не актуально
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
ivan_vbs,
занимались? сейчас не занимаются?..
мне то можешь не рассказывать..у меня гараж в восточном кооперативе...соседний с твоим кооперативом. когда искал гараж - смотрел и в твоем кооперативе, так что имею представление...особенно о количестве луж на первом этаже
отговорки..? ты о чем?..цена в 5 тысяч\месяц за гараж 6х4 на окраине города...ну перебор...
пс:
у меня гараж немного больше, чем 6х4..и то место маловато для различных ремонтов...
занимались? сейчас не занимаются?..
мне то можешь не рассказывать..у меня гараж в восточном кооперативе...соседний с твоим кооперативом. когда искал гараж - смотрел и в твоем кооперативе, так что имею представление...особенно о количестве луж на первом этаже
отговорки..? ты о чем?..цена в 5 тысяч\месяц за гараж 6х4 на окраине города...ну перебор...
пс:
у меня гараж немного больше, чем 6х4..и то место маловато для различных ремонтов...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
ок..крайний раз апну ...
я за свой гараж плачу почти 5 тысяч....в год...это включая свет...) понятно, что я там не каждый день, Но...
но бывает и неделями свет не выключаю, а зимой электропушка на 6 кВт...
и посмотри, сколько ты за свет платишь по счетчику, сомневаюсь, что 3,5тр\м
для тех, кому нужен гараж для хранения авто...электричество зимой вообще до лампочки...а различные тонировщики\жестянщики - им по счетчику выгоднее...
удачи в поиске арендаторов
я за свой гараж плачу почти 5 тысяч....в год...это включая свет...) понятно, что я там не каждый день, Но...
но бывает и неделями свет не выключаю, а зимой электропушка на 6 кВт...
и посмотри, сколько ты за свет платишь по счетчику, сомневаюсь, что 3,5тр\м
для тех, кому нужен гараж для хранения авто...электричество зимой вообще до лампочки...а различные тонировщики\жестянщики - им по счетчику выгоднее...
удачи в поиске арендаторов
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.