Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 504 
-
Миру — мир!
- Andy1976
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 836 
-
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКСИСТА...ЗАЯВОК МОРЕ, ВЫБИРАЙ-НЕ ХОЧУ...СНАЧАЛА ЖАРА ПОД +35...ПОТОМ ГРОЗА И ЛИВЕНЬ КАК РАЗ ПОД КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ...
- Semion7
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 49 
-
Такси с улыбкой )-самое дырявое такси в мире! Вообще невозможно заработать. Еще сделали автоназначение. Возишь как идиот 70-80 рублей, провозил часов 6 оказалось чистыми заработал 200 р. Ладно раньше смену можно было купить за 150 р. а щас и ее нет. Так еще и правила...Наказание за все... Всегда должен быть размен, а где его нах возьмешь??? Машина должна быть чистая! На какие шиши ее отмывать? Не звонить клиентам ранее 10 минут бесплатного ожидания! Расскажу мой случай: Приехал сижу жду. 10 минут. Звоню, говорю платное ожидание пошло. Клиент: - А смс не было. Ладно... села дама, давай звонить диспетчеру: типа смс только пришло. Диспетчер, мне: Так и так не берите с этой дамы ожидание, с каких не понятно!?! Типа смотрите в программе статус по смс, посмотрел: смс получено, как раз как отметился. Говорю об этом диспетчеру, один хрен - не брать! Я что вообще раб что ли? С такими ценами - амортизация авто вообще не идет в учет. Подвожу расчет: Взял заказ за 80 р. заплатил 8 р за программу = 72 р., стою жду 10 мин., потом звоню, сверхлимит не брать. И так из 72 р. ну может где-то 22 р на горючку (для ровного счета). 50 р. на заказ потратил, допустим, без пробок: 30 мин. Итог: за час работы 100 р. чистыми. 8-ми часовой рабочий день - 800р. за 22 раб. дня с выходными, в месяц 17600 р.(Не считая мойку и обслугу авто). Если в машине что-то серьезное полетело - ты банкрот! Что нельзя что ли с водилами нормально обращаться, обсуждать там чего, голосование или что? Что как с быдлом-то? Можно к примеру сделать звонок хотя б через 5 минут после подъезда к месту.
Не стоит переходить через дорогу, если не можешь выйти из кухни.
- rae
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
Добрый день, предлагаем обслуживание частным TAXI со скидкой 20%
Автомастерская экспресс
50 лет ВЛКСМ 86
Тел 94-44-82
Автомастерская экспресс
50 лет ВЛКСМ 86
Тел 94-44-82
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 429 
-
Semion7 кто тебе запрещает брать олимп/максим? а то возят бичей за 60 рэ и ноют как им трудно жить 
- кОнСтАнТиНннн
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 225 
-
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
Semion7, завязывай ты с этой быдло-конторой , есть фирмочки где за нормальные деньги можно и на классике работать. Поспрашивай народ.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 
-
Semion7, Про какое такси(службу заказа такси
)идет речь?Смайл что ли?
- Алекс72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 692 
-
Еще Победа и Поехали нормальные такси

Место мусора в мусоропроводе
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
Подскажите куда можно устроиться на маленьком камазе,в победу не берут говорят места мало
(хотя по телефону говорят что требований к машине ни каких,за исключением "должно быть 4 колеса"), в понюхали дозвониться не могу...Бросают трубку
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
jonjon, грузотакси что ли? 
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
AxelF, да знакомые предложили Оку за 20 тыс,деньги можно было потом.Вот думал выйти на новый уровень оказания услуг. 
Но,УВЫ....Машинку уже продали.А так,хотел поставить свою,пересесть на микролитражку,заморочиться газом,да и вообще покататься.Что то а камазом не доводилось управлять.

