Всем привет, спешу поделиться своей историей обслуживанием в СТО "Амдора" (ул. Ф. Энгельса, 5а).
Приехал к ним со скрежетом (думал коробка передач или сцепление). Сказали сцепление, пока покупаю запчасти можно ездить. Сцепление еле заменили (много раз приходилось ходить, контролировать), скрежет остался. Выезжая от них, сказали "ой, забыли тебе защиту прикрутить, ну ты потом возвращайся". На другой СТО сразу сказали, что проблема с коробкой. Вот когда я мог отделаться более малыми суммами, не ездий я с этим скрежетом... Теперь коробка на выброс, новая 150-170 т.р. Коробку поставили за пару дней, полет нормальный. Теперь которую неделю катаюсь в СТО "Амдора", чтобы поставили защиту обратно (кроме этого они сорвали крепления этой защиты). Директор кормит "завтраками", на звонки не отвечает, слесаря не знают где он. Скоро будет месяц, как я не могу с ними расстаться.
Если я перегорожу своим авто въезд в бокс - это выход? Что вообще можно сделать?
p.s.: да, я оплатил все 100% за ремонт. Авто Renault Megane.
Негативный опыт, после которого погибла МКПП
- Tyrik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 928 -
перегородкой въезда в бокс-ты ничего не добьешься. вызовут полицию и скажут что хулиганишь... грози судом, сразу деректор появиться. вот увидишь, это самый действенный способ. была конечно другая ситуация, но как только пригразили судом, так сразу все изменилось в нашу сторону. удачи тебе победить их! 

CARовец с севера
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
документы то есть на ремонт (чек, акт выполненных работ)?
пишите претензию (посмотрите образец в инете), отправляйте им письмом с уведомлением.
в претензии напишите что-то вроде "Просим Вас принять меры по устранению в течение 14 дней". и ссылайтесь на ЗЗПП в тексте
пишите претензию (посмотрите образец в инете), отправляйте им письмом с уведомлением.
в претензии напишите что-то вроде "Просим Вас принять меры по устранению в течение 14 дней". и ссылайтесь на ЗЗПП в тексте
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
У них на СТО лежим сама защита от моего авто.
Чеков директор не давал, только одну бумажку, что машина в СТО и что ремонтируется. Сейчас эта бумажка у него (да, я понимаю, что сплоховал). Плюс узнал, что защиту они не поставили уже после того, как выехал из бокса (и отдал деньги).
Нашел на форуме еще одну жалобу на эту СТО (по названию), но тема закрыта. Подозреваю, я не один у них такой.
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 30 минут 6 секунд:
Все, защиту поставили.
Чеков директор не давал, только одну бумажку, что машина в СТО и что ремонтируется. Сейчас эта бумажка у него (да, я понимаю, что сплоховал). Плюс узнал, что защиту они не поставили уже после того, как выехал из бокса (и отдал деньги).
Нашел на форуме еще одну жалобу на эту СТО (по названию), но тема закрыта. Подозреваю, я не один у них такой.
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 30 минут 6 секунд:
Все, защиту поставили.