Новогодняя ночь 2017! Работать будем? ОПРОС
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
Жадность борется с желанием праздника. Повышенные тарифы против праздничного стола, подарков, улыбок детей и фейерверка. Что делать то будем, повезём или пусть идут пешком?
Последний раз редактировалось Sheridan 09 дек 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Sheridan, почему в отдельной вашей ветке опросы не ведешь? Тут щас как в опросе про сон все подряд натыкают и результаты будут "левые"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Каждый год одно и тоже!
Пусть тут полежит))
По теме: работать в новый год - не буду.
Пусть тут полежит))
Скрытый текст:
По теме: работать в новый год - не буду.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Ramil44, Самый адекватный таксист Тюмени. 

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Уже третий Новый год не работаю - смысла нет. Выйду 1-го утром, как высплюсь.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Sheridan писал(а):Жадность борется с желанием праздника. Повышенные тарифы против праздничного стола, подарков, улыбок детей и фейерверка. Что делать то будем, повезём или пусть идут пешком?
Вот это твоё "пусть идут пешком" выражает всю твою сущность. И не только твою.
Таксисты! Вы итак работаете, когда Вам удобнее. Столкнулся с проблемой вызова такси. Центр города, 18.00. ВЫ не берете заказы! Час пик. Утром в 7.30 невозможно вызвать такси, чтоб уехать из восточного. Попытки вызвать такси вечером на утро тоже успехом не увенчиваются. Ночью, в 03.00 в будни, когда город без пробок, тоже приходится Вас долго ждать. Зато днем, в 14.00. от восточного до ДК "Строитель, машина приезжает на 10 минут раньше заявленного в смс времени и водитель названивает и раздраженно спрашивает, поеду я или нет.
Я это к чему? Смысл ваших диких тем в интернете? К чему этот дурацкий опрос? Шерик, ты опять хотел этой темой приравнять таксистов к героям? Типа одолжение сделали - вышли поработать? Или что? Хватит уже, не позорься!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Sheridan
- Профессионал
-
Kikozzz, Товарищ инструктор Кикоз!
Скачай приложение "ДА" и контролируй весь процесс оказания тебе услуги такси.
Скачай приложение "ДА" и контролируй весь процесс оказания тебе услуги такси.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Sheridan писал(а):Жадность борется с желанием праздника. Повышенные тарифы против праздничного стола, подарков, улыбок детей и фейерверка. Что делать то будем, повезём или пусть идут пешком?
Сказал так как будто ты монополист и от только твоего слова зависит все

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
тоже самое но выйду второгоAlexmen72 писал(а):Alexmen72, Уже третий Новый год не работаю - смысла нет. Выйду 1-го утром, как высплюсь.

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Kikozzz
- Инструктор
-
Sheridan, Что ещё я должен сделать?
Не слишком ли дофига условий для оказания услуги?

- Sheridan
- Профессионал
-
Kikozzz, ну какие я тебе условия выдвинул? Ты пожаловался что тебя не вывозят утром с микрашей, и разразился тирадой мол какие мы все поголовно такиесякие. Это твое право как пассика. Я не стал тебе на это ни возражать, ни парафинить, ни троллить, ничего в общем - я дал тебе инструмент решения твоей проблемы, потому что знаю, что он работает. Не подсунул номер телефона для заказа. Просто освой приложение DA. Попробуй, потом напишешь.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а мысль интересная, я подумаю над этим. спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
air007 писал(а):Сказал так как будто ты монополист и от только твоего слова зависит все
а мысль интересная, я подумаю над этим. спасибо.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Kikozzz писал(а):Таксисты! Вы итак работаете, когда Вам удобнее
Уже наверно раз в тысячный на подобное отвечаем, сколько платите, то и получаете, мы выезжаем ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не наработаться по пробкам за пять копеек. Увы, как тут многие пишут, рынок....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Sheridan писал(а):Скачай приложение "ДА" и контролируй весь процесс оказания тебе услуги такси.
и как установленное приложение заставит таксиста ехать туда, куда он не хочет ехать?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Alexmen72 писал(а):Alexmen72, Уже третий Новый год не работаю - смысла нет. Выйду 1-го утром, как высплюсь.
Абсолютно такого же мнения
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Kikozzz
- Инструктор
-
Sheridan, Что за колхоз? Вы что, гастарбайтеры на стройке, чтоб я Ваши телодвижения за свои же бабки отслеживал? Не много ли на себя берете?
ВладимирА, Вот ты опять путаешь очевидные вещи
Мы, пассажиры, платим ровно столько, сколько говорит оператор или водитель. А чаще всего ещё и на чаёк Вам оставляем. В чём проблемы? Почему ты в тысячный раз напоминаешь на форуме о том, что мы, пассажиры, мало Вам платим? Вы уж со своими ДС сначала разберитесь. А то получается, что я за свои деньги сам же и виноват
Ситуация за последний месяц. От меня Вам в неделю перепадает 1000-2000 рублей. За последний месяц примерно 6000 рублей. Мало? Тогда простите, но придется опять покупать автомобиль и не зависеть от Ваших капризов. Минус один клиент. Точнее не один, своих работников по ночам я сам буду по домам развозить

