Andrej78 писал(а):Jack-Danilovich, Скажи уважаемый, ты живешь в машине, или просто очередной пустобрех.
в машине я не живу если неверите. позывной 1293 олимп спросите у менеджера инфу если неверите.
вот сегодня пример вышел в 9.30 где то в 16:20 поехал домой в кармане 2р
в 19 выехал,в 22:30 приехал с 3рублями и бензлм
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:Vitek999 писал(а):Andrej78 писал(а):Jack-Danilovich, Скажи уважаемый, ты живешь в машине, или просто очередной пустобрех.
да может нет,если робит 26-28 дней(ночей),то в среднем 3 за смену в грязь,это в принципе норма,если он не новичок в такси,тем более Нар и Сма возит,думаю про 15 и 10 конечно неправда,там полюбому в разы больше,но не стоит особо,но если все так,то это жесть,не легкие деньги,сам почти в таком же режиме,со дня да в ночь,да и про 57 конечно в общем,потому что деньги с такси практически не возможно скопить,ну и я думаю что на бензу все таки больше ушло,кстати километраж маловат для месяца,наводит на мысли
Витек по чесноку,километража реально не больше 5500 проехал(сам удивился) нар и смайл угодал действительно больше заказов сделал (34нар смайл20)я посмотрел через программу статистику,по бензу езжу в крайней степени экономно (приора).сумма реальная заработанная за месяц,просто я понимал что в другом месте бабок мне не взять,да и несобирался я. плюс еще чай!Там конечно копейки,но копейка к копеечке.
P/S Господа не надо стонать,РАБОТАЙТЕ.!!!Все реально все в ваших руках!!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Vitek999 писал(а):да кстати Джэк,заедь в марте,интересно скоько будет за февраль,январь не показатель,там полмесяца сенокос был,у меня у самого 30 в грязь получилось.
заеду обязательно,в феврале я каждые выходные загородом буду с пт-вскр,
P/S Жене тачку купили,учу ездить попивая пивко)))