Семь русских вряд-ли там поместятся

| Рейтинг: 2 041 | ![]() |
| Репутация: +15 | ![]() |

| Рейтинг: 5 084 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 3 636 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

USA писал(а):На такой машине максимально выгодно сидеть дома на диванеты ее за год в тачке если нормально работать так ушатаешь что потом или скидывать или в ремонт вбухаешь больше чем заработал
Лучше продай купи жигули а на разницу живи безбедно и работать не надо

| Рейтинг: 58 137 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |

USA писал(а):Сабай_Сабай, это не стеб это реальность я в такси постоянщиком работал было время. Ежемесячный пробег 7-10 тысяч. Накатаешь сотку на мондео за год, подвеску ушатаешь - куда ее потом, только сматывать и продавать. А с нынешними ценами на такси тебе даже на плановое ТО не хватит. То что люди на мерседесах работают... так это поверь не от большого ума а от безысходности.Ну или так. прикола ради на пиво срубить немного.
ЗЫ а если долбанешь еще машину где-нить что неудивительно при нынешнем количестве оленей на дорогах (не ты так в тебя) то получится что в итоге еще и в минус уйдешь. Для такси надо брать дешевую неприхотливую шушлайку типа нексии или логана, коллеги раньше прулей брали оне сложно убиваются. на год-два хватало.

| Рейтинг: 39 248 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
Сабай_Сабай писал(а):ну она всё равно стоит в гараже и на ней никто не ездит, в год пробег 5 тыс. а сейчас время свободное есть, машина тоже. да и если даже 100 тыс на ней за год наездить я думаю она и денег должна нормально принести. да и сматывать ничего не надо будет, будет средний пробег.
я ваше мнение понял, послушаем других теперь. потому как вопрос был другой, не спрашивалось стоит ли это делать в принципе, а вопрос был куда и где будет интереснее. понятно что на такой машине не в бюджетное такси где пробеги большие и народу куча.
интересно какие требования к машинам в такси выше среднего класса?

| Рейтинг: 7 375 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

| Рейтинг: 7 375 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |
Сабай_Сабай писал(а):USA писал(а):На такой машине максимально выгодно сидеть дома на диванеты ее за год в тачке если нормально работать так ушатаешь что потом или скидывать или в ремонт вбухаешь больше чем заработал
Лучше продай купи жигули а на разницу живи безбедно и работать не надо
понимаете в чем дело, хотелось бы получить реальный ответ, а не стёб.
если бы этот вид бизнеса не был выгодным то я думаю не было бы в такси пассатов, мерседесов и ауди. так что, я посмеяться тоже люблю, но в данный момент хотелось бы получить дельный ответ.

зачетный ответ...