позволяет. Кто работает с шашкой определенной ДС, расскажите, если кроме фонаря никакой рекламы нет, то где оптимально работать. Работал с 3-м приоритетом в Нон-Стопе, примерно могу сказать, что далеко не густо, но и не пусто, как сейчас в Дриме без приоритета. В Нон-стопе = Олимпе скидки почти на все заказы, может тогда Дрим?

Не спеши! В морге места всегда есть.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Andy1976 писал(а):ВладимирА, Нексия самая распространенная иномарка в России вот почему их много...
самый льготный и доступный кредит на ,,Нексию". Дают всем, без справок и поручительств
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Shurup_tmn писал(а):uisgeb, специально посмотрел информационные стенды. Смысл клеить рекламу тогда, кто без разрешения работает на машину?
Мне не жалко денег за фонарь Нон-стоп, у меня машина выше седана, мне тогда путь закрыт или снимать постоянно на Боровое под ЖД. С маленьким сейчас езжу, готов наклеить цифры, но правила Нон-стопа говорят, что только большой фонарьС нудевым приоритетом телефон молчит, пытался из свободных взять - бесполезно...
Саша, давай ночером встретимся, сам сравнишь как идут заказы, у тебя и у меня.
От себя могу сказать - приоритет работает
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
Когда были акции в праздники то я делал количество заказов на 8 приоритет
Высший приоритет работает как мне показалось так
Заявки предлагаются в первую очередь и при нажатии на заявку она в 9 случаев из 10 прилипает а кто без приоритета ждёт на удачу прилипнет она или нет
А ещё не надо обновлять постоянно страницу в "свободных заказах"так как заказы сами с нормальной частотой на главный экран всплывают
Начинаю задумываться о лицензии..
Высший приоритет работает как мне показалось так
Заявки предлагаются в первую очередь и при нажатии на заявку она в 9 случаев из 10 прилипает а кто без приоритета ждёт на удачу прилипнет она или нет
А ещё не надо обновлять постоянно страницу в "свободных заказах"так как заказы сами с нормальной частотой на главный экран всплывают
Начинаю задумываться о лицензии..

- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
пробежался по теме и с ужасом понялLETO72 писал(а):То что даёт нормальный приоритет! Без оклейки рекламой авто!
Если бы мне за определённый % включили хороший приоритет я бы согласился

Чему быть того не миновать
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
хапуга, попей антацидов от изжоги. каждый для себя определяет выгоден ли ему приоритет и %, получаемые путем обклейки авто и никому нет дела до каких-то киргизов или хапуг, которые так ловко сравнивают жопу и палец, ставя в один ряд трах диспетчера и наклейку, а еще родину и родных. Я думаю тебе также насрать на "ближнего" и думаешь в первую очередь своем кошельке.