Требуется попутный эвакуатор либо автовоз.
- Хохол01
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 154 -
Требуется попутный эвакуатор либо автовоз.
Добрый день всем! Нужна такая техника для доставки моего автомобиля (Nissan X-trail) в Тюмень из с.Омутинское (глюкнул иммобилайзер). Эвакуатор с Тюмени дороговато обходится. Может у кого есть наводки по попутному транспорту?
Наконец-то мой Матиз вырос!
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
Увезем за 5100 руб.
Если готовы ждать, то попутка будет (когда только-не известно) за 3000 руб.
Тел 58-57-16
RaceExpress.ru
Если готовы ждать, то попутка будет (когда только-не известно) за 3000 руб.
Тел 58-57-16
RaceExpress.ru
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
В направлении с запада на восток перевозка очень редко возникает. Ждать попутный транспорт это непредсказуемые сроки. Если сроки неважны, то можете поместить свой запрос у нас в ветке, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74860. При наличии попутного транспорта, свяжемся по телефону, который укажите
- Хохол01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
Danny, Подождать можно.
Автотехпомощь, я Вам сегодня звонил, мне сказали что эвакуация не работает (на ремонте)! На всякий случай размещу по данной ссылке запрос.
monk-2005, Омутинское от слова Омут, (соответственно черти бесятся в нем) вот и выходит, что место аномальное, а по поводу лишения... (небось сплошную пересек али скорость превысил? ну енто как говорится- Ваше дело.)
Сам бы на тросу приехал, да как то страшновато- тормоза совершенно тугие без заведённого двигателя.
Автотехпомощь, я Вам сегодня звонил, мне сказали что эвакуация не работает (на ремонте)! На всякий случай размещу по данной ссылке запрос.
monk-2005, Омутинское от слова Омут, (соответственно черти бесятся в нем) вот и выходит, что место аномальное, а по поводу лишения... (небось сплошную пересек али скорость превысил? ну енто как говорится- Ваше дело.)
Сам бы на тросу приехал, да как то страшновато- тормоза совершенно тугие без заведённого двигателя.
Наконец-то мой Матиз вырос!
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 585 -
На трассе возле Омутинки классное кафе, туда часто заезжают дальнобои, в том числе автовозы. С востока они часто идут полупустые. Как вариант - можно поторчать на стоянке и попросить довезти попутно, или в рацию попросить. Я так Фредлайнера с Ямала притащил. Для справки - омичи-перекупы за одно машино-место от Сургута до Омска дают 3 тыс (сведения за 2013 год)!
Заранее прошу прощения если кому шабашку перебил
Добавлено спустя 29 секунд:
На трассе возле Омутинки классное кафе, туда часто заезжают дальнобои, в том числе автовозы. С востока они часто идут полупустые. Как вариант - можно поторчать на стоянке и попросить довезти попутно, или в рацию попросить. Я так Фредлайнера с Ямала притащил. Для справки - омичи-перекупы за одно машино-место от Сургута до Омска дают 3 тыс (сведения за 2013 год)!

Добавлено спустя 29 секунд:

Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Хохол01 писал(а):ДавыдовСД, Так это мне понятно, в том то всё и дело, что машину пришлось оставить, т.к. работаю и живу в Тюмени выходные только сб и вс. Если на этой неделе никого так не найду, то на выходные поеду на трассу голосовать.
Возьми с собой рацию и поспрашивай по дороге, вопрос быстрее решиться...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.