Анечкины-глазки писал(а):Срочно куплю гараж в центре, квадрат улиц : Грибоедова, Герцена, Запольная, Первомайская, Кузнецова.До 170 т.р. возможно чуть дороже. Жду предложения от собственника до 15 июня !!!
Анечкины-глазки писал(а):Срочно куплю гараж в центре, квадрат улиц : Грибоедова, Герцена, Запольная, Первомайская, Кузнецова. До 170 т.р. возможно чуть дороже. Жду предложения от собственника до 15 июня !!! Тел. 89-два-два-два- 63-82-79 Анна
Насчёт цен подтверждаю. За 500 надумаете, возле жд взять, или, по другому, 500 метров от указанного вами квадрата, то успевайте (через меня). Через год в овраге начнут гаражи сносить - придётся искать миллион.
Анечкины-глазки, есть гараж на Первомайской... За 170 отдам, но требует доведения до ума (искричество, пол залить, ворота нормальные поставить)... В общем вложений требует.
В настоящее время в фазе перевода в собственность..
Цена такая исключительно из-за необходимости доведения до ума.. Если доведу сам, то ценник есессно будет другой, ибо центр и 100 метров Первомайки..
Анечкины-глазки писал(а):Срочно куплю гараж в центре, квадрат улиц : Грибоедова, Герцена, Запольная, Первомайская, Кузнецова. До 170 т.р. возможно чуть дороже.
За такие деньги вам можно купить только на Первомайской, где въезд в гаражи перед самым ДК Железнодорожник, внизу в овраге. Знакомый на днях купил там за 190тыс. Но требуется заливка крыши гаража и небольшая штукатурка -это еще 10-20тыс.....Подороже были гаражи за стадионом Локомотив.
Кто ищет тот всегда найдет , наивные вы честно говоря, не все же продают за 500 как только найду нужный вариант, могу выложить список телефонов дешевле 170 даже, и даже за 100 продают, вход все с запольной, просто у каждого гаража есть свои нюансы, которые как меня девушку не устраивают (это не ремонт).
И вобще писать по существу предложения гаражей, пофлудить есть другие темы, за сколько хочу за столько и покупаю, это только мое дело
Продажа квартир. Займ под материнский капитал. Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Maxx писал(а): есть гараж на Первомайской... За 170 отдам, но требует доведения до ума (искричество, пол залить, ворота нормальные поставить)... В общем вложений требует
а вход в кооператив около дк железнодорожник ?
Ardent писал(а):на перекопской в гк, в собственности, за 160 отдам. до герцена дохожу за 10 мин.
спасибо, но для меня это далеко ходить
Михалыч писал(а):Предложу и я. ГК "Коллектор". Готовый к эксплуатации гараж 6х3. Липездричество, полки, ворота - в наличии. Продаю, т.к. он мне не нужен. 180 р. Торг.
я кооперативы не знаю по названиям, напишите откуда вход в него проще На счет того что будут сносить, то до 2020 года отложили строительство дороги, а к тому времени я уже перееду в свой дом надеюсь , и еще если гараж в собственности, то выделят компенсацию потом деньгами
Анечкины-глазки, вход возможен с ул. Ленина между домами, заезд - выезд на ул. Розы Люксембург. Грубо говоря, это район перекрёстка Перекопской - Ленина.
Михалыч писал(а):Анечкины-глазки, вход возможен с ул. Ленина между домами, заезд - выезд на ул. Розы Люксембург. Грубо говоря, это район перекрёстка Перекопской - Ленина.
это больше подходит для тех кто живет на обороне, мне проще во дворе ставить тогда
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 38 минут 8 секунд:
Гараж купила, ищем еще один в этом же районе до 100 т.р.
Добавлено спустя 3 дня 53 минуты 23 секунды:
Закрыть тему, 2 гаража купили по очень выгодным предложениям, если кому надо могу поделится телефонами кто продает на запольной.