нужен новый двигатель ваз 2106,где купить?
- adrinaline777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
нужен новый двигатель ваз 2106,где купить?
Вопрос в название темы, может где то видели по дешевле.В мираже мне кажется дорого.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Может проще на разборе свеженький двигатель приобрести?
Мне кажется, двигатель на шестерку за 38тр - это дикость! Лет 10 придется еще ездить на этой машине еще)))!
Мне кажется, двигатель на шестерку за 38тр - это дикость! Лет 10 придется еще ездить на этой машине еще)))!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
LoKo_, Двигатель? На разборе? На шестерку? СВЕЖЕНЬКИЙ??????? Не смеши мои тапки
Ты на разборах по нашему автопрому давно был? Посмотри, много интересного узнаешь
adrinaline777, капиталка не вариант? Движок гильзуется, гильзы есть на Федюнинского. Если вал пополам не сломан, тыщ 10-15 сэкономишь, если в сервисе делать. Можно взять блок в сборе и на его базе мотор собрать. Тоже подешевле будет. Ну, или ищи свежего перевертыша по объявлениям. Найдешь - дай знать. Мне мост нужен.

adrinaline777, капиталка не вариант? Движок гильзуется, гильзы есть на Федюнинского. Если вал пополам не сломан, тыщ 10-15 сэкономишь, если в сервисе делать. Можно взять блок в сборе и на его базе мотор собрать. Тоже подешевле будет. Ну, или ищи свежего перевертыша по объявлениям. Найдешь - дай знать. Мне мост нужен.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.