Лист аллюминия - где купить? (Для теплоизоляции в авто)
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 493 -
Лист аллюминия - где купить? (Для теплоизоляции в авто)
Срочно нужен лист аллюминия толщиной где-то 2мм, размером 0,5х0,5м. Кое-что хочу замутить в машине. Что-то в голову вообще ничего не приходит по-поводу возможного места продажи. Но кто-то точно должен знать ))))
После того как поставил паук (прямоточный1 выпускной коллектор) жар исходящий от него теперь неслабо нагревает находящийся непосредственно над ним ресивер и и в меньшей степени дроссельный патрубок, а это значит что и воздух поступающий в двигатель тоже намного более горячий, что есть не хорошо по многим причинам, особенно на тюнинговой прошивке с задранными углами. Так вот хочу организовать подобие щита прекрывающего вышеперечисленные узлы от прямого теплового воздействия. Вот.
После того как поставил паук (прямоточный1 выпускной коллектор) жар исходящий от него теперь неслабо нагревает находящийся непосредственно над ним ресивер и и в меньшей степени дроссельный патрубок, а это значит что и воздух поступающий в двигатель тоже намного более горячий, что есть не хорошо по многим причинам, особенно на тюнинговой прошивке с задранными углами. Так вот хочу организовать подобие щита прекрывающего вышеперечисленные узлы от прямого теплового воздействия. Вот.
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
Как вариант, можно узнать здесь:
http://rusal72.ru/production/pr_3/
Либо здесь (если взять алюминиевые рифлёные листы):
http://minvest-tyumen.pulscen.ru/origs
http://rusal72.ru/production/pr_3/
Либо здесь (если взять алюминиевые рифлёные листы):
http://minvest-tyumen.pulscen.ru/origs
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Berger72, незнаю насколь этот сендвич термостойкий и можно ли его гнуть (а гнуть придется).
Berger72, незнаю насколь этот сендвич термостойкий и можно ли его гнуть (а гнуть придется).
- Алексей_Юрич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
А если просто обмотать термолентой коллектор? Вот на мотофоруме обсуждали это http://forum.moto72.ru/viewtopic.php?f= ... 8&start=10
телефон промелькнул там 747177
телефон промелькнул там 747177
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Petrizhenya, композит гнуть не получится, ну или фрезеровать пазы по местам сгиба и гнуть, но больше гемора получишь нежели эффекта. попробуй поискать штатную термозащиту которая в иномарках применяется, там лист алюминия гофрированый применяется. может на каких разборах поискать подходящий по размеру кусок.
YANKEE, go home
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
kpoxa848, нержавейку наверное ещё сложнее (дороже) найти. А вот небольшие куски алюминеевых листов когда не надо можно много где встретить, а когда блин надо...
Может у кого-то в гараже валяется (можно даже меньшего размера). А с меня тогда небольшая бутылочка коньяка
и большая коробка конфет. (не путать, не наоборот))))

Может у кого-то в гараже валяется (можно даже меньшего размера). А с меня тогда небольшая бутылочка коньяка

- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Petrizhenya, кстати.... раз уж пошла такая пьянка вспомнил у меня в гараже валялся кусок алюминия, вид правда у него неприглядный (устал от времени) но если постучать молоточком то можно выровнять)) размеры сантиметров (чуть больше 19 дюймового монитора) толщиной только около миллиметра... если чо могу подогнать)))
YANKEE, go home
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
тож в гараже валяется кусок дюральки ок 2 мм, она гофрированная по краям, для кровли предназначалась, только мы эти 199 листов сами сдали в лом ибо нефик.., а то по 2 раза крышу крыть не хотелось...
1 лист валяется где-то 40 (без гофры чистыми) на 100 см, только мы уже чуток отрезали для термощиты трубы в бане
1 лист валяется где-то 40 (без гофры чистыми) на 100 см, только мы уже чуток отрезали для термощиты трубы в бане
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-