Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 872 -
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
Миру мир
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 429 -
имхо ерунда эти собрания
вангую в скором будущем введут патенты и они будут таксистам на выбор с лицензией
хочешь езди с лицензией и олатой налогов и тд в районе 18 рэ или оплатой патента в 18 рэ без ип а таксофирмам введут конский штраф за допуск на линии без этих документов и в один прекрасный момент кран будет перекрыт для безбилетных
вангую в скором будущем введут патенты и они будут таксистам на выбор с лицензией
хочешь езди с лицензией и олатой налогов и тд в районе 18 рэ или оплатой патента в 18 рэ без ип а таксофирмам введут конский штраф за допуск на линии без этих документов и в один прекрасный момент кран будет перекрыт для безбилетных

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
LETO72, это не надолго я думаю. Всё равно народ подтянется и будет работать стабильно в тачке, тем более кризис не за горами)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Sench92, если введут штраф не менее 100тыс за нелегала то сам знаеэтачто фирме это нафек
А с кризисом за таксистов возьмутся точно тк они там наверху подсчитали что этот вид дейтельности принесёт хорошие деньги в казну потому и придумали патенты
Добавлено спустя 38 секунд:
Sench92, если введут штраф не менее 100тыс за нелегала то сам знаеэтачто фирме это нафек
А с кризисом за таксистов возьмутся точно тк они там наверху подсчитали что этот вид дейтельности принесёт хорошие деньги в казну потому и придумали патенты
Добавлено спустя 38 секунд:
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
LETO72,
про патенты уже два года назад речь шла, .....а воз и ныне там
Сам Якушев говорил, что введение патентов это шаг к последующей постановке на налоговый учёт тех, кто сейчас не спешит оформлять ИП. Т.е. думаю минимум пару лет будут выманивать потенциальных налогоплательщиков, в частности патентами. И это относится не только к такси, а вообще к разным видам предпринимателей.
Короче, патенты - это для налогооблажения, а не для борьбы с нелегалами
однозначно
Соберётся кучка таксистов, пожалуется друг другу на свою "нелёгкую жизнь" и разойдутся по своим углам, т.к. обсуждать вопросы без приглашения своих "работодателей" - пустой звук, а их и так всё устраивает
про патенты уже два года назад речь шла, .....а воз и ныне там
Сам Якушев говорил, что введение патентов это шаг к последующей постановке на налоговый учёт тех, кто сейчас не спешит оформлять ИП. Т.е. думаю минимум пару лет будут выманивать потенциальных налогоплательщиков, в частности патентами. И это относится не только к такси, а вообще к разным видам предпринимателей.
Короче, патенты - это для налогооблажения, а не для борьбы с нелегалами

имхо ерунда эти собрания
однозначно

Соберётся кучка таксистов, пожалуется друг другу на свою "нелёгкую жизнь" и разойдутся по своим углам, т.к. обсуждать вопросы без приглашения своих "работодателей" - пустой звук, а их и так всё устраивает
"В споре рождается истина"
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Andy1976 писал(а):АПЛ, прикольно...никогда так не делай...![]()
![]()
Не делал, и не буду.
ХОТЯ
Недавно было. Смеркалось. Взял заявку из Зареки в Восточный. Вышли муж с женой, оба изрядно подшофе. Мужчина рядом сел, женщина сзади. Дорога длинная, пока ехали, поговорили (с мужчиной)по душам. Про политику, про ихнего президента, про женщин (про тёщь особенно). всё как обычно. Приехали по адресу, он расплатился, стрельнул у меня сигаретку, поручкались и он ушел к подъезду. Я по коробке. Минуты через три, звонок. Диспечер - ,,У вас клиент что-то оставил на заднем сиденье.Оглянулся. Ё-моё. Тётка сползла с сидушки и полёживает между сиденьями. Я на адрес. Толкаю её свободной рукой, что-бы в себя привести. В ответ что-то нечленораздельное (типа как в телефоне, когда ,,Дрим" заявку дает) . А мужик уже на перекрестке встречает. Как же ты её забыл-то, говорю, а если-бы увез куда ? Да хрен с ней, вези, говорит, я бы и не вспомнил, но ключи от квартиры у неё были.
Вот как то так
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АПЛ, в истории таксистов надо бы запостить ваш рассказ
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Что за новые логаны в городе появились? Оклеянные рекламой нонстопа на всю крышу стоят шашки или даже это не шашки а какие то рекламные коробы.

