Что реально происходит с «Максимом»? Где заявки,где клиенты?
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- ZX_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
konstantin1306 писал(а):isNospoon писал(а):AT_64, а тебе не обидно что ты за одну и туже цену везешь на форде а кто то на старой жиге зарабатывает те же деньги?
а тебе не обидно что ты по пробкам на работу бенза сжигаешь по деньгам больше чем те кто на автобусе за 16 рублей доезжает!?
вот этим и отличается качество услуг и жизни которое ты для себя выбираешь
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
konstantin1306 писал(а):isNospoon писал(а):AT_64, а тебе не обидно что ты за одну и туже цену везешь на форде а кто то на старой жиге зарабатывает те же деньги?
а тебе не обидно что ты по пробкам на работу бенза сжигаешь по деньгам больше чем те кто на автобусе за 16 рублей доезжает!?
не обидно если учесть что если надо с пересадками на автобусах ехать то те кто на автобусах вообще в пролете
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- AT_64
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
Не не обидно,
1. Если мне самому не приятно приежать к клиенту на старой жиге,(стремно, а я себя уважаю!) самому приятнее работать на ФФ2,
2. По пробкам не работаю. только вечером-ночью или утром-днем
3. У меня стоит ГБО 4 поколение, (Не накладно работать расход почти 1=1, если не гонять а спокойно ехать!)
4. Приятно видеть удевление людей.
Р.S Хотите комфорт (я думаю от легковой эконом, дешевле выйдет рублей на 20 не больше чем легковой комфорт)
1. Если мне самому не приятно приежать к клиенту на старой жиге,(стремно, а я себя уважаю!) самому приятнее работать на ФФ2,
2. По пробкам не работаю. только вечером-ночью или утром-днем
3. У меня стоит ГБО 4 поколение, (Не накладно работать расход почти 1=1, если не гонять а спокойно ехать!)
4. Приятно видеть удевление людей.
Р.S Хотите комфорт (я думаю от легковой эконом, дешевле выйдет рублей на 20 не больше чем легковой комфорт)
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
isNospoon писал(а):AT_64, а тебе не обидно что ты за одну и туже цену везешь на форде а кто то на старой жиге зарабатывает те же деньги?
В старую жигу больше денег надо выкладывать нежели в новую иномарку. Иномарка не подводит практически, на жиге день ездишь день ремонтируешь.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Pavel8672rus писал(а): Был без машины мама прилетала в командировку у \летать рано вызвал максим т.к. самое дешевое и машины свободны были приехоло лицо кавказской национальности на гнилой 6ке еще хуже чем у меня.Дак я его отправил туда откуда он приехал. С руки поймал и поехал пусть и дороже зато приятно.
Вызывал бы бизнес класс, самое дешевое он видите ли заказал. Человек приехал время потратил, после таких клиетнов у таксистов и отношение к людям меняеся
- HeXoR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
AT_64,
Тоже в Максиме на Фокусе 2 в полной комплектации, с кожаным салоном.
Честно говоря, удивились всего однажды, когда после капитальной мойки сразу поехал на заказ. Сказали - первый раз в Максиме "в форде на коже" едем:) Ну, приятно было, че сказать. А в основном, большинство людей свои эмоции по поводу машины при себе держат. По поводу заказов в Максиме по комфорту раз в пятилетку - +100500! К сожалению это так. Я полтора месяца всего в Максиме, по комфорту еще ни одной не сделал (2 раза брал предвариловки по комфорту, 1 заказ из них - отменили, 2-ой я сам отменил по не зависящей от меня причине).
Работаю по эконому и не жужжу.
Есть поговорка, которая мне очень нравится: "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
Зарабатывать получается? Получается. В плюсе? В плюсе. Ну и всё.
Тоже в Максиме на Фокусе 2 в полной комплектации, с кожаным салоном.
Честно говоря, удивились всего однажды, когда после капитальной мойки сразу поехал на заказ. Сказали - первый раз в Максиме "в форде на коже" едем:) Ну, приятно было, че сказать. А в основном, большинство людей свои эмоции по поводу машины при себе держат. По поводу заказов в Максиме по комфорту раз в пятилетку - +100500! К сожалению это так. Я полтора месяца всего в Максиме, по комфорту еще ни одной не сделал (2 раза брал предвариловки по комфорту, 1 заказ из них - отменили, 2-ой я сам отменил по не зависящей от меня причине).
Работаю по эконому и не жужжу.
Есть поговорка, которая мне очень нравится: "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
Зарабатывать получается? Получается. В плюсе? В плюсе. Ну и всё.
- HeXoR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Holtoff,
Все предельно просто. При заказе скажи диспетчеру, что нужен "легковой комфорт" и все.
В Максимовской программе под Андроид для заказа такси тоже есть соответствующе поля выбора. И в смс-ке указать можно.
ЗЫ.. В том-то и минус нашей работы, что большинство людей об этом просто не знают.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Так оно. Однако в то же время это гарантирует, что и поедешь ты не на убитой "шохе".
Все предельно просто. При заказе скажи диспетчеру, что нужен "легковой комфорт" и все.
В Максимовской программе под Андроид для заказа такси тоже есть соответствующе поля выбора. И в смс-ке указать можно.
ЗЫ.. В том-то и минус нашей работы, что большинство людей об этом просто не знают.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
418 писал(а):но и цена увеличится рублей на 30-50 от эконома
Так оно. Однако в то же время это гарантирует, что и поедешь ты не на убитой "шохе".
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Holtoff, Как только дозвонились до диспетчера прямым текстом девушка 1.можно иномарочку. 2 курящий салон. 3 у меня богаж.
спрашивают адрес откуда поедите, потом спрашивают куда поедите.
спасибо ваш заказ принят!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
если сразу адрес говорите значит будет вам эконом точнее жигули. про иномарку не забываем сразу говорить!!!
спрашивают адрес откуда поедите, потом спрашивают куда поедите.
спасибо ваш заказ принят!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
если сразу адрес говорите значит будет вам эконом точнее жигули. про иномарку не забываем сразу говорить!!!

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- AT_64
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
в максиме еше деспетчера карманые!!! меня назначена заявка за 330 руб. рядом со мной ... еду на адрес ...оператор скидывает заказ..и переводит меня в режим "не назначать" а на тот адрес прилетает убитая семерка ....просто они своим скидываю заказы что побольше и по ближе....и какое тут автоназначение...
Куда пойти работать на ФФ2 седан! (предложите куда берут иномарки среднего класса??????) Везит не предлагать.....Программа для джава у них глючная вошн ппц!!!
Куда пойти работать на ФФ2 седан! (предложите куда берут иномарки среднего класса??????) Везит не предлагать.....Программа для джава у них глючная вошн ппц!!!