Сервисмаркет «Римэкс» (ул. 30 лет Победы, 35б)

Шиномонтаж, магазины колёс, дисков, шин. Гайки, секретки, проставки и т.п. Ошиповка колес, правка дисков и другие услуги и товары от представителей шинного бизнеса
metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 15 апр 2013, 18:34

Golosnik писал(а):...на улице вроде не грязно и колеса были достаточно чистыми и сухими

Такое на всех шиномонтажках пытаются провернуть. Была такая же ерунда - не на Римексе - только из мойки и через 1 км заехал на шинку - так все равно сказали колеса грязные и помыли на 350 рублей.

А вообще цена за помывку колеса - просто дикая, я за 350 машину снаружи и с ковриками (и само собой колесами) мою, а тут 2 минуты делов.

В принципе ничего удивительного - заманивают низкими ценами на замену шин - а разницу добивают абсолютно ненужной мойкой по тройной цене.

P.S. Может представитель сейчас посмотрит видеозаписи, в очередной раз отругает неспособных кассиров и согласится вернуть денежку при условии, что испачкают колеса обратно)

rour
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение rour » 15 апр 2013, 19:21

Хотел сделать шиномонтаж, т.к. удобно подъехать и записаться, но с такими отзывами и наебаловом по ценам лучше поищу ещё.

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 15 апр 2013, 20:24

Golosnik, :) как я тебя понимаю

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 15 апр 2013, 20:30

че то тоже сижу думаю, ехать или нет туда :?
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Mefis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 591

Сообщение Mefis » 15 апр 2013, 20:40

хотел в римексе переобуться, в котором на осипенке. так там запись на среду ближайщая, а в щербакова на вторник вечером. так что пока вы думаете ехать или нет, к ним уже едут :cherep: :cherep:
п.с. а переобулся я в драйве, без очереди. :)
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636

Pимэкс_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение Pимэкс_01 » 15 апр 2013, 22:53

Golosnik писал(а):Вот и я побывал сегодня в сервисе "Римекс" на 30 лет Победы 35 б.
Переобувал а/м Киа Спортейдж, диски - R17 (225/60).
Что понравилось:
- записался на 16 часов, приехал к 16.00 и меня сразу приняли (без очередей),
- помогли вытащить из багажника летнюю резину (на других шиномонтажках, как правило сам вытаскивал),
- сделали хорошо. Проехал по объездной - ничего не трясется, вибрации нет,
- выдали карточку,
- на этом плюсы кончаются.

Что не понравилось:
Стоимость шиномонтажа, озвученная в личку не совпадает с реальной стоимостью. В личку написали, что шиномонтаж моих колес, без учета скидки 10%, составит 1400 (без учета стоимости грузов), на самом деле стоимость шиномонтажа, без учета скидки 10%, составила 2490 руб, из которых на грузики приходится всего 270 рублей.
Пока ходил по магазину Римекса и разговаривал с консультантом по поводу выбора дисков, мне успели оказать две услуги, которых я не заказывал и о которых меня заранее не предупредили, а именно: 1. технологическую мойку колес (90 руб за 1 колесо)...на улице вроде не грязно и колеса были достаточно чистыми и сухими и 2.обработку медной смазкой, о которой я ранее вообще даже не слышал (30 руб за 1 колесо). Итого было мне оказано не нужных мне услуг на сумму 480 руб (без учета 10% скидки).
Итого, когда мне администратор Дарья озвучила окончательную сумму, меня она, мягко говоря, - очень смутила. Я спросил как так, мне называли одну сумму, а тут совершенно другая, на что я получил в ответ, что мол у вас машина попадает в разделы "Джип", и соответственно, цена значительно увеличивается. Я ей сообщил, что при общении с представителем Римекса, в личном кабинете сайта CAR72 я указал, какой у меня будет автомобиль и соответственно представитель мне назвал цену на мой автомобиль и на шиномонтаж моих колес, которые стоят на данном автомобиле. Но Дарья мне ничего так вразумительного и не ответила.
Итого шиномонтаж обошелся мне С УЧЕТОМ 10% скидки в 2268 руб.
Но исходя из общения в личке математика должна была быть следующая: Шиномонтаж 17 радиуса - 1260 руб (со скидкой) + грузики 270 руб, итого 1530 рублей на все про все.
2268-1530= 738 руб мне минусом.
Вот..как-то так..

