Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 323

Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3

Сообщение Majesti© » 28 мар 2014, 01:25

Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Миру мир

vladikf2004
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 95

Сообщение vladikf2004 » 06 апр 2014, 22:18

директор :lol2:

Джекичян
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Джекичян » 07 апр 2014, 19:36

Ребята, кто знает контору такси "Комфорт", не советую туда устраиваться. Сейчас расскажу почему. Проработал я там 3 месяца, январь-март. За первый месяц зп вышла 26.500, за второй месяц 21.300. Отработал март и 1 апреля написал заявление. Сегодня пришел за расчетом, мне суют бумажку под названием "акт об оплате услуг". Там значится сумма 5.500. Ну я его и подписал, наивно полагая, что будет как обычно, 5.500 как бы "белая" часть, которую нужно провести по бухгалтерии, а остальную, "премиальную", отдадут так. Но х@р там. На мой вопрос- "где остальное?" бухгалтер мне сказала, что это весь расчет, типа тем, кто увольняется, рассчитывают только оклад, т.е. 500 рублей смена. Я прифигел, она меня отправила к генеральному, Калиновскому Алексею Николаевичу. Он меня отправил обратно к бухгалтеру. В итоге спустя 40 минут беготни мы выяснили, что мне не доплатили 13к премии. Снова были долгие разговоры с механиком(какого х@ра его отправили, мне неизвестно). Этот "начальник" сидел тупил в бумагах, потом попросил меня выйти. Минут через 15 меня попросили зайти обратно, и этот механик начал ссылаться на то, что я роспись свою поставил в акте, значит якобы я согласен с оплатой и х@р я что получу сверху. Начальник ОК сначала была на моей стороне, потом после разговора наедине переобулась и вообще съехала с темы. В итоге месяц отработан за просто так практически. Поэтому кому важна зарплата, не стоит туда ходить, там вас на@бут и глазом не моргнут. Механика зовут Бондарь Олег Александрович(передаю привет, если ты это читаешь :wink: )

зы. Сорри за количество букв :)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 апр 2014, 21:27

Джекичян, не умеешь увольняться :D надо сначала з/п получить, а потом на больничный с последующим увольнением )

хитрый2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 307

Сообщение хитрый2 » 07 апр 2014, 22:32

Я тоже от людей слышал что Комфорт кидает когда увольняешся. Вот так работать на дядю.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 апр 2014, 22:37

Джекичян, ты не первый здесь уже кто то писал про эту шарагу, там при увольньнении я так понял каждого пытаются обмануть

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Водилы там расходный материал, каждый месяц меняются
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Джекичян
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Джекичян » 08 апр 2014, 11:12

Ramil44, ну кто знал, что там такие г@ндоны сидят в начальстве
AxelF, я вчера послушал разговор бухгалтера с ОК, за мной еще человек 8 ушло. и у всех сумма расчета практически одинаковая. С@ки они, руководство такси Комфорт :down:

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 08 апр 2014, 12:21

Джекичян, думаю, можно в трудовую инспекцию на них накатать заявление, тем более ты не один. как максимум дадут им нехилого штрафа, как минимум крови попьют.
И в налоговую до кучи. Надо давить таких гнид.
быстро едешь - тихо понесут

Джекичян
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Джекичян » 08 апр 2014, 12:47

каляныч, в том то и дело, если собраться толпой и написать коллективную жалобу, тогда да, можно замутить это. А одного кто слушать будет? Один в поле не воин

CERATO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 514

Сообщение CERATO » 08 апр 2014, 15:38

Все привет.ребята спешу обрадовать нонстоповцев и олимпийцев говорят что собираются приоритеты убирать полностью их оставят только отечеству чьи машины полностью обклеиные в олимпе ездят ну и для нонстопа говорят они заказали около 100 крузов.... так что ребя а походу ясно стало для чего кого убирали. Информация поступила от подружке с данной конторы но еще не точная, так как у них там такой слушок уже ходит... :pipec: ну и выше я писал про плафон как у первого.... никто не подскажет где купить можно?
Услуги охраны

Svook
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Svook » 08 апр 2014, 20:38

