Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Sheridan писал(а):Пы.сы. Водителя на солярке устраиваю, яндекс ему 17 тыщ должен уже месяц.
Что за масштабное изменение? Вроде все так же, пассажир ищет машину, водитель ищет пассажира, посредник их между собой соединяет. Не вижу изменений.pavel.86 писал(а):2. Вы должны понимать, что в сфере такси давно уже стало происходить масштабное изменение сферы, теперь это сфера услуг со всеми его вытекающими последствиями.
Водителю, которого кинули, от этого легче?pavel.86 писал(а):И да, забыл, водителю должен тот парк, в котором прдключен водитель, сам Яндекс переводит деньги паркам ежедневно за прошедший день и делается это на автомате.
я не утверждаю но кого нон-стоп выпнул а дрим принял тот и хает нон-стоп и возвышает дрим,сотрудничаю с нон-стопом давно и если сегодня уйду то хаять его точно не буду.Ramil44 писал(а):Про нон-стоп молчу, всегда херня был.
О, дриме кроме закусов на форуме ничего не слышно, точнее если появляется отзыв пассажира, то ВСЕГДА положительный
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
это про уважаемого механикаRamil44 писал(а): но которые спустя время, перешли в лагерь успешных и переобулись, закидывая таксистов типовыми фразами
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
а как быстро переобулсяАлекс72 писал(а):Алекс72, Наверное, вот это! https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=96093&start=150
Тут всеми уважаемый механик хвастает, как он, в свое время, раскатывал НАРОДНОЕ!![]()
![]()
![]()
Да еще и нахваливал, какое, оно, НАРОДНОЕ, замечательное, ну а ОЛИМП просто БОГОТВОРИЛ![]()
![]()
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Может выгодней халявный бензин продавать таксистам?Mozgokluy писал(а):Mozgokluy, Я вот тут читаю и думаю - мне с моей служебной машиной и халявным бензином вообще можно деньги из воздуха делать ? Три-четыре левых симки, коих у меня в офисе в избытке, беру заказы, за которые доплачивают, и гоняю вечером по МЖК вместо лежания на диване часа 3-4... Сколько я поднять смогу ? Кароче, Рамиль, кидай мне в личку номер своего телефона, подскочу, пообщаемся.
(до этого Nissan Leaf)
Перевозчик писал(а):Может выгодней халявный бензин продавать таксистам?Mozgokluy писал(а):Mozgokluy, Я вот тут читаю и думаю - мне с моей служебной машиной и халявным бензином вообще можно деньги из воздуха делать ? Три-четыре левых симки, коих у меня в офисе в избытке, беру заказы, за которые доплачивают, и гоняю вечером по МЖК вместо лежания на диване часа 3-4... Сколько я поднять смогу ? Кароче, Рамиль, кидай мне в личку номер своего телефона, подскочу, пообщаемся.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
постоянный покупатель не нужен?Mozgokluy писал(а):Mozgokluy, Вы думаете я этим не занимаюсь ? Но ведь, как говорят, деньги портят.
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
Но точно зная, что это действительно прогресс. Программа Я.Г.У. не сложнее пасьянса "Косынка"
(до этого Nissan Leaf)
kritser писал(а):kritser, https://rg.ru/2017/01/26/protiv-taksist ... -delo.html
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Рейтинг: 322 | ![]() |
Рейтинг: 2 158 | ![]() |
Рейтинг: 200 | ![]() |
Lis писал(а):SaVaa72, так-то нужно разрешение, но его никто не спрашивает при устройстве. Инспектору тоже пофиг. Полис есть и ладно. Ты же не будешь говорить ему, что ты такси? Необклееный и без шашки
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |