Где найти Форд Фокус 1 (американец) на запчасти?
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Где найти Форд Фокус 1 (американец) на запчасти?
Добрый день,форумчане. Интересует такой вопрос. Недавно приобрел Фокуса 1 америкоса. Теперь ищу донора,чтобы купить некоторые запчасти по мелочи. Интересует большая гайка с прокладкой,которая прикручивает бензонасос к бензобаку.(моя лопнула и протекает бензин). также ещё нужен переключатель дворников с кнопочкой для омывателей и некоторое по мелочи. Подскажите,может кто знает разборки на которых есть первые фоксы,желательно американцы? Или что то посоветуете.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
bossanova, Ну для начала съезди в авалон тм (на червишевском 92 вроде адрес, в бубльгисе глянь точно - у объездной). Они по амеркосам работают, если че то и заказать можно. (по ценам не с ориентирую).
Съезди на московский тракт ( перед тац газом налево, там увидишь, сразу за магазином автосити - за синим забором магазин, все по фордам, если че, спросишь - подскажут). Тоже по ценам не ясно.
Съезди на московский тракт ( перед тац газом налево, там увидишь, сразу за магазином автосити - за синим забором магазин, все по фордам, если че, спросишь - подскажут). Тоже по ценам не ясно.
- avtoK9
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 142 -
bossanova писал(а):avtoK9,я с вами по телефону говорил в пятницу и приезжал к вам. Защёл на разбор. Ваш работник сказал,что фокус весь занесён снегом и до него не добраться. приезжайте,когда снег сойдёт. Вот такие вот дела, и я поехал восвояси.
Через две- три недели можете подъехать . Собираемся его переставлять на площадку.
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
avtoK9,даже не знаю. С подтекающим бензобаком не хочется ездить. Я конечно буду искать где раздобыть эту гайку. Если не получится,то приеду к вам. Тем более мне нужна не только гайка. Так что, как перевезёте его на площадку и к нему будет доступ,пожалуйста сообщите мне в личку,я подъеду. А форд америкос или европеец?
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.