Продам DD 508 d4
Есть три короба: ЗЯ, ФИ, Гибрид. Все около 30 литров, без карпета, без грилей.
Есть видео неразмятого
Покупал новым, состояние отличное, не насиловался, по причине отсутствия технических возможностей для этого.
Все время был подключен к E.O.S AE-620T LE, питание медь 16кв. от аккумулятора.
Причина продажи - хочу Ural AK-10
Цену предлагаем
DD 508 d4
- DrAdd
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 -
DD 508 d4
iTaNiuM, 508 стал моим первым сабвуфером с которым осуществилась детская мечта - слышать в машине 20Гц и который позволил мне понять жанровые предпочтения в музыке.
После прослушивания 508-ого в разных ящиках я стал склоняться к ЗЯ и смотреть в сторону AudioArt RW10, Peerless XXLS 10 и Seas L26ROY.
Урал же был выбран в первую очередь из-за низкой цены и положительных отзывов в которых он описывается как SQ сабвуфер, т.е. как раз то что мне нужно что бы «попробовать» не давильный динамик и сделать выводы.
После прослушивания 508-ого в разных ящиках я стал склоняться к ЗЯ и смотреть в сторону AudioArt RW10, Peerless XXLS 10 и Seas L26ROY.
Урал же был выбран в первую очередь из-за низкой цены и положительных отзывов в которых он описывается как SQ сабвуфер, т.е. как раз то что мне нужно что бы «попробовать» не давильный динамик и сделать выводы.
- DrAdd
- Автолюбитель
-
DD 508 d4
SERGIK72, Урал в 26 литрах примерно ЗЯ. Поет поинтереснее, чем ДД (побыстрее), низов чуть поменьше (хотя тут спорный вопрос, низы у него скорее всего более правильные). И Урал оказался значительно громче ДД, при одинаковой мощности, видимо из-за большей чувствительности.
На морозе сильно дубеет, но и отходит довольно быстро.
В целом за 2200 руб. подарок для того кто решил пойти путем SQ.
На морозе сильно дубеет, но и отходит довольно быстро.
В целом за 2200 руб. подарок для того кто решил пойти путем SQ.
- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 758 -
DD 508 d4
подвес по бороде еще не пошел после зимы?))))
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
- DrAdd
- Автолюбитель
-
DD 508 d4
Я маленько, что называется "не в теме", шутку понял только отдаленно.
Если серьезно, то динамик с начала продаж лежит дома в тепле, не используется, состояние отличное т.к. давлением не фанатею, громкость во время эксплуатации наваливалась без фанатизма.
Если серьезно, то динамик с начала продаж лежит дома в тепле, не используется, состояние отличное т.к. давлением не фанатею, громкость во время эксплуатации наваливалась без фанатизма.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.