Весь инцидент произошел исключительно по моей вине... Я даже не знаю, как исправить ситуацию, да ее в принципе уже и не исправить, ибо деньги заплачены и испорченные впечатления не изменить. Тупо и банально при расчете стоимости перепутал ценники джипов/внедорожников и легковых авто. Свое от руководства я уже получил сполна, хотя, наверное это мало интересующий факт. Единственное, что я могу сделать, это постараться хотя бы чуть-чуть загладить свою вину, в связи с чем отправил Вам в личку небольшое предложение.

По поводу навязанных услуг в виде технологической мойки колес и обработку медной смазкой остальной персонал (весь) так же получил внушительный втык от руководства из-за того, что не предупредили клиента. Впредь, это будет контролироваться особенно сильно. Но эти процедуры нужны, чтобы выполнить шиномонтажные услуги согласно технологии, другими словами, качественно. Мойка нужна для качественной балансировки колес, ибо даже если внешне колеса и чистые, внутри может быть слой грязи, который даже в небольших количествах существенно повлияет на балансировку. Обработка медной смазкой выполняется, чтобы ступица не прикипала к диску.

metall_werwolf писал(а):Такое на всех шиномонтажках пытаются провернуть. Была такая же ерунда - не на Римексе - только из мойки и через 1 км заехал на шинку - так все равно сказали колеса грязные и помыли на 350 рублей.

В принципе ничего удивительного - заманивают низкими ценами на замену шин - а разницу добивают абсолютно ненужной мойкой по тройной цене.

Я уже выше отписал, для чего выполняется мойка. Даже, если убрать в сторону балансировку, колесо моется еще и для того, чтобы при забортовке не порвать резину.

marvell, мы Вас по-прежнему ждем для решения проблемы... Если мы не правы перед клиентом, мы обязательно попытаемся максимально загладить свою вину. КАЖДОЕ мнение важно для нас, ровно как и КАЖДЫЙ клиент.

gorodovoy писал(а):че то тоже сижу думаю, ехать или нет туда :?

То, что произошло выше - единичные ситуации, в обоих разах виноват персонал, за что понес справедливое наказание. У вас нормальный расчет был скинут в личку, не переживайте.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Друзья, я еще раз хочу обратить внимание, что мы работаем меньше месяца и попали сразу в сезон. От ошибок не застрахован никто, тем более за такой короткий срок и с теми объемами работ, которые у нас выполняются каждый день. НО! В случае нашей вины, мы не закрываем на это глаза, не отворачиваемся от клиента, мы стараемся действительно максимально исправить проблемную ситуацию, поэтому здесь и заведена наша тема. Она по большей части не для привлечения клиентов, для нас важнее отзывы, которые здесь пишут наши клиенты, так мы выявляем наши слабые стороны и стараемся их исправить. Надеюсь на Ваше понимание и прошу еще раз извинить за наши ошибки :(
Сервисмаркет «Римэкс» по ул. 30 лет Победы, 35б
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение marvell » 15 апр 2013, 23:02

Pимэкс, завтра шефа наберу вашего, да и буду в том районе как раз карточкой заеду :)

Да ладно с кем не бывает...самое главное что все быстро делают я не успел приехать как уже обратно поехал. Осенью в Шинтопе вообще на 600 рэ обули вместо обещаных по телефону тыщи. Терь научен :)

Pимэкс_01
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Pимэкс_01 » 15 апр 2013, 23:06

И, друзья, хотелось бы отметить, что если Вы видите разницу в предварительно расчитанной стоимости и той стоимостью, которую Вам предъявляют по факту, можно разобраться на месте. Администрация сервисмаркета всегда на месте и С УДОВОЛЬСТВИЕМ примет Вас и выслушает ваши проблемы!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Завтра в этой теме будет выложена таблица со всеми ценами на шиномонтажные услуги, Вы всегда сможете при желании проверить названую Вам стоимость!

Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение marvell » 16 апр 2013, 21:59

В общем заехал сегодня в римекс пообщался с директором, разногласия улажены, все гууд :up:

Mefis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 591

Сообщение Mefis » 16 апр 2013, 22:18

Pимэкс, респект за такой ответ!:up: а то другие вечно соплю жуют, типо все козлы, кроме нас!
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 17 апр 2013, 08:43

Pимэкс писал(а):Я уже выше отписал, для чего выполняется мойка. Даже, если убрать в сторону балансировку, колесо моется еще и для того, чтобы при забортовке не порвать резину.