ВладимирА, Вот ты опять путаешь очевидные вещи

Ситуация за последний месяц. От меня Вам в неделю перепадает 1000-2000 рублей. За последний месяц примерно 6000 рублей. Мало? Тогда простите, но придется опять покупать автомобиль и не зависеть от Ваших капризов. Минус один клиент. Точнее не один, своих работников по ночам я сам буду по домам развозить
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Kikozzz, Ответ был не конкретно Вам, не надо все принимать на свой счет. Я как раз пишу на основании тех сообщений, которые тут исходили от пассов, хотели рынок? Пожалте, только далеко не с человеческим лицом, а с принципом на..би ближнего, посрать на всех и все, урвать сейчас и т.д.Клиент голосует рублем? Ну да, ДС ему озвучивает сумму, он с радостью готов расстаться с этими копейками, вот только у ДС машин нет, она воздух продает, то бишь информацию, но это далеко не означает, что исполнителя, то бишь водителя такси эта сумма устраивает. Самое интересное, когда Вы заказываете "типа"такси, Вы обращаетесь в ДС, а если чем то недовольны, вините нас, таксистов. Слабо ДС претензии предъявить? Ах да, это же просто информационная служба, которая ни за что не отвечает, кроме набивания своей мошны.Типа сами с ней разбирайтесь. Вот мы и разбираемся, тупо не берем заказы. Вот такой вот рынок с Российским менталитетом. По всему миру Юбер по судам затаскали, за незаконное ведение бизнеса, позакрывали в некоторых, а у нас это оказываться флагман и будущее....
Идет массовый поиск дебилов для работы в такси...вот только с каждым годом их все меньше и меньше, да и машины у них просто рассыпаются.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sheridan
- Профессионал
-
uisgeb писал(а):и как установленное приложение заставит таксиста ехать туда, куда он не хочет ехать?
А просто. 1. Водителю за выполнение этого заказ + 30 баллов приоритета НА СУТКИ. В общем это капец как до хрена. 2. Бонусы которые ты используешь при желании для оплаты, водителю зачисляется от фирмы на баланс проги, т.е. он не теряет ни копейки выполняя твой заказ и 3. это ещё и пополнение его баланса.
Такого поощрения водителю нет ни в одной конторе. В общем, если я ловлю такой заказ - это как джек-пот.
Kikozzz писал(а):Sheridan, Что за колхоз? Вы что, гастарбайтеры на стройке, чтоб я Ваши телодвижения за свои же бабки отслеживал? Не много ли на себя берете?
Дружище, во первых, спасибо за уважение в некотором роде - мы уж точно не гастеры. Во вторых, и рад бы, но тебе реально не угодишь. Впрочем, можно. Давай "привяжем" тебе машину. Гарантированно будет утром тебя ждать. Наценки за это нет. И третье, о колхозе, тут на сайте, куча тупоумных дебилов, которые банальное приложение для заказа пиццы называют инновацией (раньше это же можно было сделать СМС-кой, что по факту, те же яйца только раскрашенные в профиль).
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Kikozzz, звони мне блин, тебя в любое время суток увезут. Только ценник даже не нонстоповский будет, зато увезут и быстро. А по теме, других-то вариантов нет??? у меня ночные смены 30-31.12. так что хочу/не хочу... а придется.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
в НГ будет со всех такси 10 000 машин на линии , заказов ровно в 100 раз меньше , программы будут глючить , заработать не получится ! Но как всегда ( любимая фишка таксистов ) будут байки кто , и как много, "срубил " за эти дни