ВладимирА писал(а): Есть закон, есть нормативные акты:
"Есть закон, должны выполнять". Извиняюсь, вы про обход закона в соседней теме не читали?!

| Рейтинг: 9 807 | ![]() |
| Репутация: +30 | ![]() |
ВладимирА писал(а): Есть закон, есть нормативные акты:

| Рейтинг: 1 247 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 4 156 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
ВладимирА писал(а):И кстати, Sheridan, , мы боремся не с Вами конкретно, а с той системой, при которой этот бардак может существовать

| Рейтинг: 2 041 | ![]() |
| Репутация: +15 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
Винни-Пух, да ничего не мешает. Даже диспетчерская со всем оборудованием есть.Винни-Пух писал(а):Я уже как-то задавал вопрос в предыдущих темах, но никто на него не ответил:
"Недовольные, а что мешает вам собраться и организовать собственное такси или ДС с со своими правилами, которые вы устанавливаете?"

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
zhuk898 писал(а):сделав Народное,они гадят в лицо тем,кто их обрабатывает,из чей счет строят дачи в Падерино
zhuk898 писал(а):вы стали Бомж Такси..Так держать
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
uisgeb писал(а):jd777 писал(а):У меня тут работники интересуются. Буду благодарен.
на дипломат денег перестало хватать?

| Рейтинг: 4 156 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
По себе людей не судят 

Я езжу на: ЗАЗ 968
| Рейтинг: 3 842 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
я когда про эту контору вспоминаю(уже полтора месяца не выхожу) у меня сразу эта песенка в голове начинает крутится http://my.mail.ru/video/mail/egulia/246/248.htmlzhuk898 писал(а):сейчас открыл прогу Олимпа,одно народное куда мир катится?Даже работать,нету желание
ответь на вопрос если это произойдёт то где вы столько водителей возьмётеSheridan писал(а): я не капли не сомневаюсь, приведет к превращению ДС в таксопарк. И проще всего это будет сделать Олимп/Нонстоп. Есть опыт Отечества. Стоит свистнуть и лизинговые конторы станут в очередь.
только многие из пишущих здесь помнят такси "пятёрочка" "жёлтое такси" и вы сейчас идёте вслед за ними, до твоего руководства не доходит что профессиональные кадры помогут выжить в этой ситуации а не десять джамшутов на один заказ народного
кстати если это произойдёт то доходы твоих руководителей сильно упадут нужно будет не только по лизингу отбиваться но и таксопарк чинить и обслуживать
| Рейтинг: 3 109 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
djon313 писал(а):Не пойму эти ваши высказывания, одни олени на форуме. Проблема с ценой легко решаема надо установить таксометр как для народного так и для остальных, а то получается машина час отработала в пробке и получи как написано 180 руб , а почему не часовая оплата. вроде как пассажир не виноват но для этого есть общественный транспорт где фиксированый проезд кстати на него цена уже немного поднята а такси скоро со своими скидками приравняют к маршрутке

| Рейтинг: 3 109 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |