90-ые возвращаются в такси.
90-ые возвращаются в такси.
Парни, кто работает в такси постоянно. Тема такая, вчера(ночь 18.02) подкатываю за клиентом к Монтане. Стою у шлагбаума, жду. Тут по соседству стоит "шоха" красная, разворачивается"окно в окно" я открываю, водила мне-Че работать приехал? Я- ну на заказ, он мне,"на заказ вон там стой" и показывает в сторону дороги(30 лет)!!!! Я о*уел с такой подачи! Я ему говорю, " Меня где клиент искать будет?" Он мне" да мне по*уй, вставай там" и начинает мне покасательной к крылу прижиматься. Я отъехал немного назад и встал. И стою туплю, ладно ЖД, но здесь то какого ху*!!! Вышел клиент и мы уехали. Может я чего то не знаю или там сильно оборзевшая шушера сидит? А прикол то в чем!?! Он с шашками олимпа был, ну и к слову по русски ни бэ ни мэ ни кукареку)) Я предлагаю вот что, валить таких надо, в прямом смысле, таких ПИ*ДЫ давать, что бы за руль сесть не смог больше!!!! Не подумайте этническую подоплеку просто хамство надо вырубать хамством.
Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- POH4IK
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 
-
terma, истину глаголишь есть такие кадры быдло которое хамит по поводу мест,встречаю иногда таких и просто говорю ,что если хотят проблем то встречу назначим и тд,желание у них сразу отпадает. Но таких крайне мало,у помпадура часто стою и никогда проблем не было. А по сути всегда с собой баллонник под рукой вожу чтобы в случае "таких умных Л к н применить.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
terma писал(а):Дык я думал там типа как на вокзале все знат, все в курсе, вот и стоял тупил, вломить то можно было, но не факт, что я бы от туда уехал..
terma писал(а): Я предлагаю вот что, валить таких надо, в прямом смысле, таких ПИ*ДЫ давать, что бы за руль сесть не смог больше!!!! Не подумайте этническую подоплеку просто хамство надо вырубать хамством.
по клаве долбить все мастера

spyfox писал(а):terma писал(а):Дык я думал там типа как на вокзале все знат, все в курсе, вот и стоял тупил, вломить то можно было, но не факт, что я бы от туда уехал..terma писал(а): Я предлагаю вот что, валить таких надо, в прямом смысле, таких ПИ*ДЫ давать, что бы за руль сесть не смог больше!!!! Не подумайте этническую подоплеку просто хамство надо вырубать хамством.
один на один слабо?
по клаве долбить все мастера
Так одному то страшно
, а толпой нет!!! 
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- McSemillian
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 58 
-
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
terma, так вызывал бы подмогу из своих же таксистов, там многие за баранкой сутками сидять и кого нить на место поставить не откажуться
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
на олимпийской когда таксиста порезать пытались клиенты стока таксистов налетело, и с травматиками и с битами, все окна в хате повыщелкивали куда клиенты сбежали, слава богу никого не поймали а то пересажали бы всех
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
на олимпийской когда таксиста порезать пытались клиенты стока таксистов налетело, и с травматиками и с битами, все окна в хате повыщелкивали куда клиенты сбежали, слава богу никого не поймали а то пересажали бы всех
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Праведник
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 178 
-
Такси "Максим" с взаимовыручкой все нормально. В любой момент, в случае необходимости прилетят не зависимо от того где находятся. А таким смелым товарищам надо объяснять что будет барзеть, приедет машин 15 таксистов, и он вообще забудет про это место. В прошлом году же была стычка официалов с теми кто сидит на ж.д. Там против них приехало что то около 30 машин официалов. Так те сразу же осели.
- DiCar
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 493 
-
Насколько мне известно Монтана принадлежит нерусским, и охрана там нерусские..
На красной шестерке поди какой нибудь их двоюродный "дядя Ашот" приехал с одной из кавказских республик - его по знакомству и пристроили.. Сказали здесь стой людей вози деньги зарабатывай.. Если другое такси подъедет - его земляки которые работают в охране этого клуба, помогут ему навалять конкуренту, и пофиг даже если это посетители этого клуба вызвали по телефону..
А насчет сплоченности - тут от нас мало что зависит.. Больше зависит от власти - которой почемуто эта политика - заселения нашей страны мигрантами, и провоцирование конфликтов на межэтнической почве как-то выгодна..
Конечно можно сказать - что в наших силах эту власть сменить.. На выборах в госдуму мы пытались это сделать - но нас нагло обманули.. Что остается? Революция разрушит и без того разграбленную страну окончательно.. Вот так вот все сложно..
Вобщем нефиг ходить в это злачное место.. Был бы нормальный клуб - они бы сами из уважения к клиентам и для их удобства выгнали бы этого "Ашота"..
На красной шестерке поди какой нибудь их двоюродный "дядя Ашот" приехал с одной из кавказских республик - его по знакомству и пристроили.. Сказали здесь стой людей вози деньги зарабатывай.. Если другое такси подъедет - его земляки которые работают в охране этого клуба, помогут ему навалять конкуренту, и пофиг даже если это посетители этого клуба вызвали по телефону..
А насчет сплоченности - тут от нас мало что зависит.. Больше зависит от власти - которой почемуто эта политика - заселения нашей страны мигрантами, и провоцирование конфликтов на межэтнической почве как-то выгодна..
Конечно можно сказать - что в наших силах эту власть сменить.. На выборах в госдуму мы пытались это сделать - но нас нагло обманули.. Что остается? Революция разрушит и без того разграбленную страну окончательно.. Вот так вот все сложно..
Вобщем нефиг ходить в это злачное место.. Был бы нормальный клуб - они бы сами из уважения к клиентам и для их удобства выгнали бы этого "Ашота"..