Предлагаю заинтересованным сторонам (как представителям фирм, оказывающих информационные услуги, так и непосредственно перевозчикам) в этой теме обсуждать вопросы дальнейшей совместной жизни, не захламляя своими внутренними делами остальные ветки форума.
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Взаимоотношения водителей и таксофирм - 3
Миру мир
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Говорили что в нон-е хетчи брать не будут, сегодня смотрел обновленный список там есть лексус ct200. По размерам он примерно как фокус 3.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
uisgeb, проще будет это в одной теме обсуждать водители vs всех
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
uisgeb, проще будет это в одной теме обсуждать водители vs всех
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- jd777
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 -
AxelF писал(а):Говорили что в нон-е хетчи брать не будут, сегодня смотрел обновленный список там есть лексус ct200. По размерам он примерно как фокус 3.
То есть лексус, а то есть фокус. Как думаешь, кто больше будет добавлять имиджа для такси, лексус или говнофокус?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- jd777
- Профессионал
-
Значит политика фирмы такая, оставить только седаны, тут вам остается только смириться )
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
AxelF, сейчас по уровню цен конкретно я откатился года на 3 назад, тогда в олимпе минималка была 90р, в ноне 110р. Сейчас нар как олимп раньше, а олимп как нон. Только за это время подорожал бенз, запчасти, и появились скидки. Покатался в четверг, заработал около рубля грязью, сжёг бенза литров 10 замарал машину снаружи и внутри, нуегонна 

быстро едешь - тихо понесут
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jd777
- Профессионал
-
AxelF писал(а): с осмотром кинули много водителей на хороших праворульных япошках и хэтчбеках.
Первых нужно гнать не только с нонстопа, а вообще из страны, причем поганой метлой. Нефиг этим высерам с рулем из бордочка возить людей за деньги. А хэчбэки, это как бы не для такси машина. Во всех странах мира всю жизнь седаны гоняют с шашками
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
jd777, я, уважаемый, прекрасно понимаю, как вы завидуете неприхотливости, ремонтопригодности и неубиваемости японцев. Попробуйте на боварце поработать в такси, пройти 100 тыс. хотя бы в год... Старый японец вывезет свою цену в такси, а боварец старый - это непосильная ноша! Срач на счет правого руля и страхов уже предостаточно, поколение next переорентировано на Корею и копии Китая с японцев. Нового почти не везут, в основном Корею тащут даже на ДВ, а 90-00-х годов ещё лет 20 будут кататься на радость владельцам.
Я жду не дождусь когда Китай сделает бусик на базе Тойоты или Ниссана, на край конец гранд старекса с бензиновым двигателем. Если случится такое, вам первым предоставлю бесплатную поездку на минибасе по Тюмени
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
jonjon, Нормальный авто, за стоимость подразделения. Груз можно ещё перевезти. Я хуже видел авто у Урарту (пятерка вроде темного цвета) Там живого места нет на ней, реклама смайла на заднем стекле
Я жду не дождусь когда Китай сделает бусик на базе Тойоты или Ниссана, на край конец гранд старекса с бензиновым двигателем. Если случится такое, вам первым предоставлю бесплатную поездку на минибасе по Тюмени

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
jonjon, Нормальный авто, за стоимость подразделения. Груз можно ещё перевезти. Я хуже видел авто у Урарту (пятерка вроде темного цвета) Там живого места нет на ней, реклама смайла на заднем стекле
Не спеши! В морге места всегда есть.
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
jd777 писал(а):AxelF писал(а): с осмотром кинули много водителей на хороших праворульных япошках и хэтчбеках.
Первых нужно гнать не только с нонстопа, а вообще из страны, причем поганой метлой. Нефиг этим высерам с рулем из бордочка возить людей за деньги. А хэчбэки, это как бы не для такси машина. Во всех странах мира всю жизнь седаны гоняют с шашками
лучше ехать на косорукой япошке в которой места хватает для всех, чем в леворульной нексии... (машина названа для примера)
а чем хэч отличается от седана??? кроме того что багажник немного меньше по литрам....
если уж и делить по подразделениям то по классу и году...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
jd777 писал(а):Нефиг этим высерам с рулем из бордочка возить людей за деньги. А
хэчбэки, это как бы не для такси машина. Во всех странах мира всю жизнь седаны
гоняют с шашками
jd777 писал(а):То есть лексус, а то есть фокус. Как думаешь, кто больше будет добавлять имиджаAxelF писал(а): Говорили что в нон-е хетчи брать не будут, сегодня смотрел обновленный список
там есть лексус ct200. По размерам он примерно как фокус 3.
для такси, лексус или говнофокус?

jd777 писал(а):AxelF писал(а):Говорили что в нон-е хетчи брать не будут, сегодня смотрел обновленный список там есть лексус ct200. По размерам он примерно как фокус 3.
То есть лексус, а то есть фокус. Как думаешь, кто больше будет добавлять имиджа для такси, лексус или говнофокус?
хахах... по твоей логике получается мерс А или В класса можно в нон? Мерседес же

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Игарек72, Нон вообще зазвездился,думает что он не компания ,а "корпорация",хорошую иномарку надо,что бы возить заказы со скидкой или нарк и см.
P.S. было дело,ездил по Нону на Мерседес с расходом 15 л.,при нежном нажатии только.
Бухие клиенты как только видели что "мерс" "Братан давай еще кружок,блин мерс...,оплатим" 
P.S. было дело,ездил по Нону на Мерседес с расходом 15 л.,при нежном нажатии только.

Знакомый приехал на новой короле в кераму а там 2 грача с 4 мешками похожими на цемент он говорит вам газель надо на что они ответили газель дорого а у тебя багаж уже посчитан 200р до олимпийской. Молодец ,не повез хотя многие мне сказали что там езды Х- я. )олени)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А насчет цен я дождаться не могу когда начнут нагружать все службы таксистов, включая гаи вот тогда и работать некому будет и цены подымут а то сейчас нас таксистов как в бочке огурцов, и уход 100 машин с любой фирмы потеря незаметная
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А насчет цен я дождаться не могу когда начнут нагружать все службы таксистов, включая гаи вот тогда и работать некому будет и цены подымут а то сейчас нас таксистов как в бочке огурцов, и уход 100 машин с любой фирмы потеря незаметная
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
рено логан - в класс. безопасность взрослых 3 из 5 звёзд. безопасность детей 3 из 5 звёзд
шевроле авео - в класс. безопасность взрослых 2 из 5 звёзд. безопасность детей 4 из 5 звёзд
субару импреза - с класс. безопасность 5 баллов, в том числе и по методике IIHS, опередив короллу и рав 4 в новом кузове
форд фокус - с класс. безопасность взрослых 5 из 5 звёзд. безопасность детей 4 из 5 звёзд
место сзади в логане и авео
логан
авео
шевроле авео - в класс. безопасность взрослых 2 из 5 звёзд. безопасность детей 4 из 5 звёзд
субару импреза - с класс. безопасность 5 баллов, в том числе и по методике IIHS, опередив короллу и рав 4 в новом кузове
форд фокус - с класс. безопасность взрослых 5 из 5 звёзд. безопасность детей 4 из 5 звёзд
место сзади в логане и авео

логан

авео

быстро едешь - тихо понесут