Скажите тогда, пожалуйста, чем обоснована цена как за мойку авто?
Зачем заявлять это как ДОП-услугу? - если заведомо 99% колес пролежали всю зиму не в стерильном пакете. Да еще и если это входит в процесс забортовки.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 17 апр 2013, 08:52

Pимэкс,

ну вот и настал момент...
после "зимней спячки", необходимо заняться карбюратором на Оке...
сколько будет стоить диагностика, ремонт и настройка карбюратора ?
наличие запчастей на карбюратор и систему зажигание (к примеру датчик хола, прокладки, РХК и т.п.) ?

предполагаю следующий перечень работ по карбюраотру:
1- снять/поставить карб
2- промыть/прочистить карб
3- заменить некоторые элементы карба (если возникнет такая необходимость)
4- настроить зажигание и отрегулировать холостой ход
5- заменить некоторые элементы системы зажигания (если возникнет такая необходимость)

хотелось бы заняться этим в субботу, после 14-00, это возможно?
по какому адресу лучше ехать?

пс:
еще будет вопрос по регулировке клапанов (такое впечатление - что они брякают, хотя по замерам - с зазорами там все норм)

пспс:
данный авто очень обожаю, к любым работам над ним отношусь особо трепетно и въедчиво :)

Kolya748
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Kolya748 » 17 апр 2013, 12:34

Здравствуйте сколько будет стоить разобрать впускной коллектор и под втулки которые держат заслонку в коллекторе продолжить вставочки из латуни ? Достал этот цокот

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 17 апр 2013, 13:52

Pимэкс,
немного более подробно о том, какая проблема у Kolya748,
авто лачетти 1.8

Kolya748 писал(а):
защиту не надо снимать.антифриз я не сливал там один шланг с расширительного бочка идет к дроселю,второй от термостата тоже к дроселю.я их отсоединял и просто затыкал чем нибудь.даже если их не заткнуть там немного выльется.надо будет сбросить давление в рампе,заводишь машину вытаскиваешь предохранитель топливного насоса и ждёшь пока машина не заглохнет.потом отсоединяешь саму трубку от топливной рампы.снимаешь фосунки.все колодки отсоединяешь тростик газа.болты колектора и два болта сзади инжектора.трубку от клапана егр отсоединяешь.
снимешь коллектор его надо будет располовинить.потом вытаскиваешь заслонку с этими втулками.и увидишь что между втулками и корпусом коллектора имеется люфт.вырезаешь из пивной или подобной банки прокладку по ширине втулки.и ставишь между втулкой и коллектором.и так на все втулки.если есть латуневая пластина то лучше из неё вырезать.вырезанные пластины садишь на герметик на втулки.герметик бери специальный который не вреден для датчиков таких как лямда зонд,датчик кислорода.и собираешь обратно.Втулки стоят пластиковые(пластмассовые)к токарю обращатся смысла нет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

взято из клубной темы
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2460

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 19 апр 2013, 16:35

Pимэкс, почему ценник на развал-схождение конский? Почти как у официалов? В Престиже развал-схождение 700 руб...

Golosnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение Golosnik » 22 апр 2013, 18:13

Здравствуйте! Спасибо, что идете на контакт и те ошибки, что были ранее допущены с Вашей стороны, Вы исправляете без всяких "отнекиваний", "отмалчиваний" и косяков :up: . За это Вам большой +!
В пятницу перебартовывали у Вас вторую нашу машинку (рабочую) - СсангЙонг Актион Спортс и в стоимости услуг Вы минусом (480 руб) учли те работы, что были сделаны мне ранее без моего ведома (предыдущий мой отзыв). В итоге, шиномонтаж полноценного рамного пикапа (колеса R-16) обошелся всего в 1100 рублей.
Руководитель нашей организации (он же и мой брат :) ), что приезжал к Вам в пятницу, был очень доволен Вашей работой!
Продолжайте всегда в том же духе!
Вскоре привезем Вам на переобувку третью нашу машинку! :up:

Pимэкс_01
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Pимэкс_01 » 24 апр 2013, 09:37

Golosnik писал(а):Здравствуйте! Спасибо, что идете на контакт и те ошибки, что были ранее допущены с Вашей стороны, Вы исправляете без всяких "отнекиваний", "отмалчиваний" и косяков :up: . За это Вам большой +!
В пятницу перебартовывали у Вас вторую нашу машинку (рабочую) - СсангЙонг Актион Спортс и в стоимости услуг Вы минусом (480 руб) учли те работы, что были сделаны мне ранее без моего ведома (предыдущий мой отзыв). В итоге, шиномонтаж полноценного рамного пикапа (колеса R-16) обошелся всего в 1100 рублей.
Руководитель нашей организации (он же и мой брат :) ), что приезжал к Вам в пятницу, был очень доволен Вашей работой!
Продолжайте всегда в том же духе!
Вскоре привезем Вам на переобувку третью нашу машинку! :up:

Спасибо за Ваш уже положительный отзыв :) С радостью ждем вашу машинку ;)

black013, я некоторое время отсутствовал, насколько я знаю, Вы уже пообщались с главным мастером и решили вопросы?

