Сервисмаркет «Римэкс» (ул. 30 лет Победы, 35б)
goldfremon, день добрый! Предлагаем почистить Винсом, полная чистка будет стоить 1 800 - 10% = 1 620 руб (дроссель, клапана, рампа и т.д.) и желательно бы поменять свечи. А вообще у нас есть как очистка Винсом, так и ультразвуковая.
Сервисмаркет «Римэкс» по ул. 30 лет Победы, 35б
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
Basilio, если форсунки сняты, то чистка на стенде выйдет 540 руб. (со скидкой уже), если со снятием, то около 1 800 руб.
Вальдемар, к сожалению, нет.
Petya99, 1 200 руб.
marmo, 500 руб./л, замена масла в ДВС — от 300 руб. (конкретнее можно сказать, узнав авто
), снятие брони 260 руб.
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 18 часов 17 минут 26 секунд:

marmo, 500 руб./л, замена масла в ДВС — от 300 руб. (конкретнее можно сказать, узнав авто

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 29 секунд:

Добавлено спустя 18 часов 17 минут 26 секунд:

- goldfremon
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 -
Спасибо большое чистил у вас форсунки,эффект классный машинка как и прежде при тапки в пол начала тянуть ого как,теперь как и прежде вжимает в кресло
насчёт расхода ещё не могу нечего сказать так как чистили вчера по позже отпишусь но думаю что должен снизиться,и очень понравился сам СТО так как очень дружелюбный коллектив!,цены не дорогие и есть место ожидания где можно попить кофе и почитать журнальчики

goldfremon, очень рады, что у вас остались только положительные впечатления 

костик,
чистка 1 600 руб. - 10% = 1 440 руб.
замена ГРМ с роликами 1 800 руб. - 10% = 1 620 руб.
замена ГРМ с роликами 1 800 руб. - 10% = 1 620 руб.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Pимэкс, сколько будет стоить проверить развал-схождение на 7ом аккорде?
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
ley61, проверка 400 рублей.
Добавлено спустя 19 часов 19 минут 43 секунды:
Друзья, открыт сезон, теперь мы работаем с 9-00 до 22-00!
Добавлено спустя 1 день 1 час 26 минут 52 секунды:

Добавлено спустя 19 часов 19 минут 43 секунды:
Друзья, открыт сезон, теперь мы работаем с 9-00 до 22-00!

Добавлено спустя 1 день 1 час 26 минут 52 секунды:

- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
что то приведенный вами расчет в личке по услуге забортовки шин (4 шт R15) + их балансировка БЕЗ установки на авто ~ 800 руб (беру без учета вашей скидки) на деле вышло в 1200 рублей
400 рублей сверху это за что ? дисконтные карты выдаются от 2 тыщь или лимит выдачи бесплатно уже исчерпан??? в общем все как то странно, "слегка" разочарован.

marvell, пожалуйста напишите здесь число и время, когда вы приезжали (на чеке написано), поднимем заказ-наряд и обязательно разберемся в этой ситуации!
Дисконтные карты бесплатно выдаются пользователям кар72, но для этого нужно сказать на ресепшене, что вы с портала! У нас уже достаточно пользователей отсюда получили карты, как мы и обещаем. Добавим большим шрифтом пометку в шапку темы...

