Сервисмаркет «Римэкс» (ул. 30 лет Победы, 35б)
Всем привет! Можете писать свои вопросы в личку 

Сервисмаркет «Римэкс» по ул. 30 лет Победы, 35б
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
Chegevara, стоимость замены пружин: задние пружины по 700 рублей за шт, передние по 1 200 за пружину, потому что надо снимать стойку. Развал будет стоить 1 600 рублей. Скидка в 10% для участников портала все еще действует 

Сервисмаркет «Римэкс» по ул. 30 лет Победы, 35б
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
На неделе съездил в Римэкс на профсоюзной-циолковского. Два раза. Отдал 150+600 рэ. Получил наполовину сделанную работу. Надо было сделать развал, и заодно схождение. Но сделали только схождение. В первый раз слесарю не понравилась шаровая, ставить новую отказался. Ладно, съездил на другую сто, слесарь сьездил, купил, что надо, поменял. Во второй раз из-за того, что одно переднее колесо, как и у большинства битых машин, было немного смещено назад, он даже не попытался выставить развал. Просто тупо отказался. Был на Римэксе первый и последний раз. Поеду доделывать в нормальный сервис. Уж если мне раньше Хонду с её трапецевидной битой задней подвеской вставили до зелёного уровня, то эту простейшую машинку то тем более сделают.
- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
Как то раз заезжал в римекс сделать развал/схождение - все понравилось
, дали карту vip. Думал теперь всегда буду все делать там (колеса/подвеска). Но что то мои ожидания о хорошем сервисе просто рассеялись
. Не так давно заехал на диагностику подвески. Насоветовали поменять куда поболее чем требовалось, но это пол беды. Чтобы поменять пару деталей подвески нужно было записаться - сезон как никак по переобувки. После записи я приехал в назначенное время, ко мне подошел менеджер и сказал что не получится
поставить авто на ремонт, потому что все подъемники заняты. Ну я думаю ладно с кем не бывает, можно понять...Записался на другое время. Приехал! Ситуация повторилась....
У меня просто не было слов
моя вера в отличный сервис
римекса пропала
. Я все понимаю...сезон шиномонтажа, очереди, но за всеми не успеешь. И у меня в работе бывают недовольные клиент, но надо как то избегать этого и уж тем более не повторяться
.
P.S Не много расстроенный что так не везет я поехал домой, понимая что наврят ли когда то обращусь в римекс. Ну а в свой следующий выходной я заехал в старый добрый "авто-1" и без всякой записи через 10минут мой авто был на подъемнике. Мне уже было все равно сколько с меня возьмут, но к удивлению ценник был ни сколько не дороже того же римекса
(не реклама
).

P.S Не много расстроенный что так не везет я поехал домой, понимая что наврят ли когда то обращусь в римекс. Ну а в свой следующий выходной я заехал в старый добрый "авто-1" и без всякой записи через 10минут мой авто был на подъемнике. Мне уже было все равно сколько с меня возьмут, но к удивлению ценник был ни сколько не дороже того же римекса

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Kalinenkov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Хотел сегодня отремонтировать летнее колесо в Римэксе на щербакова (выбор пал на них только потому, что от места, где лежало колесо, до них 300 метров), зашел внутрь, стоит машина на переобувке, никого нет, кроме одного парня, не стал его дергать, дождался пока закончат ( ждал мин. 10 ), сразу захожу и далее диалог:
Я: можно колесо отремонтировать, оно в багажнике?
Он: нет, не сейчас (Опустил ворота и пошел).
Я ему в след: а когда?
Он не поворачиваясь: Позже.
Я слегка прифигел от такого сервиса. В итоге съездил в обычную шиномонтажку, где мужики без понтов залатали мне две пробоины, не смотря на то, что у них уже стояла машину на переобувке.
Я: можно колесо отремонтировать, оно в багажнике?
Он: нет, не сейчас (Опустил ворота и пошел).
Я ему в след: а когда?
Он не поворачиваясь: Позже.
Я слегка прифигел от такого сервиса. В итоге съездил в обычную шиномонтажку, где мужики без понтов залатали мне две пробоины, не смотря на то, что у них уже стояла машину на переобувке.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Никого не смущает, что представитель Римекса, последний раз отвечал 8 месяцев назад? А вы ему тут вопросы задаете...
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Pимэкс_01 писал(а):Basilio, если форсунки сняты, то чистка на стенде выйдет 540 руб. (со скидкой уже), если со снятием, то около 1 800 руб.
Сколько сейчас это стоит?
(А вдруг, кто ответит ))
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -

- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Спасибо, NikDim, так и планирую сделать. Просто распыл на глаз прийдётся измерять, всё равно не то что на стенде.
У Вас на фотке деталь "устройство для промывки" – что это, не знаете?
Ну и питание вроде можно не кроной, а с АКБ, потом его просто снова зарядить.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Acden, простая переходная трубка с одного диаметра на другой. Делал не я. На "моем" форуме умелец с Якутии придумал. Сам так тоже чистил. Было две струйки - пощелкал кроной стало распылять. Насчет аккума не знаю. Крона 9В выдает.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Коль тема про римэкс, месяца полтора назад заезжал к ним! Масло в коробке сменить , но при этом потрудиться , нужно срезать болты защиты , то они отказались !! Чем обосновали нежелание эту работу сделать я не знаю!! Так что к ним ни ногой !!!
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Acden писал(а):Спасибо, NikDim, так и планирую сделать. Просто распыл на глаз прийдётся измерять, всё равно не то что на стенде.
я вот таким способом промывал, если есть относительно теплый гараж - то не так и сложно
на своем Лаче
https://www.drive2.ru/l/10138210/
на хендае
viewtopic.php?f=63&t=107393&start=240
- Интеллигент
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 -
Может кто на выходных картой поделится? Нужно колеса прикупить. С возвратом. Приеду заберу и верну обратно сам. Территориально удобно в микрорайонах.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.