Помогу продать ваш авто
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Помогу продать ваш авто
Например: У вас есть готовый к продаже автомобиль, вам нужно его срочно продать, но вы или сильно заняты, или не знаете, как продать его подороже. Тогда вы можете обратиться ко мне. Опыт продажи своих и чужих авто, более чем 50 штук. Схема следующая: Вы предоставляете автомобиль, и полис ОСАГО, вписав меня в него. Мы с вами подписываем договор с перечнем обязанностей и размером моего вознаграждения. Я ставлю авто в свой гараж, если автомобилем вы не будете пользоваться. Или он остаётся у вас, если продолжаете ездить сами, а я приезжаю и беру его только в выходные, для выставления на авторынке. Вы назначаете начальную цену. Например 200000. Желательно конечно с учётом моего мнения, а то долго будет продаваться. Я даю два десятка объявлений с фотографиями в различные интернет авторынки. С момента заключения договора о помощи в продаже я начинаю этот авто продавать. Цену я снижаю на 1000 ежедневно, начиная с пятого дня, как началась продажа, с ежедневным изменением цены во всех объявлениях, до момента нахождения покупателя. Мой гонорар 10% от суммы продажи (но не менее 20000). Оформление договора помощи возможно как через физическое лицо, так и через ООО.
Это просто один из вариантов продажи. Можете продавать сами, или сдать значительно дешевле на авторынок.
Это просто один из вариантов продажи. Можете продавать сами, или сдать значительно дешевле на авторынок.
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Тюменский, Первый раз такую систему слышу
побольше клиентов 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Тюменский,
а если допустим чисто договориться что если Вы приведете покупателя на то или иное павто то им деньги за авто вам вознаграждение... зачем всякие там бумаги подписывать... чисто гонять по выходным...?
может по типу агенств по недвижимости... лишь соглашение что в случае продажи такой то процент...
я допустим желаю продать авто но на эту апсолютно не защищенную нишу не желаю писать ни одной бумаги... кроме типа агенского договора...
а если допустим чисто договориться что если Вы приведете покупателя на то или иное павто то им деньги за авто вам вознаграждение... зачем всякие там бумаги подписывать... чисто гонять по выходным...?
может по типу агенств по недвижимости... лишь соглашение что в случае продажи такой то процент...
я допустим желаю продать авто но на эту апсолютно не защищенную нишу не желаю писать ни одной бумаги... кроме типа агенского договора...
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Договор подписывается для гарантии исполнения сторонами своих обязательств.
А продажи должны идти и через рынок. Например, если взять одну из бывших машин, то можно посмотреть, что я продавал её более полугода. А на рынке уболтал покупателя, который пришёл совсем за другой машиной и продал через час после того, как я туда первый раз приехал (до того больше полугода пытался продать её "не спеша" по объявлениям). Потому, чтобы мне время зря не терять - надо выставлять её и на рынке (хотите с вашим присутствием, хотите - без) и убеждать покупателя. Многие приезжают из деревень и объявления в интернете просто не смотрят.
А продажи должны идти и через рынок. Например, если взять одну из бывших машин, то можно посмотреть, что я продавал её более полугода. А на рынке уболтал покупателя, который пришёл совсем за другой машиной и продал через час после того, как я туда первый раз приехал (до того больше полугода пытался продать её "не спеша" по объявлениям). Потому, чтобы мне время зря не терять - надо выставлять её и на рынке (хотите с вашим присутствием, хотите - без) и убеждать покупателя. Многие приезжают из деревень и объявления в интернете просто не смотрят.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- 77720015116
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Mitsubishi Colt Plus, Kia Carens
-
Рейтинг: 97 -
...За сколько реально быстро продать сие авто?http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=287748 Деньги нужны срочно!
Встречный вопрос, я продаю авто допустим за 250 и хочу за него 240 и не меньше, То тебе необходимо его продать не меньше чем за 268, плюс если тачка не продается дней 15 ты намерен скинуть 15 с цены. То начинаем итоговый вопрос, Ты будешь выставлять ее за 283 я так понимаю, это при средней цене на них допустим 250. Или же ты такой мини-перекуп который решил на мне навариться, заявляя сразу цену продажи ниже рыночной и продать по рыночной цене
. Я правильно понял? Тогда зачем мне твои услуги?

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
77720015116, быстро - в районе 200 тыс. Всё же пять лет машине, как ни крути, большой пробег, наверняка "курящий салон", десяток мелких неисправностей, много аналогов по 200-250. Медленно - по вашей цене, "как повезёт".
Vladman, перечитайте пожалуйста условия в начале. Схема продажи там вся расписана. Будем продавать от вашей цены и "до победного". Мои услуги - в советах, как продать, их выполнении, "убалтывании" покупателей при "живой" продаже, ежедневном корректировании свыше десятка объявлений, перегоне, показе авто возможному покупателю, и т.д. Если у вас есть такой же опыт, нежелание поделиться, и куча свободного времени - продавайте по этой же схеме сами.
Считаю, что если бы так продавали ВСЕ, то было бы легче как купить, так и продать. А то навыставляют непонятные цены и чешут затылок, "почему не продаётся?".
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Последнее время, чтобы владелец не боялся за авто, я за руль не сажусь. А он обязан 2-5 раз в неделю приехать куда я скажу, для показа. За размещение объявлений, за въезд на авторынок, кстати, плачу я. Остальное - на владельце.
Vladman, перечитайте пожалуйста условия в начале. Схема продажи там вся расписана. Будем продавать от вашей цены и "до победного". Мои услуги - в советах, как продать, их выполнении, "убалтывании" покупателей при "живой" продаже, ежедневном корректировании свыше десятка объявлений, перегоне, показе авто возможному покупателю, и т.д. Если у вас есть такой же опыт, нежелание поделиться, и куча свободного времени - продавайте по этой же схеме сами.
Считаю, что если бы так продавали ВСЕ, то было бы легче как купить, так и продать. А то навыставляют непонятные цены и чешут затылок, "почему не продаётся?".

