помощь в оформлении заявления на ип и оформления разрешения
- БЕЛЫЙ_АИСТ
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 160 
 - 

помощь в оформлении заявления на ип и оформления разрешения
в общем тема такая.  в офисе с меня попросили 500р.-за пакет доков на ип.  2000р- за оформление заявления на разрешение такси. При том что ездить и стоять в очереди все равно самому придется. В итоге нашел кто делает по 250руб. и то и другое, кому надо пишите в личку. Можно даже все через инет сделать и рассчитаться по киви кошельку.

- ВладимирА
 - АвтоЭксперт

- Награды: 1

- 

Рейтинг: 4 156 
 - 

И то и другое это как? 2000 это стоимость лицензии,установленная администрацией, с Тебя попросили только за пакет документов, все остальное от лукавого...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
						Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- БЕЛЫЙ_АИСТ
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 160 
 - 

ВладимирА писал(а):И то и другое это как? 2000 это стоимость лицензии,установленная администрацией, с Тебя попросили только за пакет документов, все остальное от лукавого...
девочка в офисе олимпа сказа цитирую: 2000р госпошлина+1000р. ей за работу +1000р. за пакет документов я развернулся и ушел . Думаю это не обоснованно дорого если кто в курсе тот понимает о чем пакет документов это: 1) заявление (бланки есть на сайте госуслуг) 2).Если машина не в собственности то договор аренды . 3) копия паспорта 4). копия свидетельства ТС 4). чек-ордер об оплате (реквизиты так же есть на сайте гос услуг ) только в банке не забыть что бы в этот чек они вписали номер машины и ФИО ИП .И ВСЕ за что она 2000р. берет ???????? Я в шоке И это при том что в банк все равно и транспортную самому ехать. Кстати если кому то это информация пригодится документы они принимают только понедельник -вторник с 9.00 -18.00 обед с 12.00-13.00 . Их тел для справок 688-536