Дисконтные карты бесплатно выдаются пользователям кар72, но для этого нужно сказать на ресепшене, что вы с портала! У нас уже достаточно пользователей отсюда получили карты, как мы и обещаем. Добавим большим шрифтом пометку в шапку темы...
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Pимэкс,
есть 4 диска на 15 и 4 покрышки на них.
вопросы.
1.Ценник за забортовку, балансировку, данного комплекта.
2. снять старый комлпект с авто на 14, помыть и поставить на авто вышеуказанный комплект.
ценники на первый и второй вопросы напишите по отдельности.
так же вопрос. есть ли запись предварительная?
ответы жду в личку.
вопросы.
2. снять старый комлпект с авто на 14, помыть и поставить на авто вышеуказанный комплект.
ответы жду в личку.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- marvell
- АвтоЭксперт
-
-
От 600 руб. Конечная сумма зависит от того, в каком состоянии подвеска и выполнялись ли какие-нибудь работы по ее доработке или изменении. Заниженные авто не сможем сделать.wyurm писал(а):сколько будет стоить сход развал на таз восьмерку?
vvadd писал(а):Pимэкс, сколько будет стоить переобуть литые колеса R15 с зимы на лето?
Стоимость составит 1 140 руб. - 10% = 1 026 руб. без учета грузов (в эту стоимость входит снятие и установка на авто, разбартовка, балансировка, герметизация, забартовка). Если мойка колеса, то это 35 руб./кол дополнительно.
костик писал(а):Pимэкс писал(а):костик,
это уже с расходными материалами ?? т.е я отдаю эту сумму и всё??
Да, сумма уже вместе с расходными материалами.
Petya99 писал(а):Сколько будет стоить замена тросика газа , замена прокладки приемной трубы, и регулировка клапанов на ваз 2114 1.5 8клапанная.
Замена тросика - 500 руб, замена прокладки - 600 руб. Клапана не сможем отрегулировать. Итого со скидкой за две работы - 990 рублей.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
marvell писал(а):что то приведенный вами расчет в личке по услуге забортовки шин (4 шт R15) + их балансировка БЕЗ установки на авто ~ 800 руб (беру без учета вашей скидки) на деле вышло в 1200 рублей![]()
![]()
400 рублей сверху это за что ? дисконтные карты выдаются от 2 тыщь или лимит выдачи бесплатно уже исчерпан??? в общем все как то странно, "слегка" разочарован.
Подняли записи видеонаблюдения, накладные. Приносим свои глубочайшие извинения, действительно кассиры забили работы, которые фактически не выполнялись (кассиры новые, запутались в цейтноте

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
gorodovoy писал(а):Pимэкс,
вопросы.
ответы жду в личку.
Написали детальный расчет по каждому пункту в личку.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
-

ziama, можете подъехать в порядке живой очереди, но лучше конечно по записи, и вам спокойнее и нам удобнее
Стоимость по заданному вопросу: снятие/установка на авто одного колеса 105 рублей, балансировка одного колеса без учета грузов 140 рублей, итого 4 колеса выйдут 980 рублей - 10% = 882 рублей без учета грузов и без мойки (мойка колеса 90 рублей).
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 43 секунды:
ДРУЗЬЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ С ПОРТАЛА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ!
Напоминаем: записаться на шиномонтаж можно через интернет по адресу http://www.rimeks.ru/serv/151/87733/ или позвонив по телефону 215-122!
Если хотите узнать точную стоимость шиномонтажа, пожалуйста указывайте полный спектр работ (нужна мойка или нет, просто переобуть колеса или снять с авто/переобуть/поставить обратно и т.д.)!

