"Не хорошие адреса" для такси (((
- _Roma_
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 189 
-
"Не хорошие адреса" для такси (((
Предлагаю осветить такую тему, как "не добропорядочных пассажиров такси".
Уважаемые, выкладывайте сюда адреса и причины вашего недовольства пассажирами.
Если фирмы не дают нам такую информацию, то давайте попробуем создать сами такую "базу". Думаю она будет полезна как для "начинающих", так и для "бывалых".
Уважаемые, выкладывайте сюда адреса и причины вашего недовольства пассажирами.
Если фирмы не дают нам такую информацию, то давайте попробуем создать сами такую "базу". Думаю она будет полезна как для "начинающих", так и для "бывалых".
Чаплина 119, не расчитались
включили дурака мол вообще не заказывали такси, уроды блин
Коммунаров 37 не расчитался совсем недавно кстати, попросил диспа занести в черный список, сказали занесут, в чем я сильно сомневаюсь
кстати может кто его повезет приметы: маленький ростиком, волосы длинные, курит план
, любит слушать рэп))) берите с него сразу предоплату
да кстати забирал я этого планокура с 50лет октября 47 атлетический клуб "Антей".
включили дурака мол вообще не заказывали такси, уроды блин
Коммунаров 37 не расчитался совсем недавно кстати, попросил диспа занести в черный список, сказали занесут, в чем я сильно сомневаюсь
, любит слушать рэп))) берите с него сразу предоплату
да кстати забирал я этого планокура с 50лет октября 47 атлетический клуб "Антей".Gregor620, имхо тема нужная.предупреждён-вооружён.вот тока точно адреса вспомнить согласен, проблема.Ща буду записывать гадов 

поставки контрактных деталей кузова, двигателя, коробки, агрегатов на любые иномарки. Фары, капоты, крыши, бампера, автостёкла, диски , шины - новые или Б/У на выбор
8 919 970 03 70
8 919 970 03 70
- _Roma_
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 189 
-
Gambit писал(а):Смысл темы абсурден! С одного и того же адреса могут заказать разные люди. за исключением частного сектора!
Ну это ты правильно подметил, но вот к примеру приеду я на Чаплина, 119 и просто попрошу оплату вперёд. Если будут возражать, то я извинюсь и внятно объясню что с этого адреса уже "кидали" и я не хочу становиться следующим. Они это или не они, я не знаю, но ДЕНЬГИ ВПЕРЁД
Смысл темы не то чтобы не ездить на указанные адреса, а в том чтобы быть лишний раз внимательней.
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Лично я, держу в пямяти (стараюсь крайне), те адреса,которые "карточники"- дисконтники тобиш
..., на счет кидал, каждый таксист, должен быть немного психологом, надо общаться с клиентом,оно сразу все становится ясно, пока получается "вычислять" не платежных
, а если бегом побегут,тут уж не чего не по делать - селяви...
Немного из опыта
, если к вам вышли не из подъезда, есть о чем задуматься, стройки,лавочки,скверики, и т.п. оплата сразу!!! Имею полное право! Даже если на клиенте туфли от "Гуччи"или трусы от "Трусарди"
.
, а если бегом побегут,тут уж не чего не по делать - селяви...
Немного из опыта
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Slava7252 писал(а):но самое печальное что такие адреса добавляются и добавляются в мой список
Все дело в том, что, некоторые "таксисты" распространяя ДК, радуются что заработал, не понимая всей сути, чем больше распространишь,тем больше будешь видеть (перед своим носом) этих ДК...
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- AndreAZ900
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 67 
-
- dovgan
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
Вот вы такие умные, с адресов занесенных в черный список- у людей будете деньги вперед брать. А не прих.... за что платить?! Услуга еще не предоставлена, а оплатить должен. Максимум что это можете попросить 30 % от стоимости, тогда и очаевых можете не думать. Хотя я бы в такой ситуации просто отказался от такси и поймал с руки или вызвал другую машину.
- AndreAZ900
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 67 
-
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
.уважаемый,можешь не ездить,заказов и без твоих 100 рублей хватает,за то таксист спокоен,что его не кинут.dovgan писал(а):Вот вы такие умные, с адресов занесенных в черный список- у людей будете деньги вперед брать. А не прих.... за что платить?! Услуга еще не предоставлена, а оплатить должен. Максимум что это можете попросить 30 % от стоимости, тогда и очаевых можете не думать. Хотя я бы в такой ситуации просто отказался от такси и поймал с руки или вызвал другую машину.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Еще ни один клиент не отказался оплатить поездку сразу,в нашей стране нет доверия никому,знакомый рассказывал,девушка молодая с ребенком,вышла в магазин(проходной как оказалось),денешку разменять и не вернулась,вот так
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
dovgan писал(а): у людей будете деньги вперед брать. А не прих.... за что платить?! Услуга еще не предоставлена, а оплатить должен. Максимум что это можете попросить 30 % от стоимости, тогда и очаевых можете не думать. Хотя я бы в такой ситуации просто отказался от такси и поймал с руки или вызвал другую машину.
Так на транспорте везде так заведено. Хоть в автобусах, хоть в поездах, хоть в самолетах и параходах - везде деньги вперед берут, до оказания услуги. Пора и в такси, наверное, так же делать

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
AndreAZ900 писал(а):mishidze, это все равно что ты в кафе приходишь, делаешь заказ и сначала платишь а потом ешь. КОЛХОЗ. Я такси не кидаю, но той службой, где оплата при посадке, пользоваться не буду.
Все пассажирские перевозки осуществляются при предварительной оплате, кроме такси и маршруток, по моему. Это просто идея.