Очень хочется оставить отзыв. Вполне объективно и без преукрас "вау вау, лучший шиномонтаж в моей жизни".
Записались мы заранее, через интернет (что кстати, очень удобно!), подтвердили что нам потребуются пакеты для колес (записывали 2 машинки). Интернет-интернетом, а контрольный звонок надежнее, поэтому вечером я еще дополнительно позвонила ребятам, мол видели ли заявку, приедем ко времени - не будет ли очереди? Меня заверили что все отлично! Чуть позже пришла СМС с подтверждением записи. Ну думаю классно, сервис
Я подзадержалась, поэтому первую машину подогнал мой молодой человек без меня и в 21.00 она была уже у бокса, но ему предложили подождать. В 21.15 позвонила я (в магазин) и поинтересовалась, почему приходится ждать, если была запись?

Молодой человек (наверно продавец) ответил мне что мол работы много, ребята ставят газовое оборудование, задерживаются и все такое. Логично, что меня это возмутило, трубку передали мастеру, поговорила с ним, на что получила ответ из серии: так а что же молодой человек не подошел?
Благо все разрешилось, и когда я подъехала, машинка уже переобувалась, оперативно.
Но!
Во дворе перед боксом под проливным дождем. Мастера было откровенно жалко, он промок, мы промокли... В боксе стоять было невозможно - дико пахло газом, в машину не сели (во вторую) так как хотелось наблюдать за процессом. Пакетов для колес не оказалось (жаль, что нас заранее не предупредили об этом).
Итого: К качеству работы пока претензий нет, колесики нормально помыли, вполне быстро, балансировку вроде тоже сделали достойно

, но... как таковой сервис отсутствует (или в этот вечер отсутствовал). Если вы готовы поступится комфортом, ради средней экономии - то вам к ребятам.