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 43 секунды:
ДРУЗЬЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ С ПОРТАЛА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ!
Напоминаем: записаться на шиномонтаж можно через интернет по адресу http://www.rimeks.ru/serv/151/87733/ или позвонив по телефону 215-122!
Если хотите узнать точную стоимость шиномонтажа, пожалуйста указывайте полный спектр работ (нужна мойка или нет, просто переобуть колеса или снять с авто/переобуть/поставить обратно и т.д.)!
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Вот и я побывал сегодня в сервисе "Римекс" на 30 лет Победы 35 б.
Переобувал а/м Киа Спортейдж, диски - R17 (225/60).
Что понравилось:
- записался на 16 часов, приехал к 16.00 и меня сразу приняли (без очередей),
- помогли вытащить из багажника летнюю резину (на других шиномонтажках, как правило сам вытаскивал),
- сделали хорошо. Проехал по объездной - ничего не трясется, вибрации нет,
- выдали карточку,
- на этом плюсы кончаются.
Что не понравилось:
Стоимость шиномонтажа, озвученная в личку не совпадает с реальной стоимостью. В личку написали, что шиномонтаж моих колес, без учета скидки 10%, составит 1400 (без учета стоимости грузов), на самом деле стоимость шиномонтажа, без учета скидки 10%, составила 2490 руб, из которых на грузики приходится всего 270 рублей.
Пока ходил по магазину Римекса и разговаривал с консультантом по поводу выбора дисков, мне успели оказать две услуги, которых я не заказывал и о которых меня заранее не предупредили, а именно: 1. технологическую мойку колес (90 руб за 1 колесо)...на улице вроде не грязно и колеса были достаточно чистыми и сухими и 2.обработку медной смазкой, о которой я ранее вообще даже не слышал (30 руб за 1 колесо). Итого было мне оказано не нужных мне услуг на сумму 480 руб (без учета 10% скидки).
Итого, когда мне администратор Дарья озвучила окончательную сумму, меня она, мягко говоря, - очень смутила. Я спросил как так, мне называли одну сумму, а тут совершенно другая, на что я получил в ответ, что мол у вас машина попадает в разделы "Джип", и соответственно, цена значительно увеличивается. Я ей сообщил, что при общении с представителем Римекса, в личном кабинете сайта CAR72 я указал, какой у меня будет автомобиль и соответственно представитель мне назвал цену на мой автомобиль и на шиномонтаж моих колес, которые стоят на данном автомобиле. Но Дарья мне ничего так вразумительного и не ответила.
Итого шиномонтаж обошелся мне С УЧЕТОМ 10% скидки в 2268 руб.
Но исходя из общения в личке математика должна была быть следующая: Шиномонтаж 17 радиуса - 1260 руб (со скидкой) + грузики 270 руб, итого 1530 рублей на все про все.
2268-1530= 738 руб мне минусом.
Вот..как-то так..
Переобувал а/м Киа Спортейдж, диски - R17 (225/60).
Что понравилось:
- записался на 16 часов, приехал к 16.00 и меня сразу приняли (без очередей),
- помогли вытащить из багажника летнюю резину (на других шиномонтажках, как правило сам вытаскивал),
- сделали хорошо. Проехал по объездной - ничего не трясется, вибрации нет,
- выдали карточку,
- на этом плюсы кончаются.
Что не понравилось:
Стоимость шиномонтажа, озвученная в личку не совпадает с реальной стоимостью. В личку написали, что шиномонтаж моих колес, без учета скидки 10%, составит 1400 (без учета стоимости грузов), на самом деле стоимость шиномонтажа, без учета скидки 10%, составила 2490 руб, из которых на грузики приходится всего 270 рублей.
Пока ходил по магазину Римекса и разговаривал с консультантом по поводу выбора дисков, мне успели оказать две услуги, которых я не заказывал и о которых меня заранее не предупредили, а именно: 1. технологическую мойку колес (90 руб за 1 колесо)...на улице вроде не грязно и колеса были достаточно чистыми и сухими и 2.обработку медной смазкой, о которой я ранее вообще даже не слышал (30 руб за 1 колесо). Итого было мне оказано не нужных мне услуг на сумму 480 руб (без учета 10% скидки).
Итого, когда мне администратор Дарья озвучила окончательную сумму, меня она, мягко говоря, - очень смутила. Я спросил как так, мне называли одну сумму, а тут совершенно другая, на что я получил в ответ, что мол у вас машина попадает в разделы "Джип", и соответственно, цена значительно увеличивается. Я ей сообщил, что при общении с представителем Римекса, в личном кабинете сайта CAR72 я указал, какой у меня будет автомобиль и соответственно представитель мне назвал цену на мой автомобиль и на шиномонтаж моих колес, которые стоят на данном автомобиле. Но Дарья мне ничего так вразумительного и не ответила.
Итого шиномонтаж обошелся мне С УЧЕТОМ 10% скидки в 2268 руб.
Но исходя из общения в личке математика должна была быть следующая: Шиномонтаж 17 радиуса - 1260 руб (со скидкой) + грузики 270 руб, итого 1530 рублей на все про все.
2268-1530= 738 руб мне минусом.
Вот..как-то так..
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.