такси работающие с андройдами
- Нафанаил
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
такси работающие с андройдами
подскажите какие фирмы устанавливают свои программы на телефона на платформе андройд? взял себе коммуникатор с андройдом а наш олимп/нон-стоп говорят что "категорически не ставим программу на андройды" т.к. у них это много времени занимает
думаю тема актуально поскольку многие ломают голову "ездить со старым тормознутым телефоном или купить практичный телефон с андройдом" и многие уже с такими ездят а таксуют на старых тормазах-телефонах
думаю тема актуально поскольку многие ломают голову "ездить со старым тормознутым телефоном или купить практичный телефон с андройдом" и многие уже с такими ездят а таксуют на старых тормазах-телефонах
- Нафанаил
- Инструктор

-
-
-
- Нафанаил
- Инструктор

-
-
-
- taxi727272
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 4 
-
Нафанаил писал(а):подскажите какие фирмы устанавливают свои программы на телефона на платформе андройд? взял себе коммуникатор с андройдом а наш олимп/нон-стоп говорят что "категорически не ставим программу на андройды" т.к. у них это много времени занимает
приходите в 727272, Станислава Карнацевича 14/2-104
Я выбираю работу без комиссии за заказы в 72-72-72
- madssme
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 450 
-
z_ima писал(а):на андроиде.. я о чем и говорю-все уже есть и все работает))) и не через браузер))
Как говориться - "Не верю!" (с)
Даже на официальном форуме Waptaxi (ссылка) есть информация только о тех двух вариантах о которых я писал. Никаких отдельных программ для Андроида не существует, а Ява-версию на Андроиде без сторонних программ не запустить. Есть какие-то эмуляторы Ява, но на них я так понял корректно Ява-версия все равно не работает.
Напишите модель своего телефона, чтобы уже точно удостовериться действительно ли у вас Андроид, мне аж интересно стало кто кого вводит в заблуждение, я вас или вы меня

- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
madssme писал(а):z_ima писал(а):на андроиде.. я о чем и говорю-все уже есть и все работает))) и не через браузер))
Как говориться - "Не верю!" (с)![]()
Даже на официальном форуме Waptaxi (ссылка) есть информация только о тех двух вариантах о которых я писал. Никаких отдельных программ для Андроида не существует, а Ява-версию на Андроиде без сторонних программ не запустить. Есть какие-то эмуляторы Ява, но на них я так понял корректно Ява-версия все равно не работает.
Напишите модель своего телефона, чтобы уже точно удостовериться действительно ли у вас Андроид, мне аж интересно стало кто кого вводит в заблуждение, я вас или вы меня
http://www.modtel.ru/view_post.php?id=2159
я какбе еще могу отличить андроид от мобайла и эпла
- madssme
- АвтоЗнаток

-
-
z_ima писал(а):http://www.modtel.ru/view_post.php?id=2159
Честно говоря даже не знаю, что сказать. Но нигде информации об отдельной программке для Андроида нету, ни на сайте разработчиков, ни в офисе. Я просто достаточно активно интересовался этой темой, потому что полгода назад тоже купил смартфон на Андроиде и тогда мне в "Олимпе" сказали, что они с Андроидом вообще не работают. Пришлось читать на форуме разработчиков, что и как, и можно ли запустить Ява-версию, но ответ был отрицательный. И вот буквально пару месяцев назад в офисе сказали, что они поставили универсальную Веб-версию, на которую можно зайти через браузер на любой платформе, и на Андроиде и на Айфоне, и дали ссылку, индивидуально для меня, по которой я захожу. Только вот работает все это как-то заторможено и приходится кататься на старой версии с другим телефоном. Вот такие вот дела

- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
madssme писал(а):z_ima писал(а):http://www.modtel.ru/view_post.php?id=2159
Честно говоря даже не знаю, что сказать. Но нигде информации об отдельной программке для Андроида нету, ни на сайте разработчиков, ни в офисе. Я просто достаточно активно интересовался этой темой, потому что полгода назад тоже купил смартфон на Андроиде и тогда мне в "Олимпе" сказали, что они с Андроидом вообще не работают. Пришлось читать на форуме разработчиков, что и как, и можно ли запустить Ява-версию, но ответ был отрицательный. И вот буквально пару месяцев назад в офисе сказали, что они поставили универсальную Веб-версию, на которую можно зайти через браузер на любой платформе, и на Андроиде и на Айфоне, и дали ссылку, индивидуально для меня, по которой я захожу. Только вот работает все это как-то заторможено и приходится кататься на старой версии с другим телефоном. Вот такие вот дела
в плэй маркете набери ваптакси)))
- madssme
- АвтоЗнаток

-
-
z_ima писал(а):в плэй маркете набери ваптакси)))
Прикольно, спасибо за наводку
Через браузер она выглядит точно также, так что можно сделать вывод, что это веб-версия только сделана отдельной программкой. Раньше в плеймаркете ее точно не было, видимо все-таки додумались сделать более удобно чем просто по ссылке заходить

- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 240 
-
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 240 
-

а еще есть андроид андроид