Яндекс.Такси для водителей
- Перевозчик_72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 546 -
Alexmen72, ты иронии недопонял, перечитай ещё раз 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
Это какой приоритет? Не та ли стартовая 500-ка , скрин которой гулял по зелло месяца 2 назад?Sheridan писал(а): Однако, не смотря на это, они имеют небольшой приоритет по заказам
Последний раз редактировалось Sailor605 20 дек 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Sailor605 писал(а):Это какой приоритет? Не та ли стартовая 500-ка , скрин которой гулял по зелло месяца 2 назад?
Не знаю я про скрин, гулявший по зелло. Я её месяца три не включал. Так как машина таксопарка выполняет более 250 заказов ей положено +30 приоритета итого 180 (при полном фарше).
Кстати, для сравнения - различие в системе мотивации. Дрим вас за вашу работу поощряет - повышает приоритет. У других - понижение рейтинга. Мы позитив, и у наших водителей мотивация работать качественно, у других страх движущая сила, чтоб не наказали. Разница в отношении к водителям? Да, разница. И существенная. Водитель не быдло.
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
И это очень отражается на пассажирах. Мы оказывая услугу, формируем у них некое настроение. Кстати, в этом плане меня очень сильно удивляют люди после ресторана или выступления любимого артиста, дня рождения, корпоратива, торжества, секса, заказывающее сомнительное такси. Прямой способ испоганить полученное удовольствие и настроение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ей богу не хотел показыватьSailor605 писал(а): Это какой приоритет? Не та ли стартовая 500-ка , скрин которой гулял по зелло месяца 2 назад?

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ramil44 20 дек 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
Ramil44 писал(а):

Там суть скрина была такая, что статистический приоритет был 500 а динамический 150. и разговор был что скрин скинул арендник дрима. вот по этому и спросил на сколько у них приоритет выше чем наш?
Последний раз редактировалось Sailor605 20 дек 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Sheridan
- Профессионал
-
Sheridan писал(а):Так как машина таксопарка выполняет более 250 заказов ей положено +30 приоритета итого 180 (при полном фарше).
Если вы выполняете 250 заказов в месяц - и вам +30, нет проблем. Равны.
Вы друг другу доказывайте это. Аренде заказы идут в первую очередь потому что проверяли уже и не раз. Хоть 1200 будет приоритет аренда с приоритетом 180 уедит со стоянки первой. Все уже давно возят Яндекс и гетт. И смеются когда бедные диспетчера умоляют забрать дырявые безнальные заказы. Несчитайте водителей за дураков позывные с 0 впереди 06677 06673 и тд и тп косят. Скрины ваши тому доказательство.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Дак зачем себя мучать?АБАКАН писал(а):Все уже давно возят Яндекс и гетт.
Сделай поступок! Приди в офис и уволься, сказав фразу из цитаты

"Я давно уже вожу Яндекс и Гетт, а от ваших безналов хохочу".
Заблокируйте меня.
Тока сделай это во всех фирмах, Нон-стоп, дрим, Максим. Сможешь?)))
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
кстати, у меня позывной не с ноля)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Погоди
Зачем в нашем стаде бегать? Гетто и Яндекс лучше же. Заблокируйтесь в дырявых местных конторах.

Мы то ладно ослы, согласенВсе уже давно возят Яндекс и гетт. И смеются когда бедные диспетчера умоляют забрать дырявые безнальные заказы.

- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
я позавчера видел аренду 285дрим приоритет..с динамическим 5...переговорил..диспетчеров возит домой...выходит на линию всегда 280 -нехило..тоже однако ссылался что некоторые заказы не может взять ..хоть и первый на квадрате..
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
АБАКАН, А зачем нам, ослам, БАРАН в стаде?. Ты уж представься, у меня вот 261 позывной, машина как в подписи.Мне скрывать нечего, живу честно, прятаться не нужно, из подворотни не блею.....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вы на каком языке разговариваете ?
Приоритет... динамический... статический... Что это вообще ? Когда кто-нибудь из вас уже создаст FAC ?

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Mozgokluy,
Приоритет в первоочередном получении заказа.
У многих просто башню от этого сорвало
Вместо того чтобы работать, они ХОХОЧУТ над девченками-диспетчерами, и ищут инопланетянина на Луне. Я уже и скрины показываю, что и как можно сделать, бесполезно 
Приоритет в первоочередном получении заказа.
У многих просто башню от этого сорвало

- Mozgokluy
- Пилот
-
Чем отличается статический приоритет от динамического ? На что-то он влияет ?
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
Mozgokluy писал(а):Вы на каком языке разговариваете ?Приоритет... динамический... статический... Что это вообще ? Когда кто-нибудь из вас уже создаст FAC ?
Я, как пассажир, понимаю так. Есть статический (постоянный) - когда тебе начисляют баллы за шашку на крыше или наклейки по бортам. На него не влияет ничего. Аренда, чаще всего, обклеена, с шашками и вообще, работает на фирму, поэтому статический у них, я так понимаю, максимальный.
Есть динамический - выполнил заказ, получил плюс 5 (10, 15, 20) в приоритет, который через определенный промежуток времени (12 часов, сутки) уменьшится (обнулится). Больше заказов выполнил - больше динамический приоритет.
У кого больше сумма статического и динамического - того и тапки, т.е. заказы.
Для нас, как пассажиров, это значит, что заказ уйдет не машине, которая, возможно, стоит у тебя во дворе в ожидании заказа, а той, у которой максимальный приоритет на районе (возможно в нескольких км). Если он откажется, тогда следующему в рейтинге и так далее.
Утрировано, но поправьте, если не прав.
Последний раз редактировалось СМак 20 дек 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Если первый больше, то за смену заработаешь рублей на 700 больше, короче пару аэропортов возьмешь, до того как их увидят те, у кого меньше. Вот и всёMozgokluy писал(а):На что-то он влияет ?

Я серьёзно. Конечный результат не так высок, как о нем мечтают.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
СМак, почти все верно. К тебе в любом случае приедет ближайшая машина, хоть нулевая.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Завтра друга поймаю, у него статистический минимальный. Заскриню его смену и свою. У меня вышка, у него минимальный. Результат будет отличаться рублей на 500-700. Сами увидят эти нытики

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
Ramil44 писал(а):К тебе в любом случае приедет ближайшая машина, хоть нулевая.
Тогда мне непонятно, какой в этом смысл?

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
СМак, если я обклееный буду стоять от тебя через 5 светофоров по 130 секунд на каждом, а ехать при этом 1,5 км за тошнотами, которые пёрнут быстрее, чем на педаль газа нажмут. Нафиг мне ХАПАТЬ твой заказ? Пусть возьмёт тот кто рядом, кому проще и быстрее доехать.
Да, я увижу первым, но смысла ехать нет. Это долго. Вот если мы оба будем стоять рядом с твоим заказом, тогда, да, тому (второму) борода
Да, я увижу первым, но смысла ехать нет. Это долго. Вот если мы оба будем стоять рядом с твоим заказом, тогда, да, тому (второму) борода

Последний раз редактировалось Ramil44 21 дек 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Вова я тебя и судьбу твою хорошо знаю. И ты меня. Но интригу сохраню
ты прям доволен что аренда вперёд тебя уезжает. Я много таксистов знаю. Сейчас просто ситуация происходит не очень приятная в дриме. Я бы даже сказал, что сами толкнули людей возить эти хундексы и гетысы. Я не вожу ни то не другое. Я пока верная собака. А про стадо можно сказку написать уже. Когда в стаде нонабаранов появились ослы все бараны шкуры сбросили и убежали в дримостадо. За 2 года 4000 позывных пришло. Сейчас смотришь как дримовские ободраные шашки ездят на обклееный Максом машинах. А по большому все фирмы держатся за счёт подработки в час пик. А им где больше дают то и везут. Я извиняюсь если кого то обидел. Но в дриме щас так. Если у тебя ребёнок заболел и ты не вышел утром в понедельник за своими +30 +30 +30 (20 заказов за 12 часов это не реально для смертного) то во вторник стой кури со своими 180. Когда Вова по 5500 грязи ты косил последний раз. Даже со своими минивеновскими заказами. 15 лет была очередь пусть даже со сливками щас гонка и обман.

