Доставка запасных частей по городу

Запчасти, аксессуары, расходники
Новиков
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 494

Доставка запасных частей по городу

Сообщение Новиков » 02 окт 2013, 12:53

В настоящее время компания "Сервер-Авто" расширяет услуги по доставке запчастей по городу. Ранее мы развозили запчасти только крупным оптовым покупателям и СТО. Сейчас расширяем данный сервис и предлагаем частным лицам воспользоваться данной услугой.
Механизм такой. На сайте http://www.exist.ru/ клиент оформляет заказ, в комментариях указывает "доставка". Оплачивает картой. Затем отправляет на почту delivery@server-avto.ru
сообщение телефоном, с адресом доставки и желательным временем.
Если запчасти есть в наличии мы везем практически сразу. Здесь также возможна оплата по факту при доставке. Если запчасти под заказ, то доставка планируется на следующий день после прихода запасной части на склад.
Доставка бесплатная если стоимость доставляемых деталей более 1000 (одна тысяча) руб. В противном случае цена формальная - 100 рублей.
Насколько такая форма была бы удобна. Как бы форумчане видели организацию подобного сервиса. Что добавить, какое время было бы наиболее удобное для такого сервиса.
PS.. Сразу бы хотелось сказать что форма заказа на сайте создана для того что бы избегать звонков типа: "Пришлите мне 4 литра масла и фильтр на Хонду 2000 года". На сайте будет четче: Масло - номер, фильтр номер, шайба болта сливного масляного отверстия - номер.
Автозапчасти для иномарок — https://server-avto.ru/

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 03 окт 2013, 10:54

Жаль, что не для оперативной доставки. Так и хотелось перед прочтением написать: "Привезите мне для ВАЗ....". Пошёл звонить тому, кто реально привезёт.

Автоцентр-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 410

Сообщение Автоцентр-Тюмень » 04 окт 2013, 08:46

Вчера вечером оплатил, сегодня в обед привезли на работу! Всем советую! :up:

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.