Здесь продублирую, уместней будет.
Вообщем есть потребность в услугах водителя с личным авто. Желательно иномарка. Не постоянная. Межгород. В мае ориентировочно в Челябу и Ебург смотаться с сотрудниками. Примерно на 3-4-5 дней. Поездить по объектам по области. Оплата 1500 в сутки. Бензин и гостинка за счет организации.
В личку.
Нужен водитель с личным авто
ну если отдельно меж город отдельно суточная оплата там +проживания тогда можно со мной договорится,к примеру Тюмень-Челябинск 8000тр,там полторы в сутки до определенного пробега,+койка места с душем,обратная дорога в пол цены,по меж городу гсм входит в стоимость доплачивать не надо.Если интересно вот машина.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну и думаю трудно будет человека найти нормального пусть даже на условия гсм питания проживания +1500,ибо по меж городу туда обратно 800 + там итого за пару дней ТО приблизилось на 1000 км,если таксист по городу столько проедет он заработает больше

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну и думаю трудно будет человека найти нормального пусть даже на условия гсм питания проживания +1500,ибо по меж городу туда обратно 800 + там итого за пару дней ТО приблизилось на 1000 км,если таксист по городу столько проедет он заработает больше
ОФФ Сега1988, это ты тонко намекаеш на не коммерческую основу,если честно есть такое желания но как то ребенка очкую оставлять с бабушками на долго,а жена меня очкует оставлять на долго)а так этим летом планы по поводу озер соленых Ишим Курган.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MrPrado, По городу к стате нормально 1500 +гсм за рабочий день на постоянной основе на легковой,и водителю думаю хорошо было бы ,а если водитель доволен то и пассажиры будут довольны
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MrPrado, По городу к стате нормально 1500 +гсм за рабочий день на постоянной основе на легковой,и водителю думаю хорошо было бы ,а если водитель доволен то и пассажиры будут довольны
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Руслан Кулиев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Нужен водитель с личным авто
Нужен будет водитель на бизнес-классе (новая Камри 55 кузова) звоните 8922-043-42-42
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.