Нужны услуги юриста по составлению договора.

Остальные частные автомобильные объявления, не вошедшие ни в один из выше перечисленных разделовКаталог Автофирм, скидки по карточкам CAR72.RU
nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 23 май 2015, 19:14

Если разместил тему не в том разделе, просьба не удалять, перенести

Требуется помощь юриста в оформлении договорных отношений.

Суть в следующем. У меня есть автомобиль, сдаваемый в аренду под такси. Человек хочет его приобрести и использовать в том же качестве. При этом, по определенным соображениям, он не хочет переоформлять этот автомобиль на себя. Сдавать в аренду планирует также через меня, как индивидуального предпринимателя.

Выплачивает мне сразу сумму за автомобиль, автомобиль остается оформлен на мне, я продолжаю сдавать его в аренду, передавая человеку 500 рублей за каждый рабочий день автомобиля (плата за аренду 700 рублей в сутки, но 200 забираю себе за посреднические услуги). Риски по эксплуатации автомобиля (аварии), расходы на ремонт лежат тоже на этом человеке.

В любой момент по воле этого человека автомобиль должен быть продан по согласованной с ним цене и деньги переданы мною ему.

Требуется юрист, готовый грамотно оформить выше изложенное в виде гражданско-правового договора. С предложениями по цене вопроса жду в личке, а лучше сразу звоните 8 922 264 50 95 Егор.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 24 май 2015, 09:29

Есть уверенность, что если из-за вашего авто произойдёт ДТП с 200-ыми и/или суммы возмещения по ОСАГО не хватит, ваш "человек" возьмет все на себя, а не скажет, что впервые вас видит?

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 24 май 2015, 12:26

Lucky72, страховка с расширением по ущербу.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.