Хочу работать в автосервисе
- Boroda1226
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Доброго времени суток, господа. Пишу сюда с надеждой что все таки мои поиски закончатся успехом)) вообщем ситуация в следующем, хочу работать в автосервисе, а именно заниматься работами по кузову. Но дело в том, что опыт у меня в этом вопросе не большой и получен он в гараже на основании информации из интернета . Но я хочу научиться этому делу, потому что мне это нравится и хочется этим заниматься. Чувствую что все получится)) нужна грамотная рука наставника)) коих нет. Ибо сейчас помощники, подмастерья никому не нужны. Господа, быть может у кого то из здесь присутствующих естьзнакомые или может вы сами занимаетесь данными работами, кому нужен толковый ученик, я готов им стать))
- Razhev
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 278 -
Увидел тему и решил оставить здесь свое предложение в качестве исполнителя услуг по ремонту авто. Правда я как и ТС никакой специальной подготовки не имею, есть только опыт ремонта ДВС и ходовки принадлежащих мне ранее автомобилей среди которых были:
ВАЗ 2101;
ВАЗ 2109;
ВАЗ 2110;
Рено Логан;
Киа Спекра;
Думаю при наличии Мануала по ремонту автомобиля смогу выполнить работы не хуже опытного мастера. При наличии помещения
Так что если кому нужен человек с головой на подхват пишите.
ВАЗ 2101;
ВАЗ 2109;
ВАЗ 2110;
Рено Логан;
Киа Спекра;
Думаю при наличии Мануала по ремонту автомобиля смогу выполнить работы не хуже опытного мастера. При наличии помещения
Так что если кому нужен человек с головой на подхват пишите.
Тише едешь, дальше будешь
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
"при наличии Мануала по ремонту автомобиля смогу выполнить работы не хуже опытного мастера"
Это врятли. Может конечно и сможешь. Вот только что у опытного мастера займет два часа у тебя займет день.
Это врятли. Может конечно и сможешь. Вот только что у опытного мастера займет два часа у тебя займет день.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Тоже хочу. Но только по вечерам, т.к. днем основная работа. Чисто для себя, чтобы научиться хотя бы своей машины не пугаться
Опыта нет никакого
Так что сначала максимум в качестве мальчика "принеси-подай". Может даже бесплатно, лишь бы опыт действительно нарабатывался.

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Маловероятно,что возьмут.
Раньше прикрепляли неопытного парнишку к мастеру и тот его учил,получая доплату за наставничество.
Теперь же люди работают в сервисе,чтобы деньги заработать и тратить время на обьяснения и на устранение косяков,допущеных учеником,никто не захочет.
Максимально,что позволят-глядеть"из под руки"и то издалека.Или
А так ничему не научиться.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хотя искренне желаю найти хорошее место с толковым наставником и познать тонкости авторемонта.
Раньше прикрепляли неопытного парнишку к мастеру и тот его учил,получая доплату за наставничество.
Теперь же люди работают в сервисе,чтобы деньги заработать и тратить время на обьяснения и на устранение косяков,допущеных учеником,никто не захочет.
Максимально,что позволят-глядеть"из под руки"и то издалека.Или
float писал(а): в качестве мальчика "принеси-подай
А так ничему не научиться.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хотя искренне желаю найти хорошее место с толковым наставником и познать тонкости авторемонта.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

а те кто сейчас работают ведь тоже где-то намастрячились?
Hic Rhodus, hic salta!
- Boroda1226
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 926 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.