Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
Миру мир
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Разговаривал на днях с приятелем. Рассказал такую "приколюшку". Заказал через дс машину в ноне. Заказ приняли и через некоторое время приходит смс. Со слов приятеля смысл такой - "машина подошла, но в связи с тем, что будто прибывшая на заявку машина не соответствует техническому состоянию
, то уже будто прибывшая машина с заявки снимается и заявка будет отдана другой машине"(видать с нужным тех.состоянием
).
Что это за "нововведение"?

Что это за "нововведение"?

"В споре рождается истина"
- taxidriver
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Какой смысл сравнивать фотографии? Сравнивайте колесную базу:
2525 мм - Chevrolet Aveo
2630 мм - Renault Logan (+105 мм к базе Chevrolet Aveo)
2645 мм - Subaru Impreza (+15 мм к базе Renault Logan)
2648 мм - Ford Focus (+3 мм к базе Subaru Impreza)
2700 мм - Mazda 3 (+52 мм к базе Ford Focus)
Может не стоит сочинять сказки о просторе на задних сиденьях автомобилей класса C?
2525 мм - Chevrolet Aveo
2630 мм - Renault Logan (+105 мм к базе Chevrolet Aveo)
2645 мм - Subaru Impreza (+15 мм к базе Renault Logan)
2648 мм - Ford Focus (+3 мм к базе Subaru Impreza)
2700 мм - Mazda 3 (+52 мм к базе Ford Focus)
Может не стоит сочинять сказки о просторе на задних сиденьях автомобилей класса C?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
taxidriver, а никто и не сочиняет просто кто то писал что:
Получается что у хэтчбеков колесная база даже чуть побольше. И даже чисто визуально видно что места там ну ничуть не меньше.
в логане и авео места больше сзади...а пасажирах думать надо...в импрезе сзади вообще не сядешь...
Получается что у хэтчбеков колесная база даже чуть побольше. И даже чисто визуально видно что места там ну ничуть не меньше.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- каляныч
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 362 -
taxidriver, да никто не говорит, что сзади в С классе просторно. Разговор о том, что руководство нонстопа посчитало, что автомобили с кузовом хэтч теперь не подходят для работы в этом подразделении, и перевели все эти машины на класс ниже. Но продолжают работать и набирать новые машины ниже классом (фиат албеа, рено логан, шевроле авео) в подразделение нонстоп. Это не забота о пассажирах, т.к. машины, продолжающие работать в ноне откровенно менее безопасны. Это просто показатель тупости руководства.
Я уж не говорю о том, что водители честно работали и приносили прибыль без нареканий со стороны пассажиров не один год. Как плевок в душу...
Я уж не говорю о том, что водители честно работали и приносили прибыль без нареканий со стороны пассажиров не один год. Как плевок в душу...
быстро едешь - тихо понесут
каляныч писал(а):taxidriver, да никто не говорит, что сзади в С классе просторно. Разговор о том, что руководство нонстопа посчитало, что автомобили с кузовом хэтч теперь не подходят для работы в этом подразделении, и перевели все эти машины на класс ниже. Но продолжают работать и набирать новые машины ниже классом (фиат албеа, рено логан, шевроле авео) в подразделение нонстоп. Это не забота о пассажирах, т.к. машины, продолжающие работать в ноне откровенно менее безопасны. Это просто показатель тупости руководства.
Фиаты альбеа и авео в старом кузове, который как заз вида, в нон не берут, ну и на логаны косо смотрят... скоро по ходу и до них доберутся
- taxidriver
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
продублирую вопрос
вопрос- это единичный случай или повсеместный?

Заказал через дс машину в ноне. Заказ приняли и через некоторое время приходит смс. Со слов приятеля смысл такой - "машина подошла, но в связи с тем, что будто прибывшая на заявку машина не соответствует техническому состоянию Confused , то уже будто прибывшая машина с заявки снимается и заявка будет отдана другой машине"(видать с нужным тех.состоянием cherep ).
вопрос- это единичный случай или повсеместный?
- Динамит72
- МегаГуру
-
каляныч писал(а):kanal80, первый раз о таком слышу. Может, колесо по пути проколол, или в аварию попал (3 раза тьфу)
возможно и так

Я грешным делом подумал что ДС отслеживает какая машина пришла на заказ по нону, прошедшая ТО(вроде писали что было ТО недавно) или заказ перехватила машина не прошедшая ТО.
Просто мысли, возможно и ошибочны

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
kanal80, я как то взял заказ, подтвердил только ехать собрался, дисп звонит мол ля ля я вот забыла указать что нужен курящий салон, поедите на заказ или снимать его с вас?. Я естественно сказал ну его нах конечно снимайте. Подозреваю что такие смс отправляют в таких случаях.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Динамит72
- МегаГуру
-
AxelF писал(а):kanal80, я как то взял заказ, подтвердил только ехать собрался, дисп звонит мол ля ля я вот забыла указать что нужен курящий салон, поедите на заказ или снимать его с вас?. Я естественно сказал ну его [censored] конечно снимайте. Подозреваю что такие смс отправляют в таких случаях.
неее, там было "не соответствует техническому состоянию". Врятли имелось ввиду курение

- vladikf2004
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- CERATO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
Довелось мне тут познакомиться и очень приятно провести время с сотрудницей олимпа
оказывается у всех сотрудников олимпа директор приоритеты убрал
правда своим оставил. и еще праворукие машинки не все с нона убрали. Те кто рекламкой вкруг обклеены оставили. Сам лично королу сегодня видел. А по поводу ларгусов действительно шильдик поменять на киа и берут в нон.
Есть модель корейца очень на ларгуса похожая...

Услуги охраны
- vladikf2004
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Ramil44 писал(а):Вчера коллега показал новости в программе нон-стопа:
- Если вы работаете в двух подразделенияхю "нон-стоп" и "олимп", по прибытии на заказ у сас должен стоять на крыше плафон того подразделения, заказ которого вы взяли...-
![]()
![]()
![]()
Предлагаю поставить все плафоны, чо бегать туда сюда переставлять.))))