Несоответствие типа движка с данными ПТС и СРТС. Про японцев

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
TrackMAN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Несоответствие типа движка с данными ПТС и СРТС. Про японцев

Сообщение TrackMAN » 27 фев 2007, 09:39

У меня Mitsubishi Mirage Dingo, проблема с расходниками обычными (фильтра, ремни и т.п) в магазинах спрашивают всегда тип движка, ну я и говорю, что мол 4G13, они мне .....всё, говорит, во есть такие, и дают совершенно не подходящие к моему а\м запчасти, в последний раз такая беда случилась с ремнем ГРМ и ремнем кондёра.....,
Может у кого была такая фигня....? Поделитесь, как выходили из положения..., заранее спасибо!

p.s. Может, конечно я неврубаюсь, кароче не знаю!

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 27 фев 2007, 10:09

TrackMAN, открываешь капот на подкапотной табличке что написано?, прибита такая алюминевая к стенке салона.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

TrackMAN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TrackMAN » 27 фев 2007, 11:01

torcon, Блин, точно.......всё сходится, ....., а как быть тогда....., как продовцам объяснять, и вобще от чего еще могут зависить, эти самые расходники, до этого у меня была Camry 92 г.в. дак я горя незнал,....особенно по расходникам, может ты конкретный магазин посоветуешь, с реально знающими продавцами,...
я уже был в "правом руле" на полтинике, в "движке" и в "япошке"

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 27 фев 2007, 11:23

TrackMAN, тут либо у тебя двиг переставлен, либо в магазинах одна и таже корявая программа.

Могу посовектовать Сервер на герцена - Александра Лагутина, и Автовосток - Ивана. Обьясни ситуацию свою может они сообразят в чем дело. Или просто узнают что за двиг у тебя...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

TrackMAN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TrackMAN » 27 фев 2007, 15:42

torcon, Спасибо!......осталось дело за малым..........money!!!!! :remont: