забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.
- alexlag87
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 
-
Stasik009, он всех возит и сруки и по заказу, и за лишнего человека доплату берет...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Витек вот что, а оружие исполнения таксерам выбирать...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
alexlag87 писал(а):Где то выше речь шла про рост цен на колбасу и бензин))))))))) и типа никто не возмущается... Повышение на продукцию происходит из других соображений, например из-за роста стоимости производства, связанное с тем то с тем то, при этом все это происходит на законодательном уровне....
стоимость повышения услуг никак не регулируется законодательством(кроме муниципального транспорта и бюджетных учреждений)... это тоже самое, что я открыл контору, предоставляющую определенные услуги и поставил цену и не ипет!
такие вопросы в первую очередь надо решать с руководством, что % снизили или еще что... во-вторых, необходимо решать таким образом, чтоб это не отражалось на потребителях... А Вы что: даешь 200 минималку, даешь оплату презда на половину в обратную сторону! Естественно люди будут возмущаться...
Витек вот что, а оружие исполнения таксерам выбирать...
- Langery
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 129 
-
господа таксисты, халявы не бывает.
вы что хотите после работы слегка пару часов потаксовать и заработать штуку баксов при этом?
тогда завтра все будут в такси работать.
а если извоз - это ваша основная профессия, то делая за 9-10 часов 30 заказов в день - это вполне нормальный хлеб для таксиста. и не надо плакаться что мало.
Или вы хотите будучи таксистом зарабатывать по 10 штук баксов?
вы что хотите после работы слегка пару часов потаксовать и заработать штуку баксов при этом?
а если извоз - это ваша основная профессия, то делая за 9-10 часов 30 заказов в день - это вполне нормальный хлеб для таксиста. и не надо плакаться что мало.
alexlag87, предприимчивый парнишка,респект!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Зарабатывать 1000 в день нормально для канцелярских крыс,а таксист должен зарабатывать больше,нам никто не платит отпускные и больничные,на время ремонта и простоя нужно иметь НЗ,машину нужно обновлять каждые 3 года,что б некоторые капризные не говорили "ведро с болтами",болеть некогда,мы все время работаем.И не дай бог никому попасть в аварию,разбить кормилицу,есть свои нюансы в этой профессии.Это не относится к подработчикам.
Зарабатывать 1000 в день нормально для канцелярских крыс,а таксист должен зарабатывать больше,нам никто не платит отпускные и больничные,на время ремонта и простоя нужно иметь НЗ,машину нужно обновлять каждые 3 года,что б некоторые капризные не говорили "ведро с болтами",болеть некогда,мы все время работаем.И не дай бог никому попасть в аварию,разбить кормилицу,есть свои нюансы в этой профессии.Это не относится к подработчикам.
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
ты в такси работал когда нибудь,если да,то не вижу смысла вопроса,если нет,то не поймешь никогда.Теплый писал(а):на 65 машин 165 заказов
т.е. где же всем известное Спрос рождает предложение?
Или зарабатывать чистыми 1000 р в день уже мало?
Никто просто работать не хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
поддерживаю,в нашей работе машина это все.Stasik009 писал(а):alexlag87, предприимчивый парнишка,респект!
- Vitek999
- Мастер

-
-
30 заказов за 10 часов не сделать,не поверю,проверено,20 можно,и то если не стоять вообще.Langery писал(а):господа таксисты, халявы не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
мне не надо ничего клеить,я с шашками езжу.Теплый писал(а):Ну дак и наклей на лобовом Я - ТАКСИСТ !!!
а ниже. всем у кого наклейка Я ТАКСИСТ - двойной тариф.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а Еще наклейка -Канцелярская крыса(Тариф обычный)
Vitek999, мне не надо ничего клеить,я с шашками езжу.
Добавлено спустя 56 секунд:
Теплый, Насмешил!!!Меня жена кормит,а я зарабатываю!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Теплый, Вот странное у Вас отношение к таксистам,то бабло нам кидаете,то кормит нас кто то!?Сам то на обеспечении государства поди или мамы?
Добавлено спустя 56 секунд:
Теплый, Насмешил!!!Меня жена кормит,а я зарабатываю!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Теплый, Вот странное у Вас отношение к таксистам,то бабло нам кидаете,то кормит нас кто то!?Сам то на обеспечении государства поди или мамы?
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 270 
-
- nemo
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 22 893 
-
Был на медни, за бугром....
Проехался на такси, машинка мерин Е класс (чистенькая....
), цена по тем (за бугорным) меркам адекватная, везут....
Прилетел, от Рощино доехал домой, денех взяли как за бугром, хотя и везли меньше...
За почти 13 баксов, у них там гораздо дальше увозят, чем у нас, да и ещё чек дают
Так что, подымайте уровень обслуживания, а уж потом, ценник...
Проехался на такси, машинка мерин Е класс (чистенькая....
), цена по тем (за бугорным) меркам адекватная, везут....
Прилетел, от Рощино доехал домой, денех взяли как за бугром, хотя и везли меньше...
За почти 13 баксов, у них там гораздо дальше увозят, чем у нас, да и ещё чек дают
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
- Vitek999
- Мастер

