Что то навело соседней темой, где пицце забыли в такси. давайте припомним кто и что забывал в Такси.
(касается не только таксистов но и пассажиров)
У меня один раз оставили неприметный пакетик на заднем сиденьи, после вскрытия которого в нем оказалось 250 т.р. Я человек не жадный, сам на пассажиров вышел - отдал, а мне ничего кроме ''спасибо" не перепало... до сих надо мной бывшие коллеги смеются.
зы: про забытых детей не писать - тема избитая...
вспомним: кто и что забыл в Такси.
- Krypton_86
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 170 
-
- Опытный
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 896 
-
у меня телефон оставили Вирту называеться из серебра и золота стоимость примерно 500.000 --- 700.000 сам был с утра в шоке вернул его хозяину так как продать такой телефон вообще не реально в тюмени,а сказать честно были мысли но за то теперь обзавёлся хорошими связями и дружбой с этим человеком который помогает в разных ситуациях и не только мне!!!!!!!!!!!!!

- Krypton_86
- АвтоСпец

-
-
- Krypton_86
- АвтоСпец

-
-
rib777, а вообще перчатки, ключи и зонт - это классика жанра))
Когда ещё учился в универе, подвозил девушку от мифуба до лесобазы, по дороге заехали в магазин за киром... Ну по дороге разговорились, и при выходе девушка забыла пакет со спиртным... Благо я недалеко отъехал ))) А то мне одному бы столько не выпить)) Да и компания девушки наверное очень долго бы на неё злилась)))
Когда ещё учился в универе, подвозил девушку от мифуба до лесобазы, по дороге заехали в магазин за киром... Ну по дороге разговорились, и при выходе девушка забыла пакет со спиртным... Благо я недалеко отъехал ))) А то мне одному бы столько не выпить)) Да и компания девушки наверное очень долго бы на неё злилась)))
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 240 
-
Часто оставляют телефоны. Пару раз айфоны были и штук пять обычных. Все вернул.
Один раз молодой человек забыл лопатник с наличкой и пластиковыми картами. Он работает в шлюмберже на 8 марта, я недалеко отъехал и краем глаза увидел на заднем сидении, сразу отзвонился и вернул, вознаграждение - 50р.
Забытую женскую норковую шапку увозил в офис, что бы манагеры вернули.
Упаковку кофе возвращал, друзья подарили пассажиру и он ее у меня забыл, для него это значимая потеря была - 100р. дал мне.
Один раз нашел 1 т.р., попросил АвтоЛеди обзвонить несколько пассажиров, она нашла кто потерял, но оказалось что мужчина был в командировке в Тюмени и якобы когда снова приедет, то мне позвонит, так и не позвонил полгода уже прошло.
Самое большое вознаграждение - 1 т.р. дала женщина, которая выронила телефон, обычный недорогой. Очень рада была что вернул.
Иногда в потемках пассажиры дают 500 вместо 100, всегда возвращаю.
Один раз молодой человек забыл лопатник с наличкой и пластиковыми картами. Он работает в шлюмберже на 8 марта, я недалеко отъехал и краем глаза увидел на заднем сидении, сразу отзвонился и вернул, вознаграждение - 50р.
Забытую женскую норковую шапку увозил в офис, что бы манагеры вернули.
Упаковку кофе возвращал, друзья подарили пассажиру и он ее у меня забыл, для него это значимая потеря была - 100р. дал мне.
Один раз нашел 1 т.р., попросил АвтоЛеди обзвонить несколько пассажиров, она нашла кто потерял, но оказалось что мужчина был в командировке в Тюмени и якобы когда снова приедет, то мне позвонит, так и не позвонил полгода уже прошло.
Самое большое вознаграждение - 1 т.р. дала женщина, которая выронила телефон, обычный недорогой. Очень рада была что вернул.
Иногда в потемках пассажиры дают 500 вместо 100, всегда возвращаю.