прочитай мои посты за десятый год и сравни что из написаного сбылось и ты начнёшь верить в то что я написалCartouche писал(а):хапуга писал(а):во что верить? в то что одни джамшуты будут работать с ними
Да, да, и все "на велосипедах".
Надо самому верить, чтобы это работало.хапуга писал(а):я так понимаю большой поклонник политики проводимой руководством этого каравана
Я не в курсе этой политики и за Ваши фантазии отвечать не собираюсь.
за свои фантазии я тебя отвечать не просил впрочем как и на написаное мной тоже, и вобще непонятно каким концом и в какое место тебя эта тема побеспокоила или это просто весеннее обострение так выражается
или просто ты любишь свои пять копеек вставить с умным видом везде 
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
просто из других конторок тут молча мониторят и не выставляют мальчиков для битья как в олимпеИгарек72 писал(а):Уважаемые таксисты и подработчики, вот тема называется "Такси Тюмени", а обсирают только олимп, складывается мнение что олимп в это нелегкое время круче всех ДС
где Максимы, Везеты, Дримы??? Что? всех народное задавило?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ты наверное просто везучий , у меня складывается впечатление что со слов пассажиров что русских водителей осталось человек десять на весь город, как садятся так начинают радоваться что русский за ними приехал и локтем в бок тыкать не будет спрашивая на ломаном русском языке куда ехатьDImoNNN писал(а):Джамшуты,джамшуты...В будни для работников заказываю каждый день-один раз только киргиз приехал.
Где джамшуты?!

Я когда к родителям в деревню наведываюсь у них там цена полтинник за поездку хоть куда - один раз даже на 412м ездил. Копейка тоже приезжала как-то