ШИНОМОНТАЖ 1000 руб. !!!
- Fartoviy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Мои впячатления следующие......
Ожидал лучшего.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 46 секунд:
DENISON,
Конечно можно. Я так понял, что у них сегодня работал новый персонал, с небольшим и то, только теоретическим опытом шиномонтажа. И как следствие: очень низкая скорость работы, двойная перебартовка шин так как не по направлению одета шина, нехватка грузиков, не отработаные действия, не качественная мойка колес, полноценно не владеют возможностями балансировочного станка, отсутствует базовый подьемник, ребята вынуждены поднимать одну половину авто и как следствие этого работать только с парой колес, а потом с другой (холодно персоналу,большая потеря времени)
Но результат : шины на месте+отбалансированы+Потрачено 1.5 часа времени= 1000 рублей. Вобщем нормально. Просто, я наверно рассчитывал на лучшее. Так как фотки мойки и рабочей зоны уж очень мне понравелись. Все чистенько, аккуратненько.
Пробег 30 км, полет нормальный😄
Вот как то так.
Ожидал лучшего.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 46 секунд:
DENISON,
Конечно можно. Я так понял, что у них сегодня работал новый персонал, с небольшим и то, только теоретическим опытом шиномонтажа. И как следствие: очень низкая скорость работы, двойная перебартовка шин так как не по направлению одета шина, нехватка грузиков, не отработаные действия, не качественная мойка колес, полноценно не владеют возможностями балансировочного станка, отсутствует базовый подьемник, ребята вынуждены поднимать одну половину авто и как следствие этого работать только с парой колес, а потом с другой (холодно персоналу,большая потеря времени)
Но результат : шины на месте+отбалансированы+Потрачено 1.5 часа времени= 1000 рублей. Вобщем нормально. Просто, я наверно рассчитывал на лучшее. Так как фотки мойки и рабочей зоны уж очень мне понравелись. Все чистенько, аккуратненько.
Пробег 30 км, полет нормальный😄
Вот как то так.
- nosorog777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Господа, вам всем не угодишь конечно, )) ну заедьте на шинку с базовым подъемником, и стойте ждите на улице, рублей за 1300-2000( если кроссовер или джип), все шиномонтажники (3) с опытом, балансированик новый, к нему не привыкли.
Пакеты уже кончились( не ожидали столько желающих) завтра сразу на месяц вперед привезем)), и тв плазму ставим)
Блин но придираться на шиномонтаже к некачественной мойке колес!!!!
Извините что еще и химчистку салона вам не сделали
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ваши пожелания учтем, будем стараться!!!
Пакеты уже кончились( не ожидали столько желающих) завтра сразу на месяц вперед привезем)), и тв плазму ставим)
Блин но придираться на шиномонтаже к некачественной мойке колес!!!!

Извините что еще и химчистку салона вам не сделали

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ваши пожелания учтем, будем стараться!!!
- nosorog777
- Автолюбитель
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 887 -
- nosorog777
- Автолюбитель
-
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
Подскажите такая проблема колесо зимнее не новое б.у. стало спускать без камеры уже съездил на две шинки все проверили при мне в ванной топили не пузырьков ничего нет,а колесо спускает постоянно! Посмотреть сможите или камеру поставить,колесо 275/65/17 сколько будет стоить за все?Камеру куплю и привезу правда сказали смотреть от бычка или валдая!А так вообще не хочется камеру ставить но выхода не вижу!Может что подскажите?Заранее спб!
- seriander13
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
приехал помыть машину и переобуться прождал 40 мин машину не помыли только отбили пена кончилась!приехал к 10-00!вообщем не переобулся и уехал на грязной машине очень не доволен!переобулся не далеко от вашей мойки за 20 мин один человек работал а вас двое!пакеты в подарок плюс балансировка за 1300руб знал бы не тратил время на вас!была до вас мойка Фартуна куда круче и чище было!
- nosorog777
- Автолюбитель
-
- seriander13
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
а чё радоваться что я ждал 40 мин надо как то улучшать качество обслуживания для начала по записи клиентов записывать а не в порядке живой очереди тель у вас есть в чём проблема то!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
с такими темпами и ваша лавочка скоро закроется!при мне вы уже четвёртые хозяева за этот год
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
с такими темпами и ваша лавочка скоро закроется!при мне вы уже четвёртые хозяева за этот год

