Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
Миру мир
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
в олимпе хорошо сделали, что заказы видно в списке, конец и начало, но херня лоховская осталась, когда промежуточные точки не показывает, если заказ на много адресов. Иногда у них бывает, даже цена в списке высвечивается, но очень редко. В программе олимпа много глюков, зависаний, последнее время часто отказы, как раз, когда надо работать. вот и покупай у них абонемент и клей машину в круговую как лох.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
не люблю праздники и плохую погоду, много суеты, толка никакого, много "спамовых" заказов, которые нафиг не нужны, намного больше не заработаешь, вероятность дтп повышается, потому что все начинают ездить как безумные.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alexmen72 писал(а):Andy1976 писал(а):сегодня день таксиста...количество заявок превысило количество водителей...
Вчера еще тот день таксиста был, даже на форуме ни одного сообщения, видно все работали
не люблю праздники и плохую погоду, много суеты, толка никакого, много "спамовых" заказов, которые нафиг не нужны, намного больше не заработаешь, вероятность дтп повышается, потому что все начинают ездить как безумные.
- MrDeVIL
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 374 -
да цены в олимпе вообще сейчас смешные. У них на сайте если заказывать онлайн, то уже скидка 15%. Так вот всегда у них цена на 15-20% ниже, чем рассчитывает сайт, где УЖЕ показывает со скидкой 15%. Например, был заказ олимповский с карнацевича до пятого элмента за 165руб.!!! Увидел и офигел, зашёл на сайт, ввёл адреса, и он мне выдал уже со скидкой в 15% цену в 195руб. Отказался от заказа, за такие деньги не поехал. Пока ждал другой заказ, за клиентом приехал VW Polo и увёз
Так как у них сидка тогда? 40%???

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
kanal80, он уже видит сумму со скидкой,диспетчер узнает у клиента о наличии скидки и рассчитывает уже с учетом оной или без нее
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
если таксист не первый день работать выехал то он на вскидку может сказать тебе сумму за проезд из точки А до точки Б ориентируясь по километражу, и если открыта информация о конечном пункте то сразу видно скидку , а все эти скидки потому и работают что таджиков и подработчиков набирают в Олимпе пачками каждый деньkanal80 писал(а):Интересует такой вопрос - таксист, когда берёт заказ, он(таксист)видит в заказе информацию о том, что клиент поедет по скидочной карте или о том, что нужно будет делать скидку таксист узнаёт только уже при расчёте за проезд?

Чему быть того не миновать
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Кто нибудь обращает внимание на рассылки Maxim? Последнее время усиленно морально готовят водителей переходить на программу андроид с GPS, обещают что Jawa уже не будет иметь приоритетов. Судя по сообщению, можете почитать, у кого есть, к началу этой реформы может быть приурочен новый виток ценовой войны, минималка станет 60 руб.
Добавлено спустя 30 дней 18 часов 6 минут 57 секунд:
У меня почин, Олип оштрафовал на 100 руб. за отказ заказа по причине "машина неисправна", потому что через три минуты я уже взял другой заказ. Что ж, будут должны. Есть много способов втихаря отжать обратно. Как ни странно, если пасс уезжает на другой машине или отказывается, его никто не штрафует. Думаю, в Олимпе дела плохи, если они крохоборством занимаются, менеджеров и диспетчеров нечем кормить. Как то они не учитывают, что не отечеству достаются только "народные". Какая-то несправедливость.
Добавлено спустя 30 дней 18 часов 6 минут 57 секунд:
У меня почин, Олип оштрафовал на 100 руб. за отказ заказа по причине "машина неисправна", потому что через три минуты я уже взял другой заказ. Что ж, будут должны. Есть много способов втихаря отжать обратно. Как ни странно, если пасс уезжает на другой машине или отказывается, его никто не штрафует. Думаю, в Олимпе дела плохи, если они крохоборством занимаются, менеджеров и диспетчеров нечем кормить. Как то они не учитывают, что не отечеству достаются только "народные". Какая-то несправедливость.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Эх взглянуть бы в глаза маркетологам Олимпа,смены всем убрали(козырные ночные),процент выше сделали,реклама на заднем стекле уже ничего не значит,а еще меня улыбает РАДАР,спрашиваю,если я в ноне радар включаю,отвечают,может назначится Нар,
та нах он нужен,там один Нар и будет назначаться.Причем,ребята ИПшники подтвердите,в офисе сказали что пох ИП не ИП,смены убрали всем.Печалька,совсем гайки закручивают 

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Vitek999, какие то смены остались. Бумажка в машине лежит. Помню что есть 8-% утро, день, вечер. Подмога пятница, суббота с 17:00 до 02:00.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Радар выгодно только дипломату ставить. Им в любом случае ниже нона заказ не придет.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Радар выгодно только дипломату ставить. Им в любом случае ниже нона заказ не придет.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Олимп превратился в гавно. 16%-за смену отдаёшь 700р. раньше было 250р ) Куда можно ещё устроится?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
uisgeb писал(а):АПЛ писал(а):Со вчерашнего дня ,,дипломату" предлагают заказы ,,олимпа"
А ,,нон-стопу" больше не впаривают Смайл и Нар
Немного странная политика. Хотят совсем похоронить ,,нон-стоп" ???![]()
[/b]
как надоел это бутор в свободных заказах, непонятно теперь сколько заказов нонстоподипломатовских и машин
Не заморачивайся. Бери всё подряд