Я если выхожу на линию с учебы или с работы, на меня косятся и не верят, что это такси (дресс код, не переодеваться же мне в машине), примерно от этого же появляются вопросы, тапа доедем ли мы?.. Я врач, пока интерн. Вобщем очень интересно было бы узнать кто есть кто
Кто вы, таксисты?
- Nelegalka555555
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
Кто вы, таксисты?
Пока с нас не берут миллионы за отсутствие лицензии, многие используют работу в такси в качестве подработки. Когда мне выдается побывать самой в роли пассажира такси, я частенько езжу с пенсионерами, с теми кого сократили в кризисные годы, кто подрабатывает по ночам и выходным, бывает среди моих пассажиров попадаются таксисты. Многие имеют основную профессию, часто попадаются очень интересные люди! На день автомобилиста, например, меня подвозил педагог.
Я если выхожу на линию с учебы или с работы, на меня косятся и не верят, что это такси (дресс код, не переодеваться же мне в машине), примерно от этого же появляются вопросы, тапа доедем ли мы?.. Я врач, пока интерн. Вобщем очень интересно было бы узнать кто есть кто
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 468 
-
Nelegalka555555, Разные. В подработчиках можно найти людей всяких профессий. И я подработчик, а специальность инженер. И таких инженеров, учителей и еще более экзотических для нашего региона профессий, как штурман в такси хватает. А такси это уже для меня серьезно и вторая работа. Есть ИП и еще собираюсь получать разрешение до нового года. Пока за разрешение миллионы платить не надо. Посмотрим что будет после 1 января 2012 года.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- DImoNNN
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 488 
-
Я монтажник работаю на севере,но когда не на вахте таксую по ночам.До этого таксовал гораздо больше(когда в тюмени работал).Часов с 8 вечера до 2 ночи.
Для меня это не заработок типа на пиво и в бак-это способ заработать больше денег и принести их в семью.
Для меня это не заработок типа на пиво и в бак-это способ заработать больше денег и принести их в семью.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- свет15051980
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
- Nelegalka555555
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
Кушать то всем хочется. А за те копейки, что платят и прожить то не удается. Вот и крутятся люди как могут. Сколько не ездил на такси, то всегда адекватные мужики за рулем.
Сам иногда таксую, ничего зазорного в этом не вижу. Не все же у нас директора и офис-манагеры.
По сабжу - Специалист Информационных ресурсов=)
Сам иногда таксую, ничего зазорного в этом не вижу. Не все же у нас директора и офис-манагеры.
По сабжу - Специалист Информационных ресурсов=)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 434 
-
Мастер-геодезист => инженер ПТО => в поиске...
такси всегда помогало держаться на плаву и не занимать постоянно у родственников/друзей. бомблю с 2003 г., с диспетчерскими службами сотрудничаю уже 5 лет. очень жаль, что из-за лицензирования подработка скоро станет нерентабельной, придется завязывать, искать альтернативу.
такси всегда помогало держаться на плаву и не занимать постоянно у родственников/друзей. бомблю с 2003 г., с диспетчерскими службами сотрудничаю уже 5 лет. очень жаль, что из-за лицензирования подработка скоро станет нерентабельной, придется завязывать, искать альтернативу.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 143 
-
- NNV
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 169 
-
По специальности - пилот ГА. В прошлом - второй пилот Ми-8 на северах. Чуть позже - менеджер среднего и высшего звена в ком.фирмах. В такси пришёл более десяти лет назад. Радует реальный заработок и отсутствие подчинения начальству (ненавижу, когда тобой управляет хам или тупица). Лет 6-7 такси - мой основной доход. "Если работа нравится - это отдых."
Николай.
- NNV
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 169 
-
rib777, Пилотам платят хорошо, если налёт - хотя бы пол-саннормы. Но, если вспомнить вторую половину 90-х... работы не было, сидеть на окладе на севере в гордом одиночестве - все предпосылки к спиванию... Вернулся в родной город. Начал новую жизнь, правда на земле(((. Раз в курсе вопроса, то понимаешь - перерыв около 20 лет - проблема.
Николай.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 
-
Я педагог-организатор, бармен... в связи с тем, что младшая не в детсаду- выйти на основную не могу. Алиментов не хватает... подрабатываю пирсером и в такси. Нравится)) деньги хоть и не великие, но на пожить уже хватает, не шикуем канеш, но можем позволить больше, чем раньше)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 
-
rib777, хорошая идея, возьму на заметку
Sench92, останавливали уже... после высадки забывала ближний включать, на ходовых ехала... говорила, что на развозке работаю... а т.к. официально в рк Максим работаю, то прокатит, если будут докапываться.
Sench92, останавливали уже... после высадки забывала ближний включать, на ходовых ехала... говорила, что на развозке работаю... а т.к. официально в рк Максим работаю, то прокатит, если будут докапываться.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Вот замуж выйду и тоже буду чьим-нибудь расходом!