Внимание! На этой СТО вас могут обмануть!

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
ALEXTMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 353

Сообщение ALEXTMN » 26 ноя 2008, 10:12

покупайте запчасти в нормальных магазинах

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 30 ноя 2008, 01:37

У друга моего случай был. Купил он Б/У машину Suzuki поехал к официалам свечи менять купил нормальные дорогие платиновые свечи , они ему установили. Он приезжает домой и с недоверия решил посмотреть какие свечи они поставили и оооооказывается стоят простые советские за сто рублей!!! :evil: Приезжает он короче в салон, а он не очень маленькой комплекции короче директору очень повезло что его там не был. Теперь обслуживается у них бесплатно :smeh:

NIIIC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение NIIIC » 30 ноя 2008, 03:15

да дело не в гаражной или нет, меня страховая направила в диновский мазда-центр. после лобового столкновения, бампер, решетка и обе фары на замену. Заодно лобовое менял (потрескалось от камешков).
Итог, детали месяц ждал, отдал им машинку в понедельник утром, к пятнице обещали все сделать. Приехал в пятницу вечером, говорят: "Еще немного и доделаем, чуть-чуть не успеваем". Ладно думаю чего стоять над душой, утром заберу, на следующий день позвонил, отвечают: "последние регулировки, мойка и готова будет, к семи часам приезжайте". Звоню в шесть, спрашиваю: - Будет готова к семи?
Угадайте, что ответили? ну конечно, опяять "немного не успеваем, остались последние регулировки. Забирал машину в воскресенье в обед. Лобовое не поменяно, левая фара мокрая, помыта машина как будто просто тряпкой размазали :evil:
Предлагали подписать акты выполненых работ, то ли шутят ребята, то ли у них это в порядке вещей, не знаю. Вобщем написал на акте претензию, сказали ждать звонка от менеджера на следующий (рабочий) день, Вторую неделю жду.
Мало того что одну фару не заменили, дак их ещё и не настроили, светят под ноги. Так что вот, гаражное не гаражное, а отношение к работе у нас Российское.
Судиться очень не хочется с ними, слишком уж это долгое дело, надеюсь что исправят все.
P.S. Привет менеджеру - Дмитрию Созонову за "качественную" работу и "заботливое" отношение к клиентам.
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888

CooLeR_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 175

Сообщение CooLeR_72 » 30 ноя 2008, 10:52

про tuning72 кто нить отписаться может?

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 558

Сообщение ganstown » 05 дек 2008, 10:39

Недавно делал развал сход ну и присутствовал при этом. Так как в этих делах че и как я поимаю то наблюдал за сим. По идее в развал сход входит регулировка схождения, развала и наклона колес. Так вот нацепив оборудование он делал схождение, все нормально, но вот развал он не регулировал, а лишь проверил, он то скорее в норме был, мастер просто нагрузив машину проверил изменение углов, ну и сделал вывод что в норме, хотя сказал на кассе, что типа регулировал. Я не стал спорить так как в общем был доволен работой и ценой дешевле чем на других. Совет присутсвуйте по возможности при работах выполняемых на вашем авто.
жи бувает жи есть же

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 05 дек 2008, 10:42

Совет присутсвуйте по возможности при работах выполняемых на вашем авто

если не понимаешь, что к чему - нет смысла присутствовать..
если сам не хирург - будешь смотреть, даже не определишь, где что режут, правильно ли, нужно ли?

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 05 дек 2008, 10:51

CooLeR_72, а что там именно тебя интересует??
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 558

Сообщение ganstown » 05 дек 2008, 10:53

SantaCluster писал(а):
Совет присутсвуйте по возможности при работах выполняемых на вашем авто

если не понимаешь, что к чему - нет смысла присутствовать..
если сам не хирург - будешь смотреть, даже не определишь, где что режут, правильно ли, нужно ли?

По крайней мере поставят твои новые запчасти :yes:
жи бувает жи есть же

damir594
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение damir594 » 06 янв 2012, 19:47

Как быть,ежели по рекламе:диагностика,автоэлектрик и прочее.Визитки под дворник,щиты рекламные на пол-улицы.Диагноста нет,электрик уволился.Обстановка мрачная,народ не вежлив.(такое моё впечатление создалось)Адрес:Депутатская82.Не рекомендую. :automat:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 06 янв 2012, 19:57

damir594, Ты где =нибудь видел рекламу черной икры?Нет? И не увидишь!Потому что зачем рекламировать то ,что и так успехом пользуется.
Рекламируют всякую заваль и конторы,куда люди не едут.
Твой рассказ-тому подтверждение.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

sam_90
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение sam_90 » 06 янв 2012, 20:49

Если вы 7-мь лет ремонтировали ИЖжжж именно там, то вас скорее всего не обманывали. Он по сути своей без ремонта ездить не будет :smeh:

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 06 янв 2012, 21:06

ODA писал(а):Отвозил дед мой машну на СТО. Реонтировался только там, и чесно гооря часто. Пришлось ему недавно фару заменить т.к. об гараж ударил. На СТО значит надо так:
1Привёз машину.
2Купил деталь
3Принёс и её устанавливают.
Магазин запчастей находится рядом с гаражами где ремонтируют ИЖы и Космичи.
Он всё сделал как обычно, купил, принёс... Приходит, а вместо новой фары стоит б/у.
Оказалось. Новые запчасти они сдавали в магазин, а ставили дешёвые б/ушки.
Дык вот я думаю, а может они и в ходовую ставили хлам? Это же безопасность...
СТО на лесобазе, там она вроде одна по Космичам и Ёжикам.
Когда он меня с машиной оставил (было дело меняли салинблоки) то овые ставили, это тогда я хорошо остался, а то может бы и не меняли вообще. :evil: :automat:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

зы: Всё, теперь либо к чёрту на рога будет взить, либо я сам ремонтировать буду, к.н.к. опыт есть.

а че фару самому ни как не заменить??? :lol2:
Подпись.