Что за новые логаны в городе появились? Оклеянные рекламой нонстопа на всю крышу стоят шашки или даже это не шашки а какие то рекламные коробы.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
AxelF писал(а):АПЛ, в истории таксистов надо бы запостить ваш рассказ
бегущая строка. Реклама такси ,,Нон-стоп" со скидкой - 25%
- Динамит72
- МегаГуру
-
«Бастуй со всей страной». Таксистов Кургана призывают к участию в акции протеста. ФОТО
09.02.2015 15:57
В Кургане на улицах появились объявления, призывающие водителей такси принять участие во всероссийской акции протеста против того, что цены в стране растут, а стоимость проезда в такси остается прежней. Таксистов призывают проявить гражданскую позицию и бастовать со всей страной – 13, 14 и 15 февраля не выходить на смену. Активисты также предлагают создавать «левые заявки», которые будут «бить по карману такси». Одно из объявлений такого содержания горожане опубликовали на местном форуме.
На эти призывы уже отреагировали в крупной службе заказов такси «Максим». Как сообщили Znak.com в пресс-центре компании, «Максим» оказывает услуги в 86 городах страны и имеет представление об адекватности цен, и поэтому старается соблюсти баланс между желанием водителей заработать и интересами населения, которому услуги такси должны быть доступны. «Наши цены экономически обоснованные. А все попытки заставить нас изменить ценовую политику нецивилизованными методами мы не принимаем. Мы всегда готовы к диалогу с аргументами, а не к забастовкам», - подчеркнули в службе заказа такси.
В пресс-центре также добавили, что водители постоянно просят увеличить цены на поездки. Как правило, больше всего претензий поступает от тех водителей, которые сотрудничают одновременно с двумя и более службами такси: с одной, где больше заявок, и с другой, где повыше цены. «Максим» не является таксомоторной организацией и не имеет в штате водителей такси. Компания оказывает информационные услуги — формирует базу данных заявок на перевозки и обеспечивает к ней доступ независимым перевозчикам в соответствии с законодательством РФ. Поэтому каждый водитель самостоятельно, исходя из своего желания и наших требований, принимает решение о возможности или невозможности такого сотрудничества.
Информация о том, что 13 февраля по всей стране пройдут акции протестов таксистов, в последнее время появляется на различных форумах и в соцсетях, в частности, сообщалось о возможности таких акций в Тюмени и Нижнем Новгороде.
http://znak.com/kurgan/news/2015-02-09/1035208.html
ну что, забастовка?

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Andy1976 писал(а):радар в программе - прикольная штука...иногда что-то перепадает...
Все геморройные заказы сначала предлагают в радаре

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
kanal80 писал(а):«Бастуй со всей страной». Таксистов Кургана призывают к участию в акции протеста. ФОТО
09.02.2015 15:57
В Кургане на улицах появились объявления, призывающие водителей такси принять участие во всероссийской акции протеста против того, что цены в стране растут, а стоимость проезда в такси остается прежней. Таксистов призывают проявить гражданскую позицию и бастовать со всей страной – 13, 14 и 15 февраля не выходить на смену. Активисты также предлагают создавать «левые заявки», которые будут «бить по карману такси». Одно из объявлений такого содержания горожане опубликовали на местном форуме.
На эти призывы уже отреагировали в крупной службе заказов такси «Максим». Как сообщили Znak.com в пресс-центре компании, «Максим» оказывает услуги в 86 городах страны и имеет представление об адекватности цен, и поэтому старается соблюсти баланс между желанием водителей заработать и интересами населения, которому услуги такси должны быть доступны. «Наши цены экономически обоснованные. А все попытки заставить нас изменить ценовую политику нецивилизованными методами мы не принимаем. Мы всегда готовы к диалогу с аргументами, а не к забастовкам», - подчеркнули в службе заказа такси.
В пресс-центре также добавили, что водители постоянно просят увеличить цены на поездки. Как правило, больше всего претензий поступает от тех водителей, которые сотрудничают одновременно с двумя и более службами такси: с одной, где больше заявок, и с другой, где повыше цены. «Максим» не является таксомоторной организацией и не имеет в штате водителей такси. Компания оказывает информационные услуги — формирует базу данных заявок на перевозки и обеспечивает к ней доступ независимым перевозчикам в соответствии с законодательством РФ. Поэтому каждый водитель самостоятельно, исходя из своего желания и наших требований, принимает решение о возможности или невозможности такого сотрудничества.
Информация о том, что 13 февраля по всей стране пройдут акции протестов таксистов, в последнее время появляется на различных форумах и в соцсетях, в частности, сообщалось о возможности таких акций в Тюмени и Нижнем Новгороде.
http://znak.com/kurgan/news/2015-02-09/1035208.html
ну что, забастовка?
Максим уже отписался в новостях: типа тех, кто будет бунтовать - уволим!