Но,УВЫ....Машинку уже продали.А так,хотел поставить свою,пересесть на микролитражку,заморочиться газом,да и вообще покататься.Что то а камазом не доводилось управлять.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 156 
-
Где то в середине девяностых занесло нас в Москву на камазе. Водитель, Генка вроде его звали, за словом в карман не лез. Тормозим на светофоре, перед нами стоит ока,Генка подьезжает к ней вплотную, приподнимается над рулем, чтобы разглядеть оку........О бля, ВЫКИДЫШ! 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Lucky72
- Мастер

-
Рейтинг: 9 545 
-
Растущая популярность мобильных такси-сервисов вызвала автомобильный бум в Индии.
Многие аналитики называют Uber главным врагом автопроизводителей. По их мнению, рост популярности такси-сервисов, заставит людей все реже покупать новые машины. Однако на практике все получатся ровно наоборот.
После того, как сервисы заказа такси через приложение, в первую очередь Uber и индийская Ola, объявили о своей экспансии в менее крупные индийские города, таксопарки и индивидуальные предприниматели в Индии начали массово скупать бюджетные автомобили.
За последние четыре месяца японско-индийская компания Maruti Suzuki сообщила о 150-процентном росте спроса на модель такси DZire Tour.

Toyota отчиталась о 30-процентном росте популярности бюджетного седана Etios.

В целом, индийский рынок пассажирских автомобилей вырос на 7,5 процентов.
По данным сервиса такси Ola, основной спрос на новые автомобили приходится на недавно присоединившихся к компании водителей. Многие из них хотят приобрести более экономичные модели, дешевые в обслуживании.
Чтобы удовлетворить желание своих сотрудников, Ola начала договариваться с автопроизводителями о специальных скидках на нужные машины. В первую очередь, на модели Maturi Suzuki, около трети прибыли которой приходится на продажу автомобилей в регионах.
Из-за неразвитости общественного транспорта такси становится самым популярным способом передвижения в Индии. При этом многие малые города Индии — аграрные. Доходы населения в них сильно зависят от сезона дождей. Многие люди в поисках более стабильного заработка переквалифицируются в таксистов. По мнению водителей, главный плюс работы в такси — отсутствие начальства и фиксированной зарплаты. Многие сервисы, включая Uber, позволяют водителю получать деньги фактически ежедневно, а не раз в месяц.
Многие аналитики называют Uber главным врагом автопроизводителей. По их мнению, рост популярности такси-сервисов, заставит людей все реже покупать новые машины. Однако на практике все получатся ровно наоборот.
После того, как сервисы заказа такси через приложение, в первую очередь Uber и индийская Ola, объявили о своей экспансии в менее крупные индийские города, таксопарки и индивидуальные предприниматели в Индии начали массово скупать бюджетные автомобили.
За последние четыре месяца японско-индийская компания Maruti Suzuki сообщила о 150-процентном росте спроса на модель такси DZire Tour.

Toyota отчиталась о 30-процентном росте популярности бюджетного седана Etios.

