доставка суши-козлы...и шабашку сорвали...и поздно доставили - не извинились даже...а кстати...еще и заказы перепутали...
Добавлено спустя 43 секунды:
чужие суши съел...

| Рейтинг: 1 774 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
доставка суши-козлы...и шабашку сорвали...и поздно доставили - не извинились даже...а кстати...еще и заказы перепутали...

| Рейтинг: 72 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 1 774 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 10 | ![]() |

| Рейтинг: 50 | ![]() |
uisgeb писал(а):AxelF, расходники никто не может запретить менять на гарантийной машине, так может дойти и до доливки стеклоомывающей жидкости на СТО официального дилера

| Рейтинг: 3 956 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
ShefxBMWM5 писал(а):А почему тема умерла интересно? Как письками мериться, так много желающих было, а как пригар пошел, благодаря вам кстати в том числе, так и писать чего то перестали? Вот я например, вчера заработал 1200 грязными, из них 400 бензин, т.к. заявок практически нет и приходиться гоняться как собачка за тем, что вырвешь и 250 диспетчерские, спасибо Нон-стопу с его 17%, итого за весь рабочий день 550 рублей + аммортизация авто, а скоро ТО у офицалов - 10т.р + замена передних колодок 4700 + замена передних тормозных дисков, цену не знаю, но явно не дешевле колодок, вот и взял авто в кредит под тачку, приехали...
а говорить здесь о заработках больше никто не будет,итак народу дохера подрабатывает,как раз таких же 17 процентных

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |

Я езжу на: BMW 3-Series
| Рейтинг: 8 945 | ![]() |
| Репутация: +22 | ![]() |
| Рейтинг: 11 298 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |

Я езжу на: BMW 3-Series
| Рейтинг: 8 945 | ![]() |