Автоаксессуары

Запчасти, аксессуары, расходники
Dmx29
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Автоаксессуары

Сообщение Dmx29 » 11 май 2014, 22:46

Около года назад начал самостоятельно заниматься грузоперевозками. Работать на дядю надоело, на сбережения и небольшой кредит купил себе машину, связи остались ещё со времен, когда я наёмным водителем колесил по стране и СНГ, и понял, что работать как раньше я не смогу. Решил превратить свою машину из старого побитого корыта, в уникальнейший и удобный транспорт. Комфорта на трассе всегда не хватает, и именно с этим я решил бороться. Написал список, что именно мне не хватает: начиная от разветвителя прикуривателя с USB-портами и заканчивая небольшим холодильником в машину. Решил сразу ехать в Автодевайс. Ребята как-раз проводили масштабную рекламную кампанию, и в принципе заработали себе уже имя в нашем городке. Сначала пробил всё, что мне необходимо по интернет магазину, записал наименования, коды, характеристики. После этого уже отправился в магазин. Спустя некоторое время подошла моя очередь, и начался диалог с консультантом на полтора часа. Выбирали, советовались, спорили, ссорились и братались, но подобрали полный комплект всего необходимого: и аксессуары, и бортовой компьютер, и видеорегистратор, и навигатор, холодильник, набор раций, ибо без них на трассе дальнобойщику нельзя и даже радар-детектор. Чек приятно удивил, по предварительным расчётам я планировал затратить на 10-15 тысяч больше, но ребята консультанты посоветовали подобрать немного иную технику, которая подошла для моих целей больше. В итоге спустя неделю вышел в рейс на полмесяца, и ни разу не пожалел о своих покупках. В кабине машины чувствовал себя довольно комфортно в окружении девайсов, без которых путешествовать и работать можно, но сложно. Сейчас фура мне стала как дом родной, и гораздо реже стал останавливаться на трассе в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Возможно совпадения, но мне кажется, что это всё из-за той энергетики, которой поделились сотрудники магазина. Федеральная сеть Автодевайс – лучшее, что я знаю в сфере торговли автомобильными устройствами и гаджетами. Всем знакомым коллегам настоятельно их советую. Довольно приятно знать, что многие меня послушались, и так же по итогу обратились именно в эту компанию. Не громко будет сказано, но Автодевайс – ангелы-хранители моей машины на всех дорогах нашей страны, а объездил я с тех пор немало. Спасибо, этим замечательным ребятам.

Кстати приобрёл в городе Тюмень, ул. Республики, 291 карту на скидку 10% в магазине Автодевайс, поэтому если кому будет нужно код 256268.

Ярослав. 34 года. Тюмень.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 11 май 2014, 22:58

хрень какая то заказная... :down:
тему снести...

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 11 май 2014, 23:03

Первый раз слышу, но что-то рекламой попахивает, тебе не в этот раздел.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.