Восстановление шипов на зимней резине в "Вулкане" моя история

Шиномонтаж, магазины колёс, дисков, шин. Гайки, секретки, проставки и т.п. Ошиповка колес, правка дисков и другие услуги и товары от представителей шинного бизнеса
Mr_brаin
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 047

Восстановление шипов на зимней резине в "Вулкане" моя история

Сообщение Mr_brаin » 13 ноя 2016, 22:36

Друзья, с началом зимнего сезона, решил восстановить кол-во шипов на зимней резине.
Небольшая предыстория:
Остались от прошлого авто покрышки б.у 1 сезон, цена нового колеса порядка 4500-5000 (шипов осталось немного) так получилось :lol2:
2 покрышки почти новые, резина на 16.
Было принято решение восстановить недостающие шипы, почитал отзывы на форуме, определил для себя 2 места, это Эксшина и шиномонтаж "Вулкан" тот что на Лесобазе.
При обзвоне были названные следующие цены:
Эксшина 18 руб за шип включая работу.
"Вулкан" 12 руб включая работу.
Остановился где дешевле :smeh:
Привез колеса в пятницу, уточняю ценник, мне сообщают цена только после выполнения работы, немного насторожило, думаю ну ладно.
Уточняю когда будут готовы: мы позвоним, окей ждем, предупредил заранее что нужно сделать за день, не вопрос, сделаем.
Что мы имеем: звонок в этот же день, можете приезжать забирать, цена за работу и материалы 2200 руб, переспросил не ошиблись ли? Нет все верно.
Думаю ну ладно за 2200 должны сделать все идеально.
Сегодня появилось время решил заехать забрать "восстановленные шины"
Что имеем, не у каком восстановлении не может быть и речи, старые шипы никто не трогал, все осталось как было, рядом натыкали новых шипов.
В итоге имеем испорченные 2 покрышки, потерянные 2200 руб.
И геморрой и поиском новых колес.
Фото Шедевра смотрим ниже, в квадратах "новые шипы"
Может у кого есть телефон руководителя данной шинки? С работягами общаться бесполезно.
Чек на оплату имеется.
Скрытый текст:
Изображение

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.