В целом, индийский рынок пассажирских автомобилей вырос на 7,5 процентов.
По данным сервиса такси Ola, основной спрос на новые автомобили приходится на недавно присоединившихся к компании водителей. Многие из них хотят приобрести более экономичные модели, дешевые в обслуживании.
Чтобы удовлетворить желание своих сотрудников, Ola начала договариваться с автопроизводителями о специальных скидках на нужные машины. В первую очередь, на модели Maturi Suzuki, около трети прибыли которой приходится на продажу автомобилей в регионах.
Из-за неразвитости общественного транспорта такси становится самым популярным способом передвижения в Индии. При этом многие малые города Индии — аграрные. Доходы населения в них сильно зависят от сезона дождей. Многие люди в поисках более стабильного заработка переквалифицируются в таксистов. По мнению водителей, главный плюс работы в такси — отсутствие начальства и фиксированной зарплаты. Многие сервисы, включая Uber, позволяют водителю получать деньги фактически ежедневно, а не раз в месяц.
- vitek74
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 91 
-
в контакте идет обсуждение очередного водятла с Нон Стопа, фирма публично от него отказалась, сказала, что ответственности за водителей не несет
- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
vitek74, а чем отличается этот водятел от тысячи других водятлов, поступающих точно также и не работающих в нонстопе? можно было скинуть в тему "я паркуюсь как шмурдяк"
- vitek74
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 91 
-
uisgeb писал(а):vitek74, а чем отличается этот водятел от тысячи других водятлов, поступающих точно также и не работающих в нонстопе? можно было скинуть в тему "я паркуюсь как шмурдяк"
тупо не знал куда скинуть, если модератор перенесет, буду благодарен.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 26 546 
-
AxelF, Прошли те времена, да и наверное под фирму мало кто-то покупал авто... Хотя, я когда менял авто, так как перешел полностью в сферу такси, покупал минивэн, но это другой класс.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
jonjon, ты предлагаешь такую позицию закрепить в сфере такси?
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
uisgeb писал(а):jonjon, ты предлагаешь такую позицию закрепить в сфере такси?
А мне показалось что уже
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
-
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
-
жесть
мое имхо если введут поправки и ужесточат все что связано с лицензиями то эти гавноделы вымрут...
мое имхо если введут поправки и ужесточат все что связано с лицензиями то эти гавноделы вымрут...- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Перетащил из этой темы - memberlist.php?mode=viewprofile&u=88713 , дабы не злить модераторов...
Мне вот интересно, неужели кто-то еще ведется на "провокации" нон-стопа? Ахренеть можно!!!
Вот вброшу говнеца на пропеллер:
Вы им продолжаете верить?!
Вы правда считаете что вам отдадут хорошие заказы?!
Вперед!!! Все обклеиваться нон-стопом!!!
Dimka72Лесобаза писал(а):Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Holtoff, дак одни и те же машины и лица в Службах такси г.Тюмени....
Сейчас поток обратно повернул из Дрима в Нон-стоп
А знаешь почему ? Мне кажется в связи с каким то изменением в нон стопе там вродибы недавнего времени у кого полная обклейка заказы сначала им предлагаются а потом всем остальным уже , как в Дриме ну или типа того слышал что то типо этого кто в нон стопе работает поправят
Мне вот интересно, неужели кто-то еще ведется на "провокации" нон-стопа? Ахренеть можно!!!
Вот вброшу говнеца на пропеллер:
Скрытый текст:
Вы им продолжаете верить?!
Вы правда считаете что вам отдадут хорошие заказы?!
Вперед!!! Все обклеиваться нон-стопом!!!

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Алекс72
- АвтоСпец

-
-
В лучшем случае будут Олимп вывозить, в худшем - Победу, чтобы аренду отдать

- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Алекс72 писал(а):В лучшем случае будут Олимп вывозить, в худшем - Победу, чтобы аренду отдать![]()
![]()
Да нет, все как раз наоборот, они будут вывозить всё "сладкое". Потому что приоритет не снижаемый 2500, и самые первые заказы у них, вцелом это называется - отдел аренды. А вот те, простые ИПешники, кто решил что за обклейку в круг будут жить шоколадно - ошибаются.
Проходили уже эту тему...
Разве что пару заказов в день, с "барского стола"."Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Алекс72
- АвтоСпец

-
-
Стоял недельку назад с обклеенным из Нон-Стопа. У меня брякнула заявка Олимпа, но мне ее не дали, а забрал тот самый из нона.
Он еще у меня спросил, какой приоритет. Я говорю:500. А он: а у меня 2500.
И поехал радостный выполнять заказ Олимпа.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я понимаю, если, работая в НОн-стопе, в час можно было выполнять 2 заказа именно нон-стопа, а не олимпа и прочих.
Сам бы тогда давно поменял машину и устроился в Нон.
Он еще у меня спросил, какой приоритет. Я говорю:500. А он: а у меня 2500.
И поехал радостный выполнять заказ Олимпа.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я понимаю, если, работая в НОн-стопе, в час можно было выполнять 2 заказа именно нон-стопа, а не олимпа и прочих.
Сам бы тогда давно поменял машину и устроился в Нон.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
-
Алекс72, так и я бы подрезал с 1500 если бы рядом стоял.. не раз наблюдал как успеваю взять заказ под носом у наклеек
но это просто везенье.. так же вижу как без остановки шпарят дипломатовские хендайки где самый жир
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
Водители Гоп-Стоп , поздравляю , добавилось N-ое количество ситроенов с приоритетом 3к. Это коснется и Чемодана.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."