Напишу отзыв о посещение данного места. недалеко от дома поэтому и решил заехать. отсутствие клиентов не смутило, один рабочий таджик (пардон если ошибся).
Что меня очень тут позабавило, шиномонтажник ни как не могу одень резину на диск, видимо оборудование старое! Говорит мне вот перчатки, надо помочь, один я ни как, не цепляется!

говорит дави всех массой на место, где резина заходит за диск. после 10 минут тырканья, мы засунули первую резину! а потом и вторую! так я еще ни где не переобувался
Но что взбесило, при снятие шины, я вдруг увидел на диске на двух "лучах" царапины или бордюрную болезнь, которой сегодня утром не было. ну ладно, подумал может не усмотрел. но я специально протер второй диск, чтоб убедиться что он ровный. и тут вижу что при снятие резины на оборудование, эта "штука" которая отделяет диск от резины царапает мне его! ровно точно такие же царапины, как и на первом диске! Заехал пля, подумал я!

закинул остальные два колеса в машину и поехал на другую шинку, где все сделали гуд! Платить за эту чудо шинку я конечно не стал! наверно даже стоило потребовать компенсацию за два диска!
Так что народ если хотите за свои деньги сами себя переобуть, да еще и диски испортить прошу сюда!
п.с. таджик кстати оказался нормальным работником, видимо условия дерьмо раз все так вышло!