ЧEPT ты Волков Алексей Викторович!!!!!!!!!!!!!! за глаза то вон как горазд поплакаться на форумах(при том что у тебя все телефоны есть мог позвонить и предъявить по существу). Зато когда устраивался и бумаги подписывал все заеб..сь было лишь бы взяли. Значит ты тepпилa раз позволил себя кинуть. Кстати по делу то что ж ты за С@К, И г@ндонов то в глаза не говоришь ПИЗДABOL??????? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
СТО ВИНТИК & ШПУНТИК
Ремонт и диагностика автомобилей
замена колодок 300 руб
http://vk.com/club79639227
тел. 966-788

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 08 апр 2014, 22:23

Svook
Кинуть, наорать и т.д. на человека который зависит от тебя много ума не надо. Поэтому "директор" который обманывает, орет, давит морально на своего подчиненного, человек мягко говоря не какой.
А вообще надо поспокойнее быть, какой то ты возбужденный, и из тебя больше вылезло чем из Джекичян, если это конечно ему адресовано.

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 390

Сообщение Kombo » 08 апр 2014, 22:37

[quote="CERATO"][/quote] Интересно, интересно, какие могут быть версии? Не вериться, что они откажутся от подработчиков и других, а приоритеты, настолько ли реально они работают? Нон стоп закупает крузы? Они становятся самостоятельным таксопарком, пошли на приобретение головняка (кадровый вопрос, например), чтоб конкурировать сами с собой? Или увидели рост рынка? А кто на своих тачках в нон стопе тем что? Сейчас клиенты давятся за каждую копейку, расплачиваются мелочью, я уже килограмм насобирал, так они и сядут в дорогое такси.

Джекичян
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Джекичян » 08 апр 2014, 23:25

Svook, я смотрю, это ты, Олежа. я за все время работы никому в рот не заглядывал. и когда устраивался, не строил из себя никого, что бы меня взяли. Зато с тебя дохера гонору лезло, "начальник". Я на основной работе выше тебя стою по должности, у меня нет такого высокомерия, как у тебя.
А за черта,Олежа, нужно уметь пояснить, что бы называть так людей. А ты этого нормально сделать не сможешь, потому что при малейшем серьезном разговоре, ты начинаешь мычать как теленок. Когда тебе задавали вопросы, касаемые работы, ты ничего по существу ответить не мог, а только прикрывался бумагами. да и в ОК сидел тупил :P

P.S. Начальник колонны там нормальный дядька, к нему нет претензий :up:

Svook
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Svook » 09 апр 2014, 10:51

Джекичян Ну у тебя же есть телефон Олега (тем более знаешь где работает руководство которые г@ндоны и С@ки :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: с твоих слов) позвони ему и объясни кто прав , а кто виноват. А что ж тебе за черта то объяснять, в глаза не говоришь по существу не предъявляешь, а на форумах плачешься как девочка. судя по всему ты читаешь между строк, поскольку про черта ты видел, а ПИЗДABOL не заметил??? :) :) :) :) :wink:
P.S. ты сам то сможешь за свои слова пояснить? или будешь мычать и гасится????

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

andronuk никто не нервничает просто добивают такие плаксы. его ни кто не обманывал он сам со всем согласился а потом переобуваться начал. если хочет по человечески то и нужно решать вопросы по человечески. со стороны то судить всегда легко мы же не знаем что там и как было..... :wink:
СТО ВИНТИК & ШПУНТИК

замена колодок 300 руб

тел. 966-788

Джекичян
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Джекичян » 09 апр 2014, 10:57

Svook, А смысл звонить и объяснять, если все мои претензии обсуждались в ОК? И все, что может сделать руководство, это ссылаться на внутренние распорядки, лишь бы свою задницу прикрыть. И в чем же я ПИЗДABOL, уважаемый защитник сирых и убогих руководителей такси комфорт?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

а если ты не знаешь, что там было и как, то какого х@ра лезешь со своими высказываниями. И если ты не заметил, я никому не жалуюсь и не плачусь, а говорю, как начальство относится к работникам, что бы другие не напоролись. А если ты так бурно реагируешь, значит чуешь грешок за своей конторой, ибо если бы я был единичным случаем, никто бы со мной не согласился.

