Gambit писал(а):Я смотрю топикстартер не торопиться отвечать на вопросы.
profsoyuztaxi, Уважаемый! Если вам нечего ответить, то так и скажите.
Он вроде как ранее писал что на линию ушел, к вечеру вернеться.... наверно

| Рейтинг: 44 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Gambit писал(а):Я смотрю топикстартер не торопиться отвечать на вопросы.
profsoyuztaxi, Уважаемый! Если вам нечего ответить, то так и скажите.

| Рейтинг: 48 | ![]() |

| Рейтинг: 20 346 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |

Я езжу на: ЗАЗ 968
| Рейтинг: 3 842 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 314 | ![]() |

Я езжу на: ЗАЗ 968
| Рейтинг: 3 842 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
тринадцатая013 писал(а):Расскажу Вам историю одну...мой бывший директор заключал договор с такси "Максим" и каждое утро по времени мы сами заказывали такси по определенному маршруту (очень часто нас уведомляли о том, что машина задерживается) конечно же мы опаздывали на работу и каждый день к нам приезжали разные машины, скажу честно, чистого и опрятного (не ВОНЯЮЩЕГО) водителя очень тяжело найти в такси, а однажды мы также вызвали такси и поехали к месту назначения, я немного прикимарила и сквозь сон слышу сигналят машины(жуть стало интересно) открываю глаза, а наш водитель тоже спит причем похрапывая.....Если вы товарищи таксисты просите высокую оплату за свои услуги, дак вы оказывайте эту услугу хотя бы на среднем уровне, а не на НИЗШЕМ как вы делаете это сейчас!!!!!!!!!!!!!!

| Рейтинг: 170 | ![]() |
Krivoi_09 писал(а):
Так нельзя делать-это есть ни что иное как картельный сговор, т.е. нарушение анимонопольного законодательства. УФАС покарает.
Могу привести, конечно, аргументы со ссылками на действующее законодательство, но думаю Вы и так со мной согласитесь 
| Рейтинг: 61 | ![]() |

| Рейтинг: 5 078 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |
Тариф 31 декабря с 15.00 – 200%, с 21.00 до 08.00 1 янв. – 300%, 1 янв – 200%.
хапуга писал(а):А вот теперь взгляд пассажира:
2 и 3. УВАЖАЕМЫЙ ВАМ ПРИХОДИТ СМС О ТОМ КАКАЯ МАШИНА ПРИНЯЛА ЗАКАЗ ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И ЧТО НА НЕГО ПРИХОДИТ ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА В НЕВЫХОДЕ ЗА 5 МИНУТ
5. А ПРОЕДЬ И КИЛОМЕТРАЖ ЗАСЕКИ И НЕ БУДЕТ КАЗАТСЯ ДОРОГО
8. У НАС НЕ СЛИПНЕТСЯ СЛИПНЕТСЯ У ВАС В ОЖИДАНИИ МАШИНЫ
9. СМОТРИТЕ ВЫШЕ НАПИСАНОЕ
10. ЕСЛИ ВЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА НЕ ХОТИТ 20 РУБЛЕЙ ПЕРЕПЛАТИТЬ О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОГДА ДАЛЬШЕ
12. Не опупели? Не хочешь работать в новый год - не работай.
[/quote]

| Рейтинг: 212 | ![]() |
хапуга писал(а):тринадцатая013 писал(а):Расскажу Вам историю одну...мой бывший директор заключал договор с такси "Максим" и каждое утро по времени мы сами заказывали такси по определенному маршруту (очень часто нас уведомляли о том, что машина задерживается) конечно же мы опаздывали на работу и каждый день к нам приезжали разные машины, скажу честно, чистого и опрятного (не ВОНЯЮЩЕГО) водителя очень тяжело найти в такси, а однажды мы также вызвали такси и поехали к месту назначения, я немного прикимарила и сквозь сон слышу сигналят машины(жуть стало интересно) открываю глаза, а наш водитель тоже спит причем похрапывая.....Если вы товарищи таксисты просите высокую оплату за свои услуги, дак вы оказывайте эту услугу хотя бы на среднем уровне, а не на НИЗШЕМ как вы делаете это сейчас!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ОПЛАТА ТАКАЯ И УСЛУГА

| Рейтинг: 20 346 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |

| Рейтинг: 48 | ![]() |

(до этого Kia Sorento)
| Рейтинг: 3 321 | ![]() |
magic363 писал(а):Внесу свои пять копеек. Сколько денех нам не дай, всегда мало.
знакомые таксуют и в олимпе и в максиме. по разговорам с ними, в среднем за вечер от рубля до двух зарабатывают. не жалуются.
| Рейтинг: 847 | ![]() |

(до этого Kia Sorento)
| Рейтинг: 3 321 | ![]() |
Konstantin писал(а):OX0THuK, +1 нормальному таксисту не жалко накинуть.
ALEXX_72, по разному получается накинуть, недавно мужику 400 сотки подарил, сдачи у него не было, а в основном, когда проезд стоит 120 -150 а не парюсь и даю 2 сотки без сдачи - все при условии, что водитель нормальный а не замученный жизнью на такой же машине!

| Рейтинг: 314 | ![]() |

| Рейтинг: 270 | ![]() |

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
| Рейтинг: 33 039 | ![]() |
| Репутация: +28 | ![]() |

| Рейтинг: 270 | ![]() |

| Рейтинг: 342 | ![]() |