Место мусора в мусоропроводе
- Динамит72
- МегаГуру
-
Алекс72,
значит "кина" не будет
В последнее время часто обсуждается поднятие цен на бензин до 50 рублей, вроде как в марте. Неужели и это никак не повлияет на расценки такси? Уровень платёжеспособности клиентов явно не вырастет, скорее наоборот. А судя по
менять расценки скорее всего не будут
Максим уже отписался в новостях: типа тех, кто будет бунтовать - уволим!
значит "кина" не будет

В последнее время часто обсуждается поднятие цен на бензин до 50 рублей, вроде как в марте. Неужели и это никак не повлияет на расценки такси? Уровень платёжеспособности клиентов явно не вырастет, скорее наоборот. А судя по
«Максим» оказывает услуги в 86 городах страны и имеет представление об адекватности цен, и поэтому старается соблюсти баланс между желанием водителей заработать и интересами населения, которому услуги такси должны быть доступны. «Наши цены экономически обоснованные.
менять расценки скорее всего не будут

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
/Повторная оклейка рекламы/
Уважаемые водители! В связи с тем, что участились случаи порчи рекламы на автомобилях, информируем Вас о том, что повторная оклейка будет осуществляться на платной основе. Реклама «вкруг» - 2000 руб., на заднее стекло – 500 руб.
Ну что братцы, вот и настали те времена когда нас поставили перед фактом, а вернее сказать так: "чтобы возить нашу рекламу, вы нам деньжат отслюнявте"

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Алекс72, есть! с приложения..
345272, один уже снял рекламу олимпа.. теперь по всему кузову следы от олимпа по выгоревшей краске от солнца
а в максе с 1 апреля без обклейки приоритета нет
а так согласен что в максе хоть все по чесноку в плане видимости маршрута и цены
на этом плюсы кончаются
345272, обоссы лучше их машины
ну или гандошками обкидай машины 
345272, один уже снял рекламу олимпа.. теперь по всему кузову следы от олимпа по выгоревшей краске от солнца

345272, обоссы лучше их машины

мда...коммиссия в терминалах оплаты,скидки до 30%,отключение динамических наценок в часы пик,понижение минималки....с чего платить налоги?кредит за авто?заправлять и обслуживать?
господа коллеги,я не против цен,я не ною и не говорю что ущемлен в чем то,даже покушать фиг с ним-я на диете,но мне кажется чуток перебор пошел в ДС с формированием комиссий и поборов с водителей?не?
ИМХО может я просто слишком жадным стал...
у кого связь с профсоюзом есть?напишите в личку!!!либо оставьте свои координаты,я готов бороться за свой заработок,мне нравится моя работа,я выполняю ее качествено,НО я хочу получать оплату согласно общей экономической ситуации в стране,я хочу чтоб мой труд был оценен,я не хочу скидок со своего кармана,я не хочу чтоб ДС держали контроль над ценновой политикой,я готов бороться всеми доступными и ПОКА законными методами....

ИМХО может я просто слишком жадным стал...
у кого связь с профсоюзом есть?напишите в личку!!!либо оставьте свои координаты,я готов бороться за свой заработок,мне нравится моя работа,я выполняю ее качествено,НО я хочу получать оплату согласно общей экономической ситуации в стране,я хочу чтоб мой труд был оценен,я не хочу скидок со своего кармана,я не хочу чтоб ДС держали контроль над ценновой политикой,я готов бороться всеми доступными и ПОКА законными методами....