Здравствуйте
Предлагаю закупки автозапчастей по оптовым ценам через систему www.autostels.ru К системе подключено более 500 российских и зарубежных оптовых складов запчастей.
Вы можете ознакомится с ассортиментом и ценами пройдя по ссылке www.autostels.ru используя следующие параметры входа
ид. входа: 500
имя входа: proba
пароль: proba
Как работать
В поле ПОИСКА вбиваем номер деталей, нажимаем ИСКАТЬ, сайт выдаст список деталей с ценами (если поставить галочку «включать замены», то покажет аналоги (неоригинал)), срок доставки указан до пункта сбора в Москве
На сайте вы видите оптовые цены
Далее пишите на auto-byro@yandex.ru список номерков, я обсчитываю заказ, скидываю Вам реквизиты на оплату
Условия работы:
1. Мой процент
Заказ до 1000р – 12%
До 5000 – 10%
До 15000 -8 %
Свыше 15000 – 5%
2. Работаем с регионами, отправка почтой и ЕМС Цена товара +мой%+доставка-зависит от региона получателя, веса и размера посылки (при получении ничего не платим), отправка каждое воскресенье
4. Отправка транспортными компаниями Ратек или КИТ
Цена товара +мой%+0 р доставка до ТК (при получении оплачиваем доставку)
5. оплата 100% на карту Сбербанка
если затрудняетесь с номерами запчастей, пишите данные авто и список деталей на
auto-byro@yandex.ru подберу
Realmotors,У вас же есть представители в Тюмени,зачем такая сложная схема? Тюмень Бакинских Комиссаров ул., дом 8, стр 7 +7(909)193-50-17 tyumenlog@autostels.ru
Ghost88 писал(а):Realmotors,У вас же есть представители в Тюмени,зачем такая сложная схема? Тюмень Бакинских Комиссаров ул., дом 8, стр 7 +7(909)193-50-17 tyumenlog@autostels.ru
Вы не купите там напрямую, там просто пункт выдачи
Realmotors, Мы с вами не знакомы и тыкать не нужно. А то, что ип оформлено это хорошо, вы тогда потрудитесь полные реквизиты указать, а также бланк договора на поставку запчастей. Иначе попахивает отмыванием денег через карту физ. лица.
mob писал(а):Realmotors, Мы с вами не знакомы и тыкать не нужно. А то, что ип оформлено это хорошо, вы тогда потрудитесь полные реквизиты указать, а также бланк договора на поставку запчастей. Иначе попахивает отмыванием денег через карту физ. лица.
договор и реквизиты будут когда заказ оформлять будете
чем попахивает пусть каждый сам для себя выводы сделает
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ghost88 писал(а):Realmotors, Цена товара +мой%+0 р доставка до ТК (при получении оплачиваем доставку) при таком условии не особо то и дёшего выходит
давай каждый решит для себя сам, кому где и как выгоднее покупать
Realmotors, а ещё я давний "житель" на этом форуме) и поэтому просто посчитал что не особо то и выгодно получается у вас покупать+плюс какая то непонятная схема
Так сказать предостерегаю каровцев от обмана (если такое имеет место быть,не утверждаю)
Ещё раз удачи в торговле
Ghost88 писал(а):Realmotors, а ещё я давний "житель" на этом форуме) и поэтому просто посчитал что не особо то и выгодно получается у вас покупать+плюс какая то непонятная схема Так сказать предостерегаю каровцев от обмана (если такое имеет место быть,не утверждаю) Ещё раз удачи в торговле
и что что давний житель? ясновидящий?
от какого обмана предостерегаешь?
приведи пример, что посчитал и что не выгодно?
схема не понятна? так спроси-разжую, а не разводи лабуду в чужой ветке
Realmotors, AMDSH113,C4N15121,51716 25000 сравните например с 1001z. Некоторые позиции действительно дешевле,но на процентов 8.а у вас написано (при получении оплачиваем доставку). т.е выйдет так же,или скорее всего дороже.
В чём то ошибся?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Realmotors, за 3 дня битвы экстрасенсов на тнт чувствую уже скоро им стану
ну во первых доставка тк Раиек обойдется от 100 р - тут все зависит от объема и стоимости покупки
во вторых - а если покупатель живет не в Тюмени, а в Ярково - наверняка намного дешевле оплатить доставку до Ярково, чем скататься в Тюмень
Realmotors, главное чтобы клиенту было удобно ivanich82, сам раньше был клиентом 1001з, и считаю что удобнее когда товар приходит в офис,и тебе приходит смс уведомление+без предоплаты+скидки бывают.
Клиент всегда прав
[quote="Ghost88"]Realmotors, главное чтобы клиенту было удобно ivanich82, сам раньше был клиентом 1001з, и считаю что удобнее когда товар приходит в офис,и тебе приходит смс уведомление+без предоплаты+скидки бывают.
Клиент всегда прав [/quot да я так же считаю. а то что предлогает Realmotors это просто поделюсь скидкой с моим процентом,как бы и не занимаюсь этим но хочу подзаработать.(я так вижу это)
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
Посетил сайт.... Цены ацкие.... Проценил мотор отопителя Ниссан - на 1000 руб. (!!!) дороже, чем у меня, причем это без %, доставки..... Ну и аппетит... . Ни адреса, ни реквизитов, один телефон. У меня заказывайте! Еще дешевле все, с доставкой, без всяких процентов....
bes писал(а):Посетил сайт.... Цены ацкие.... Проценил мотор отопителя Ниссан - на 1000 руб. (!!!) дороже, чем у меня, причем это без %, доставки..... Ну и аппетит... . Ни адреса, ни реквизитов, один телефон. У меня заказывайте! Еще дешевле все, с доставкой, без всяких процентов....
а у тебя что за благотворительный фонд?что без процента и по самым низким ценам возишь?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru