Хонда HRV 98 г.в вариатор , вибрация при трогании с места
- сергуня915
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 614 -
Хонда HRV 98 г.в вариатор , вибрация при трогании с места
Ситуёвина такая , при трогании с места (на драйве) начинается вибрация иногда со стуками , такое происходит часто но не всегда . Подмогите советом чо сделать и куда лезть , мож кто сталкивался с подобной ситуацией и кто как вылечил сей недуг .
Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
- SINII85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
У меня на вариаторе такое было, давно масло в нём менял????
Вылечил заменой масла на HMMF, когда лил Z1 вскоре опять появлялась эта фигня!
Кроме замены масла ни чего не делал, год без проблем!
А шрусы тут ни причём, они лишь на поворотах хрустят, если конечно не год уже на хрустящих гоняешь)))
Если что пиши в личку, все объясню!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вибрирует при трогонии и потом сразу пропадает????? Тогда точно варик!!!!!
Вылечил заменой масла на HMMF, когда лил Z1 вскоре опять появлялась эта фигня!
Кроме замены масла ни чего не делал, год без проблем!
А шрусы тут ни причём, они лишь на поворотах хрустят, если конечно не год уже на хрустящих гоняешь)))
Если что пиши в личку, все объясню!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вибрирует при трогонии и потом сразу пропадает????? Тогда точно варик!!!!!
Во всём всегда виноват вратарь!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
сергуня915, чем резче трогаешься, тем сильнее вибрация?
Если да, то вариатор.
Может помочь смена масла. Марку не помню, попробуй обратиться к форумчанину Дэну, у него хондо-магазин.
Если вариатор ещё живой, то заменой масла отделаешься и будет Хонда тебя дальше радовать. Тогда впредь не забывай масло менять вовремя, для вариатора это ппц критично.
А если ему УЖЕ кранты, то через какой-то пробег после замены снова столкнёшься с вибрацией. Тогда всё, приплыли, ремонт коробки.
Если да, то вариатор.
Может помочь смена масла. Марку не помню, попробуй обратиться к форумчанину Дэну, у него хондо-магазин.
Если вариатор ещё живой, то заменой масла отделаешься и будет Хонда тебя дальше радовать. Тогда впредь не забывай масло менять вовремя, для вариатора это ппц критично.
А если ему УЖЕ кранты, то через какой-то пробег после замены снова столкнёшься с вибрацией. Тогда всё, приплыли, ремонт коробки.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
J70, Усё понял , чо надо подмажем , али дальше копать будем . СПС ! xitur, На московском тракте ужатого видел , и на лесобазе перекидыш видать правым лонжероном хорошо запнулся и на спину лёг. Если чот от салона надо , то ловить нефиг. 

Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
причина может быть и в ШРУСах. У Хонды это болезнь: во внутренней гранате может один из трех роликов выскочить с направляющей, в результате будет вибрация, как будто колёса сильно разбалансированы. Если характер вибрации другой, то может помочь замена масла с двумя фильтрами, которые стоят в коробке, или чистка дроссельной заслонки.
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
- w99-ar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Привет всем все дело в стартовом пакете это болезнь всех хондовских вариков в плодь примерно до 2004 года выпуска любой модели хонды вибрация появляется при трогании на разогретом двигателе и коробки ремонтируется либо калибровкой или ремонтом самого стартового пакета ремонтом занимается мужик живущий в районе смп точный адрес не знаю 2 года назад это стоило 15000р
Правильно человек говорит, что дело в стартовом пакете. У меня у друга HR-V 2000 года была, брали без пробега по РФ на одометре было 40 тысяч, продали с пробегом 108, симптомы те же самые были рывки и прочее (на сервисе сказали что стартовый пакет), короче поменяли мы масло и пока все нормально было сразу же выставили на продажу ))) ибо не дешевое удовольствие связываться с вариатором.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"