Kolya748, ответил в личке.

Друзья, по трудоемким сервисным работам обращайтесь приблизительно после начала мая, когда спадет ажиотаж с шиномонтажными работами.

vit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение vit » 25 апр 2013, 12:56

Кроссовер, колеса 16
-снятие/установка - 50руб
-балансировка - 95руб
-мойка - 35 руб
Стоимость не совпадает с прайсом на сайте, по-памяти что-ли писали :smeh:
Хорошо - колеса сами достали из машины и зимние уложили :up: (спасибо)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 25 апр 2013, 13:26

Pимэкс писал(а):
black013, я некоторое время отсутствовал, насколько я знаю, Вы уже пообщались с главным мастером и решили вопросы?

да, общался...получил координаты специалиста....но к сожалению, специалист то же был занят.

поэтому оставил все как есть - пока авто ездит без проблем.

wilddog
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение wilddog » 29 апр 2013, 21:18

Pимэкс,

Чистил форсунки через аппарат жидкостью, меняли колодки, смотрели ходовку.Работой специалистов остался доволен.Рекомендую :up: .Тачка аутлендер

Лучший филиал среди Римекса.

efiopian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение efiopian » 03 май 2013, 16:50

Pимэкс, добрый день . сколько стоит заправка кондиционера на лачетти 1.6 .( и в целом диагностика , машине 2 года кондей еле морозит , проверка кол-ва фриона платно ? ) 134а маркировка если память не изменяет

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 03 май 2013, 17:31

Pимэкс, купил тормозные диски и колодки, думаю вот самому менять или обратиться к специалистам.. сколько стоит данная услуга (перед/зад)? И в подвеске спереди что-то постукивает когда по грунтовке еду, посмотреть бы. Стоимость диагностики?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Egort4
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Egort4 » 05 май 2013, 22:08

Сколько будет стоить замена масла в АКПП, замена ступиц и тормозных колодок в Mazda Demio 2003 г.в.? (цены желательно по отдельности)

sansphrases
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 236

Сообщение sansphrases » 06 май 2013, 17:32

Заезжал узнать цену на работы замена пыльников рулевого наконечника и развал схождение, в развале сразу отказали тк у меня лада а ладу они не делают а за пыльники мастер зарядил 1000!!!! Да и еще разговаривал со мной так :"че хотел? Здесь такого не делают, дешевле ни где не сделают"
В итоге поехал на чекистов в ладу и отдал за развал 700 и за пыльники 300
:up:

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 06 май 2013, 18:01

О sansphrases, Я даже ответа от них не дождался по такому же вопросу.через личку спрашивал.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 11 май 2013, 08:04

Pимэкс, а так активно начинали....

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 11 май 2013, 09:03

NEPTUN писал(а):Pимэкс, купил тормозные диски и колодки, думаю вот самому менять или обратиться к специалистам.. сколько стоит данная услуга (перед/зад)? И в подвеске спереди что-то постукивает когда по грунтовке еду, посмотреть бы. Стоимость диагностики?

По поводу менять лучше к спецам так как с колодками передними могут возникнуть проблемы при установке это минимум, по поводу бряков это скорее всего суппорта брякают.

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 11 май 2013, 09:59

ALEXX_72, да я вроде на Лачетти сам менял, и никаких проблем не возникло. Или ты имеешь в виду, что новый диск значительно толще, и будет тяжело колодки свести? И вообще, я скорее вижу проблему с заменой дисков, колодки менял не раз - там все понятно.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 13 май 2013, 16:35

NEPTUN,
да и диски тормозные там менять не особо сложно....

Pимэкс_01
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Pимэкс_01 » 13 май 2013, 16:47

Друзья, буквально завтра всем-всем дам ответы, никто ничего не забросил, пока на больничном, кроме меня этой темой никто не занимается, как говорится "инициатива... " :) Подскажите, а почистить тему как-то можно?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.