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
АБАКАН, Давным давно решили разбор полетов решать внутри системы, зачем это сюда нести? Говновброс? Я так же смотрю, бывает стоим рядом и сравниваем, достаю менеджеров....и получаю ответы. Кто мешает? Зависть? Да посрать, заработает шакал, если он есть, на сотку больше, да пусть удавится, значит не мой это заказ, Я свое все равно возьму. А по поводу заработка....суммы, согласно обычного графика сезонов, дней месяца и настроения, ничего не изменилось, только жизнь подорожала, а наши доходы так и остались на старом уровне.Так что 5500 грязью, даже без минивенов, это не нонсенс даже сейчас. Было бы желание думать, работать, а не ныть, как все плохо, и все вокруг виноваты, а Ты Д.Артаньян....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sheridan
- Профессионал
-
АБАКАН писал(а):Вы друг другу доказывайте это. Аренде заказы идут в первую очередь потому что проверяли уже и не раз. Хоть 1200 будет приоритет аренда с приоритетом 180 уедит со стоянки первой. Все уже давно возят Яндекс и гетт. И смеются когда бедные диспетчера умоляют забрать дырявые безнальные заказы. Несчитайте водителей за дураков позывные с 0 впереди 06677 06673 и тд и тп косят. Скрины ваши тому доказательство.
Мне незачем это кому то доказывать. Я знаю. и не скрываю информацию. Я никогда не считал водителей за дураков. Потому что сам таксист с 8 летним стажем. Могут и по морде дать.
Приезжайте с любой ситуацией когда машина с меньшим приоритетом чем у вас забрала заказ. 2 года я пытаюсь поймать слив, несоответствие раздачи и приоритетов и т.п. Ни разу не получилось. 2 года я смотрю на тех кто приходит с претензиями по раздаче - ни разу никто не оказался прав - раздача идёт честно. Нагавнючить пытаются водители, бордюрами увеличивающие себе приоритет искусственно. Отключили бордюр.
Повторяю ещё раз - приедьте, убедитесь. И я вам скажу, нет - покажу в компьютере, сколько аренды в Дриме. Даже говорить не о чем.
АБАКАН писал(а):За 2 года 4000 позывных пришло.
Всё просто - Дрим 2 года всё настойчивее заявляет о своём присутствии. Изменилась реклама (борта для примера вспомни) и пиар фирмы, месяц назад для примера - поставили стойку на ЖД (мониторим выхлоп, пока жидко) и т.д. Мы закрыли свои дешёвки! Это естественно привлекает в первую очередь водителей. Но, Дрим изменяется не изменяя себе, водителям и пассажирам. Вы будучи "верной собакой" могли бы и глубже копать - и участвовать во всем этом.
АБАКАН писал(а):Сейчас просто ситуация происходит не очень приятная в дриме. Я бы даже сказал, что сами толкнули людей возить эти хундексы и гетысы.
Какая ситуация? Разберитесь прежде чем утверждать.
Мы не конкуренты с этими конторами. Они - пытаются присадить водителей на извоз за 49 рублей. Если дешёвый пассажир это понятно, то не понятно откуда столько тупорогих дебилоидов с правами (вроде как проходят психиатра и нарколога при получении прав).
У нас не такие цены. Они пытаются доплачивать до уровня цен Дрима, но не доплачивают. Если Дрим перестанет держать цены - все рухнут. Рухнет вся тюменская таксистская отрасль.
Все кто ушли из Дрима - это не наш водитель. Я считаю, что нужно создать ещё фильтры для отсева и усложнить возврат тех шалав кто работает нараскорячку.
Вы старый водитель, всё вышенаписанное должны понимать без моих корявых объяснений.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Sheridan писал(а):Они пытаются доплачивать до уровня цен Дрима, но не доплачивают. Если Дрим перестанет держать цены - все рухнут.
я верно понял, что ДРИМ как "икона"....... и все эти яндексы, уберы и иже с ними - ничего не смыслят в пассажироперевозках ???
и если ДРИМ не устоит в этой "борьбе" то
Sheridan писал(а): Рухнет вся тюменская таксистская отрасль.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Sheridan писал(а):У нас не такие цены. Они пытаются доплачивать до уровня цен Дрима, но не доплачивают. Если Дрим перестанет держать цены - все рухнут. Рухнет вся тюменская таксистская отрасль.
Не слишком самоуверенно ? Весь бизнес такси в Тюмени держится на одной фирме ?
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Sheridan
- Профессионал
-
Нет Mozgokluy, , не слишком. Вы тоже не мальчик- знаете ситуацию. Если Дрим опустит цены - не будет планки на которую ориентируются все и конкуренты танцующие по ценам в + и в -, и водители.
Мы этого не сделаем. Расклейки есть, они всегда есть в любой фирме, но основной состав водителей (и обклеенные и подработчики), который на протяжении стольких лет работает в Дриме и вместе с ним видел и пережил всякое, не уйдёт, что бы ни было.
Нет, Tyumen_Men, не икона. Дрим - это традиция. 16 лет это срок.
Мы этого не сделаем. Расклейки есть, они всегда есть в любой фирме, но основной состав водителей (и обклеенные и подработчики), который на протяжении стольких лет работает в Дриме и вместе с ним видел и пережил всякое, не уйдёт, что бы ни было.
Нет, Tyumen_Men, не икона. Дрим - это традиция. 16 лет это срок.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Sheridan писал(а):Дрим - это традиция
традиция .чего ???
а яндексы и уберы ......так мелкие сошки ?
- Sheridan
- Профессионал
-
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Sheridan, Сколько пафоса. Тебе корона не жмет? 

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Sheridan
- Профессионал
-
stasurik, я её снял и на Премьер повесил!
Tyumen_Men,
Меня волнуют только женские размеры... Желательно обнажённые.
яндексы, уберы - конкуренты. Не более. Со своими УТП. У нас свои УТП. И мы играем в разных ценовых и социальных уровнях.

Tyumen_Men,
Меня волнуют только женские размеры... Желательно обнажённые.
яндексы, уберы - конкуренты. Не более. Со своими УТП. У нас свои УТП. И мы играем в разных ценовых и социальных уровнях.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.