Svook
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Svook » 09 апр 2014, 11:05

Дак я не защитник. Просто не по МУЖСКИ получается "после драки кулаками махать". Дак почему же ты в глаза то сразу не сказал что они такие убогие(и так далее) а начал плакаться на форуме? Да и вроде начальник колонны тоже руководство что же переобуваешься?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Я то тебе говорю за то что ты грязью поливаешь людей за глаза а не про то кто прав и кто виноват. и только после того как уволился с этой "шараги" а не когда ходил правду искал.
СТО ВИНТИК & ШПУНТИК

замена колодок 300 руб

тел. 966-788

Джекичян
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Джекичян » 09 апр 2014, 11:12

Я не переобулся, а уточнил. Поясни, в чем и как я плачусь. А если ты не относишься к начальству, не вижу смысла с тобой дальше разговаривать.

Svook
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Svook » 09 апр 2014, 11:14

значит схавал за ч@рта и п@здабола.
:pipec:
сам просишь пояснить и тут же говоришь что не видишь смысла дальше разговаривать.
СТО ВИНТИК & ШПУНТИК

замена колодок 300 руб

тел. 966-788

Джекичян
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Джекичян » 09 апр 2014, 11:27

олень вы, уважаемый. не вижу смысла вести разговор с подобным быдлом и что то доказывать. этим самым я уподоблюсь вам. всего доброго

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 09 апр 2014, 12:07

всё ясно с конторой комфорт :down:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

но есть ещё контора олимпононстопочемодан, не прошёл техосмотр на выходных , приехал в среду, чел отправил раз не заблокирован, сказал приезжать когда заблокируют, видимо это новый метод стрижки по 100р., ну это я так для других кто раздумывает о этой конторке, меня час там нет, пусть таджики там ездят.

Svook
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Svook » 09 апр 2014, 12:10

Эх дите ты еще у которого на губах не высохло............... :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down:
СТО ВИНТИК & ШПУНТИК

замена колодок 300 руб

тел. 966-788

Altezza123
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 446

Сообщение Altezza123 » 09 апр 2014, 14:19

http://s020.*.ru/i714/1404/b6/5cc021f931a4.jpg
Не много подбитый в круг, не много не едущий, не много грязный-такси "Смайл"

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 09 апр 2014, 18:15

Svook, "дядя", дак ты поясни, почему человек, отработав мезяц на условиях оклад + % получил только 5 тыс за отработанный месяц? Кидаешь людей, прикрываясь "сам виноват", ещё и за "базар" пытаешься подтянуть - схавал, не схавал - по делу обосрали! Лучше постарайся учесть ошибки в будущем, а не зубы показывать. Был бы человеком - помог бы разрулить всё работнику, т.к. свою работу он сделал. Не думал, что в Тюмени ещё остались такие говноработодатели.
быстро едешь - тихо понесут

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 09 апр 2014, 19:12

каляныч, :up:

вот пожалуйста тоже самое

Ну_с начнем помолясь,Рассказ пойдет о компании ТТК "Комфорт" такси Комфот,вообщем по совету знакомого я услышал от него что такси нормальное да и к водителям отношение тоже неплохое,мол приходи тебе будут рады.Вообщем под самый новый год я остался без работы(так получилось)и решил я попытать счастье в ТТК КОМФОРТ и попытал,вообщем меня приняли и на первый взгляд мне там понравилось коллектив нрмальный даже знакомых там встретил,а вот в последствии увольнения начались непонятные проблемы,вообщем дело было так...
Подхожу как-то к начальнику колонны и говорю вот решил уволиться по причине приглашения на более приемлимую работу и немного даже расстроен что ухожу он меня понял мы с ним решили что я отработаю пару своих смен и с чистой совестью уйду(думал нормальный мужик,но жестко ошибся)В день написания заявления все и началось,сначала меня мурыжили с осмотром авто на котором я ездил,почти до самого вечера я просидел там,да еще как назло в день увольнения руководство придумало как еще больше обдирать водителей на деньги.Вообщем первая бумажка которую мне дали на подпись перед тем как я пойду сдавать путевой лист механику автопарка:Договор о полной мат.ответственности включает в себя мега развод на обслуживание автомобиля на котором вы работаете например компания делает ТО только по замене масла и фильтров,а вот если что-то сломалось в подвеске или там пыльник порвался,это уже за свой счет и мотивируют это халатным отношением к авто на котором вы работаете,плюс ко всему незамерзайку вы покупаете за свой счет ламочки если ты покупаешь тоже за свой счет(Ламочки в габариты они тебе дают,раньше при покупке ламочки ты чем в кассу приносил и тебе списывали,а теперь нет)моешь сам у них на базе есть автомойка чисто отбить гряз никакой автохими просто керхер.При осмотре автомобиля механнки нашел две потертости на задних стойках дверей рядом с замками и потертости эти появились в последствии постоянного открывания и закрывания дверей.В последствии всего этого мне предписали денежное взыскание на 4000 рублей и моему сменщику тоже,мол у вас еще на бампере есть маленькая царапинка,ах да еще забыл про второй договор о з.п. где говориться что если ты привозишь в компанию 75000 р то тебе гарантированно платят 40% от выручки и 10000 оклад,если же ты привозишь меньше то оклад 8000 и 36% от выручки если же привез еще меньше то оклад уже 6000 и минимальный % от выручки точно не скажу не помню!Хотя когда я устраивался были такие условия 10000 оклад плюс 40% от выручки,кстати бензин за свой счет сколько сжег столько и вычтут из з.п. плюс система штрафов внутри компании) Далее что же со мной произошло вообщем увольнялся 21.01.2014 трудовую по сегодняшний день не отдают,расчитывать не хотят по причине того что я отказываюсь подписывать приказ в котором указывается взыскание за повреждения якобы мной лакокрасочного покрытия,еще и угрозы пошли в ход мол если сам не поймешь люди за меня скажут и тогда поймешь(слова начальника колонны)Тот же начальник колонны меня и оскорбить успел за моей спиной передав слова напарнику!!!Вообщем вывод такой кому проблемы в семье из-за денег нужны или у кого нервов много или у кого вообще головы нет идите туда работать там это все вместо з.п. и нормальной работы вам обеспеченно!!!Поверьте мне я не первый к кому так отнеслись и еще не последний к кому так отнесуться!!!!Там даже есть своя иерархия кстати,ну типа особо приближенные к императору(т.е. водители которые в близких отношениях с руководством и со старшими диспетчерами)Им как и во всех фирмах такси отдают прекрасные заказы,вообщем ребята такси Комфорт Приглашает водителей

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 09 апр 2014, 19:20

Svook
andronuk никто не нервничает просто добивают такие плаксы. его ни кто не обманывал он сам со всем согласился а потом переобуваться начал. если хочет по человечески то и нужно решать вопросы по человечески. со стороны то судить всегда легко мы же не знаем что там и как было.....

Конечно мы не знаем как и что там было, если знаешь расскажи. Человек свое видение ситуации рассказал, не какой помощи, жалости и прочего не просил. Форум в целом для этого и существует: общаться, новости какие то узнавать и т.д.. А ваш диалог тут больше для приватной беседы подходит, зачем сюда писать, яйцами мериться есть личные сообщения.

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 22 апр 2014, 03:04

в нон-стопе и олимпе хоть заявки есть...процент конский, но хоть едешь. а не стоишь...вчера аж 6 нон-стопов сделал... :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 22 апр 2014, 23:18

В олимпе диспетчера теперь парни еще работают :pipec: Совсем не мужская работа :nono:

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 24 апр 2014, 23:38

AxelF, Эдики? :cherep:

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 26 апр 2014, 12:43

сегодня день таксиста...количество заявок превысило количество водителей...

Alexmen72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение Alexmen72 » 26 апр 2014, 18:01

Andy1976 писал(а):сегодня день таксиста...количество заявок превысило количество водителей...

Вчера еще тот день таксиста был, даже на форуме ни одного сообщения, видно все работали :D