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Последнее время, чтобы владелец не боялся за авто, я за руль не сажусь. А он обязан 2-5 раз в неделю приехать куда я скажу, для показа. За размещение объявлений, за въезд на авторынок, кстати, плачу я. Остальное - на владельце.
- 77720015116
- Автолюбитель
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Помогу продать ваш авто
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
77720015116 писал(а):Тюменский, Покажи мне хоть одну ссылку на объяву,где Двухлитровый КАРЕНС 07 года стоит меньше 350(даже в Москве)
Посмеялся вместе с тобой!
Тоже ради интереса посмотрел.... Не нашел че то я таких машин дешевле 360 т.р. А если точнее то только одну которая не на ходу за 320 тыщ.
С таким подходом можно хоть что продать, если снижать рыночную стоимость в 2 раза )))))))))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
ЗлойКладовщик, По собственному опыту могу сказать, что за последние 6 мес. продал 3 машины, каждую из них гонял в салоны трейд ин ради интереса, в которых мне сходу скидывали с рыночной стоимости 50т.р и готовы были на завтра забрать тачку и отдать мне деньги. В конечном итоге все машины были проданы по рыночной и выгодной мне цене с учетом торга... в течении 2-3 недель.
Это я об осведомленности в конъюнктуре рынка.....
Думаю не самый гуманный совет "опытного продавана" предлагать ценник как минимум в 2 раза ниже рыночного...
Вообще на каждую машину найдется свой покупатель, вопрос времени...
Всем удачи в продаже!
Это я об осведомленности в конъюнктуре рынка.....
Думаю не самый гуманный совет "опытного продавана" предлагать ценник как минимум в 2 раза ниже рыночного...
Вообще на каждую машину найдется свой покупатель, вопрос времени...

Всем удачи в продаже!
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Сейчас все проданы. Все оценки - только при заключении договора о помощи в продаже. Ещё раз обратите внимание, что я не предлагаю купить дешевле, или резко снизить цену. Считаете, что ваше авто стоит столько то? Ладно, убедите. Тогда поставлю вашу цену начальной. Многие пугаются, что цена с моим снижением может потом стать ниже "допустимой", но зато они почему то согласны сразу скинуть тысяч 50. Говорят: "Давай мне на 50 тысяч меньше от начальной цены, а остальное себе...". Хотя по факту при продаже, если начальная цена адекватная, то там ненамного потом она снизится. Опять же, потому что время, помноженное на кучу объявлений, и на активные продажи на рынке. Сколько машин я не купил, только из-за того, что продавец был угрюм, неразговорчив, и не соглашался на скидку.... 

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
пересмотрел ВСЕ объявление о продаже КИА КАРЕНС в РОССИИ, цена срочной продажи около 350тр, цена за которую автор продаст авто 430тр-450тр
200тр это даже не по перекупски!!!!
Люди я тоже готов так Вам помочь, смотрите рыночную цену если срочно делите ее на 2 и я ее продам, если не срочно то рыночная цена - 70тр и я тоже ее продам)))
классный пизнес!!!!
Люди я тоже готов так Вам помочь, смотрите рыночную цену если срочно делите ее на 2 и я ее продам, если не срочно то рыночная цена - 70тр и я тоже ее продам)))
классный пизнес!!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- 77720015116
- Автолюбитель
-
-
volandemor писал(а):пересмотрел ВСЕ объявление о продаже КИА КАРЕНС в РОССИИ, цена срочной продажи около 350тр, цена за которую автор продаст авто 430тр-450тр
классный пизнес!!!!
...Вот это реальные слова.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
volandemor, Мой аппарат за скока продашь?
- volandemor
- Профессионал
-
77720015116, я не занимаюсь продажей, протсо высказал мнение как автовладельце и в будущем такого же как ты продавца, думаю ты не торопись, дай побольше обяв и жди сейчас рынок пока только просыпается, так что на быстро не расчитывай!!!
за 200рп ты ее в самый плохой день отдать сможешь поверь!!! заедь к перекупам они должны предложить около 330(это если тебя совсем по дженьгам жмет!!)
за 200рп ты ее в самый плохой день отдать сможешь поверь!!! заедь к перекупам они должны предложить около 330(это если тебя совсем по дженьгам жмет!!)
куплю хорошую дачу или коттедж
- 77720015116
- Автолюбитель
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- volandemor
- Профессионал
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
не торопись ближе к лету продастся.77720015116 писал(а):...Перекупы дают 360!А мне маловато!
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.