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Отпишусь. Позвонил сегодня, думал есть запись. сказали что записи нет вообще. расстроили. сказали приезжайте так, в первой половине дня народу мало. ок. приехал. переобувается 1 машина. 1 в очереди.
постоял 40 минут. закончили переобувать этого первого чувака. и тут с автомойки выезжает мужик, пересаживается во вторую свою машину и загоняет её на мойку, а первую ставит на шинку. и тут я понимаю что он будет переобувать 2 машины, а с такой скоростью работы ребят, я уеду через часа 3-4...понял что зря потратил 40 минут и уехал...в другой шинке переобулся за 20-30 минут двойная перебортовка. конечно не за тысячу, но времени не потратил столько. вообщем самый главный минут это скорость работы.
Fartoviy, гос номер у тебя C408**??
постоял 40 минут. закончили переобувать этого первого чувака. и тут с автомойки выезжает мужик, пересаживается во вторую свою машину и загоняет её на мойку, а первую ставит на шинку. и тут я понимаю что он будет переобувать 2 машины, а с такой скоростью работы ребят, я уеду через часа 3-4...понял что зря потратил 40 минут и уехал...в другой шинке переобулся за 20-30 минут двойная перебортовка. конечно не за тысячу, но времени не потратил столько. вообщем самый главный минут это скорость работы.
Fartoviy, гос номер у тебя C408**??
- МарусяМегаДрайв
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Заехали сегодня с мужем, переобувалась 1 машина, мойка была свободна, мы сразу помылись (качество понравилось), потом тут же заехали на шиномонтаж. Работали 2 парня, сделали быстро, пока мы пили кофе. В принципе, все понравилось! За все вместе, с мойкой нашего кроссовера заплатили 1250! Спасибо ребятам! На мойку приедем еще 

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
МарусяМегаДрайв писал(а):Заехали сегодня с мужем, переобувалась 1 машина, мойка была свободна, мы сразу помылись (качество понравилось), потом тут же заехали на шиномонтаж. Работали 2 парня, сделали быстро, пока мы пили кофе. В принципе, все понравилось! За все вместе, с мойкой нашего кроссовера заплатили 1250! Спасибо ребятам! На мойку приедем еще
На какой монтаж вы там заехали?!? он там на улице

про пакеты и грузики забыли написать

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Enzo72rus писал(а):Applegood, МарусяМегаДрайвЗарегистрирован: 21.10.2013
![]()
+1

- nosorog777
- Автолюбитель
-
- МарусяМегаДрайв
- Автолюбитель
-
Enzo72rus писал(а):Applegood, МарусяМегаДрайвЗарегистрирован: 21.10.2013
![]()
Честно говоря, непонятен Ваш сарказм... Какое значение имеет дата регистрации

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DENISON писал(а):МарусяМегаДрайв писал(а):Заехали сегодня с мужем, переобувалась 1 машина, мойка была свободна, мы сразу помылись (качество понравилось), потом тут же заехали на шиномонтаж. Работали 2 парня, сделали быстро, пока мы пили кофе. В принципе, все понравилось! За все вместе, с мойкой нашего кроссовера заплатили 1250! Спасибо ребятам! На мойку приедем еще
На какой монтаж вы там заехали?!? он там на улице![]()
про пакеты и грузики забыли написать
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Enzo72rus писал(а):Applegood, МарусяМегаДрайвЗарегистрирован: 21.10.2013
![]()
+1
хорошо) ВЫЕХАЛИ на шиномонтаж)) так понятнее??????? Мы с мойки ВЫЕХАЛИ на шиномонтаж!!!!!!!!!!!!!! В грузиках я ничего не понимаю, меня удовлетворил результат!!! А не процесс!!!
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
nosorog777, не в месте переобувания дело..хотя переобувать авто в метре от дороги странно и опасно. при мне только чуть одна машинка не проехалась по вашему пневмо инструменту и болтам, которые на асфальте валялись. дело по большей части в скорости работы. переобувать 1 машину полтора часа это жесть) но тут закон цена/качество. за тысячу рублей конечно норм, если готов ждать)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МарусяМегаДрайв, вы для каждого сообщения создаёте нового пользователя?
у вас 3 профиля?
после ваших слов скорее всего вас ожидает бан этих всех трёх профилей 
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МарусяМегаДрайв, вы для каждого сообщения создаёте нового пользователя?

у вас 3 профиля?

- nosorog777
- Автолюбитель
-
- МарусяМегаДрайв
- Автолюбитель
-
- nosorog777
- Автолюбитель
-