-
-
это значит на иномарке с кондиц.детским креслом,покурить,и сказать переключите пож.радиостанцию.Graf_Kabanov писал(а):Vitek999 писал(а):ИМХО:Считаю что с такой ценой за проезд пассажир платит просто что бы доехать,а вот если клиент хочет хорошо,приятно доехать,соответственно доплатить надо.
А что в твоем понимании "Хорошо и Приятно"??????
- Vitek999
- Мастер

-
-
че вы все на бугор смотрите,нравиться сильно там,так переезжайте,и будут вас мерсы е класса возить.nemo писал(а):Был на медни, за бугром....
Проехался на такси, машинка мерин Е класс (чистенькая....), цена по тем (за бугорным) меркам адекватная, везут....
За почти 13 баксов, у них там гораздо дальше увозят, чем у нас, да и ещё чек дают![]()
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем

-
-
Vitek999, я и в шестерке могу покурить и музыку переключить за 80р. и в камрюхе тут ездил водитель разрешил покурить и САМ спросил что я предпочитаю з радиостанций!!!! отдал я ему 110 рублей...так почему я должен платить за тоже самое в два раза больше???????
ты конкретно что предложишь в плане какчества обслуживания?
ты конкретно что предложишь в плане какчества обслуживания?
- HazarD
- Профессионал

-
-
-
недалекое будущее......
после забастовки таксистов и принятия их требований.....
после ужасного дтп привозят в хирургию таксера и хирург ему говорит
- ожидание 20 минут или по 50 р. за минуту
- чистый скальпель +200% к заказу
- наркоз +300%
кто там говорил про детское кресло и что кто мол сэкономит на безопасности своего ребенка, так вот потом вам скажут так же
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем

-
-
Vitek999 писал(а):в том то и дело,пусть хотя бы в часы пик стоимость поднимут,тогда и я поеду.Stasik009 писал(а):Проблема не в ценнике,а скорее в пробках в будни вечером минимального клиента везти приходится минимум минут 40,желающих уехать море,а нет возможности качественно выполнить заказ.
ДА ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ДУРАКУ ПОЧЕМУ В ЧАС ПИК СТОЯ В ПРОБКАХ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ??????????????????????
- HazarD
- Профессионал

-
-
-
Stasik009 писал(а):HazarD, Профессию я выбрал в сфере услуг, а не хамов.На свою профессию не жалуюсь,мне и на хлеб с маслом хватает,и машину новую,и квартиру в центре и не одну!И время и средства остаются для инвестирования и путешествий.
Ну и тогда ты должен понимать что именно те кому ты оказываешь услуги по перевозке оплатили тебе и квартиру и хлеб с маслом, поэтому они могут рассчитывать на нормальную машину и нормального водителя.
Как вывод твои клиенты тебя кормят, и клиент всегда прав.
p.s. работаю в ЦТО, т.е. тоже сфера услуг.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- scorpionchik
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 584 
-
- е365кр
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 898 
-
Stasik009, и что же Вы плачетесь о "Зарабатывать 1000 в день нормально для канцелярских крыс,а таксист должен зарабатывать больше,нам никто не платит отпускные и больничные,на время ремонта и простоя нужно иметь НЗ,машину нужно обновлять каждые 3 года,что б некоторые капризные не говорили "ведро с болтами",болеть некогда,мы все время работаем.И не дай бог никому попасть в аварию,разбить кормилицу,есть свои нюансы в этой профессии.Это не относится к подработчикам." раз у Вас не одна квартира в центре и на новую машину и время и средства для путешествий есть...
Зачем ценник-то поднимать если Вы такие обеспеченные...
Зачем ценник-то поднимать если Вы такие обеспеченные...
HazarD, У меня все в порядке и с машиной и водителем!И я вправе рассчитывать на адекватного клиента,а не чмо лезущее с сигаретой в зубах в салон автомобиля,и роняющее себе между ног окурок,прожигая мою МАШИНУ и поливая её пивом!И спрашивая - "почему нельзя курить я ж плачу 100 рублей!"
И еще раз повторю мне никто ничего не оплатил ни квартиру ни машину, это все я купил на заработанные деньги!!!
И еще раз повторю мне никто ничего не оплатил ни квартиру ни машину, это все я купил на заработанные деньги!!!